РУССКАЯ ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ромар

Ромар Guest

Я уже два года пользуюсь услугами этой компании в Москве. Очень доволен, ни разу не подводили.

2. Роман

Роман Guest

Работали с этой отвратительной организацией во Владивостоке. Эта никакая почта задолжала 130000. И резко ушла к другим контрагентам. Долг уже больше 1,5 года. Когда звоним руководителю, он прикидывается глухим или дает трубку какой-то женщине. Если отвечает, то несет ахинею, что нам надо забрать долг, который ему кто-то там должен и мы будем в расчете. Не правда ли, это идиотизм. Руководитель представляется Шалаховым.

3. Роман

Роман Guest

Работали во Владивостоке с этой организацией. Задолжала 130000. И неожиданно ушла к другим партнерам. Долг уже больше года не платят и не собираются. До этого они должны были, тоже другим своим контрагентам. Руководитель Шалахов трубку не всегда берет. За него отвечает женщина. Если он отвечает, то говорит бред, что мы должны взять деньги у тех, кто ему должен и тогда он с нами рассчитается. Организация отвратительная!

4. Роман

Роман Guest

Владимир, напишите, пожалуйста, контакты генерального директора организации.

5. Не советую работать с данной организацией. В Москве, поскольку умоляют о доставках и, что долг погасят, долги не гасят, Албайрак Анастасия не как не комментирует, просто невозможно до нее дозвонится, Путину проще позвонить, а если и дозвонишься, милым голосом говорит все пишите на почту. И тут обрывается звонок и пиши на почту и не почту - нет ответа. После их распада или банкротсва, создали Фирму РустПост, СистемСолюшн работают под маркой Русской почтовой службы, не советую работать с данной организацией, пожалеете спустя полгода.

6. Заказ № 103376. Дернул меня черт воспользоваться этой шарашкиной конторой. Позвонила уточнила стоимость заказа, озвучили 450 + за каждый килограмм. Решила сделать заказ, через оператора сумму озвучили выше в полтора раза. Уточнила с почему такая перезвонили, нет 450 + 50. Мол ошиблись. Уже при получении сумма ОКАЗАЛАСЬ ВЫШЕ 1, 5 РАЗА!. На вопрос почему до этого дважды озвучивали другую сумму, мол ошиблись. Доставка вместо одного дня два дня. Курьер забирает и привозит не когда озвучил, а когда ему удобно! В общем, если вы хотите, геморроя за свои деньги, то вам к этой службе.

7. Регина

Регина Guest

Я работала в данной компании на протяжении 3.5 лет! Знаю компанию изнутри от и до! Сотрудники компании, сплоченный коллектив, который своими руками пытался держать компанию на плаву, чего не скажешь о руководстве! Руководство компании сидит в Америке, сюда и носа не показывает, так как здесь ей его просто прижмут! Людей кидает, направо и налево, как сотрудников, так и регионы, с которыми работает! Всем, кому нужно более подробное инфо, обращайтесь, чем могу-помогу)))

Поделиться этой страницей