РУССКИЕ СТРАХОВЫЕ ТРАДИЦИИ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Страхую в Русских Традициях новую Skoda Oktavia. После последнего страхового случая, мелкой аварии, забрала из сервиса машину и через несколько дней обнаружила новое повреждение в неожиданном месте: там где крыло с крышей соединяется, был небольшой скол и вмятина. Не могу вспомнить при каких обстоятельствах это случилось, может и в той аварии, а может и после, одним словом, если оно и было ранее, то его не заметили ни при осмотре автомобиля, ни в сервисе (или сделали вид, что не заметили, не важно). Когда обнаружила повреждение, позвонила в компанию, узнать какие документы собрать в этом случае и вообще, как лучше поступить. По телефону мне сказали, что этот случай будет оплачен без справок из ГАИ и я могу приезжать хоть сейчас и писать заявление. Я и повелась: не стала никакие справки собирать. Приехала в офис (взяла выходной на работе), и вот тут то оказалось, что справка из ГИБДД нужна обязательно! Плюясь и чертыхаясь, поехала в ГАИ оформлять справку. В результате через неделю только удалось подать документы и заявить страховой случай. Теперь буду знать, что справку из ГИБДД на всякий случай надо иметь ВСЕГДА. И всех остальных предупреждаю: если хотите сэкономить время, готовьтесь по полной, не слушайте, что вам говорят операторы, они заинтересованы в затягивании дела!

2. Не платят уже 2 месяца. Звонки ничего не дают. Сегодня был в СК. Ответ поражает воображение-Не выплата в связи с ошибкой (меня посчитали гражданином другой страны)Бред полный. Узнал сумму выплат чуть не упал.10000 руб. На ремонт крала переднего 10% поврежд., заднего (повреж. арка крыла), 2 двери под замену все ребра жесткости нарушены. и т. д. (Был скользящий удар фурой. Ступицей прошлась по всей стороне. Тем более машина у меня не старая, ей 2 года. Так, что думайте страховаться в такой ШАРАШКЕ или нет. Собираюсь судиться. Такой беспредел оставлять нельзя.

3. Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, но он был бы более информативный, если бы вы указали номер своего страхового полиса или выплатного дела. Это помогло бы мне восстановить события и разобраться в том, что произошло. Если вы напишете мне на рабочий ящик: VasilenkoMV@rustrad.ru, свои персональные данные и номер дела, я постараюсь вам помочь. Спасибо за лояльность. С уважением, Марина Василенко, специалист по связям с общественностью ЗАО СК РСТ .

4. Ирина

Ирина Guest

Филиал в городе Владивостоке сработал просто на Ура! ДТП Произошло на 8 день после заключения договора, выплатили в течении 5 дней без суеты и проволочек. Ни одна компания до этой не отправляла меня на оценку к независимому эксперту, обычно осмотр проводил специалист компании и естественно выплата была меньше, тут же эксперт посмотрел и выплатили полностью по экспертизе. Спасибо, супер!

5. Страхуюсь в РСТ уже два года и в следующем году собираюсь продолжить. До сих пор все было нормально. Во-первых, адекватные эксперты. Во-вторых, удовлетворительные сроки ожидания ремонта. Мелкий ремонт сделали всего за несколько дней. Насчет выплат деньгами – не знаю, не пользовалась. Говорят, что все страховые платят меньше, чем нужно на ремонт… Так, что я и не рисковала. В общем, от общения со страховой пока один позитив. Всем рекомендую.

6. Хорошая компания. Оценили нормально и своевременно оплатили ущерб. У меня BMW X3, поцарапала передний бампер. Я боялась, что денег на ремонт не хватит, т. к. машина достаточно дорогая в обслуживании, а обслуживалась я у официального дилера. Однако выплатили достаточно и своевременно, я довольна. Продлю полис на следующий год – и цены, и обслуживание вполне приемлемы.

7. У меня угнали машину. Сам, конечно, виноват, оставил на ночь у дома, хотя гараж в пятнадцати минутах ходьбы. Ну, да, что уж теперь… Однако, дальше лучше. С утра подал заявление в милицию. Уголовное дело возбудили почему-то только на следующий день, копию постановления об этом я сразу же передал в РСТ вместе с остальными документами. Там все приняли и сказали ждать. Прошел месяц – ничего, стал заканчиваться второй – ничего. На звонки отвечали «Ждите». Но вот в конце второго месяца деньги перечислили. На покупку такой же машины мне, естественно, не хватит из-за подсчитанной амортизации (или как там у них это называется). Но и перечисленная сумма помогает, если не совсем смириться с пропажей, то, по крайней мере, легче ее пережить.

8. Сергей

Сергей Guest

Очень хороший сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, мне очень понравилось.

9. Нормальная компания. Конечно, были небольшие разногласия и задержка по выплате (КАСКО), но все очень быстро разрешилось.

10. Всё нравится, задержек с выплатами нет, порядочные доброжелательные сотрудники. В общем, мне в принципе понравилось.

11. Хотите проблем? Страхуйтесь в ЗАО Страховая компания Русские Страховые Традиции ! Я в этой компании не страховалась. Но мне так повезло, что виновник дтп застрахован в этой компании. Второй месяц жду компенсации, приходится ездить на битой машине. О сумме страховой выплаты мне не сообщили. О том, когда я получу деньги, тоже не могу получить вразумительный ответ. Главного бухгалтера в этой компании нет, с директором не соединяют, секретарь ни за что не отвечает. Персонал откровенно хамит.

12. Сергей

Сергей Guest

Ужасная страховая, высокие тарифы, низкий уровень сервиса, выплату по КАСКО получил только через СУД.

13. Егор

Егор Guest

Не платят 4 месяца. Объяснений толковых не дают. Хамят.

14. Сергей

Сергей Guest

Полтора месяца нет возмещения по ОСАГО. Отвратительная компания. По телефону сплошной футбол. После претензии им и жалоб в РСА и ФССН перечислили процентов 60 от всей суммы. Где и когда остальное - тайна, покрытая мраком.

15. Ирина

Ирина Guest

Просто нет слов! Мошенники! Все суды по выплате КАСКО мы уже выиграли, в т. ч. апелляцию, выплат нет, оттягивают всеми возможными способами, банкротятся! Беспредел.

16. Три месяца не могу получить страховую выплату, только обещания. Врут! Обещают! И не выплачивают. Поберегите нервы! Не заключайте договор страхования в РСТ.

17. Очень плохая компания. Дали направление на ремонт. Уже три недели машина стоит в сервисе, они не могут одобрить смету. Обманывают сотрудников сервиса, обещая вот-вот выслать смету, обманывают меня, говорят, что уже три раза все высылали.

18. Alexeus

Alexeus Guest

Не платят страховые выплаты, кормят обещаниями, секретари ведут себя нахально.

19. Страховал в РСТ 3 авто: audi q 7 - моя, mersedes SLS350, BMW7 - знакомых. И представляете, попал камень в лобовое стекло. ЖДУ выплаты 3-й мес., за страховку отдал 130000. Негодяи и подлецы, буду расторгать все страховки и больше ни ногой туда. Никогда не страхуйтесь в РСТ.

20. Сказать, что это ужасная СК, это ничего не сказать, пришлось ждать ремонта 4 месяца, выполнять работу менеджеров этой компании по согласованию, потратить огромное количество нервов и в конце концов все равно все не сделали, так как автомастерская, с которой они сотрудничают, не обладает нужным оборудованием. Пришлось ехать к дилеру и доделывать за свой счет. Вывод один: если хотите потратить кучу времени и нервов, вам в эту СК.

Поделиться этой страницей