РУССКАЯ ОХРАНА СПБ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РУССКАЯ ОХРАНА СПБ 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Расковой улица, 34, строение 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алекс

Алекс Guest

Просьба вернуть мне заработанные деньги за январь, или размещу на сайтах конкурентов инфо. о многом, что касается охраны объектов, абонентов, а это много интересного и полезного для следующих торгов. Рейтинг будет опущен на нет. Так же сообщу в газету знакомым, ФМС тоже.

3. Хотел бы выразить своё мнение по поводу начальника объекта ДСВ, ДСК и т. д. Если честно начальник из него не какой, так как он требует от сотрудников нереальные вещи, да и вся администрация с ним не в ладах, а то, что он удерживает большие суммы с зарплаты, это вообще невыносимо, народ от него бежит, остались те кому пойти больше не куда!

4. Очень вольно обращаются с твоими деньгами. Могут задержать выплату на месяц и больше. Взять из твоих денег сумму, не объясняя причины. Своровать, короче. Благо, набрали работников из регионов, а они, как правило, молчат, чем руководство и пользуется.

5. В этом ЧОПе найдут множество причин, чтобы лишить вас честно заработанных денег. Сумму, которую вам пообещают при устройстве на работу, вы никогда не получите. Из зарплаты, которую вам огласят, будут вычитать еще налог, ну и еще что нибудь. Отпусков там нет, так же как и больничных. Если ты заболел и тебя некому подменить на время болезни, то можете считать, что вы уволены и вместо вас уже работает другой. Зарплату задерживают в зависимости от объектов. Короче, день зарплаты - грустный праздник.

6. Все, что написано в отзывах я считаю полной ерундой, работаю в организации полгода, все отлично, руководством доволен, зарплатой тоже доволен, а то что пишут приехал, а на моем месте работает другой человек, я на 100% процентов уверен, что все это произошло в результате того, что человек запил и никого не предупредил о том, что он не может выйти на работу, если ты накосячил, не надо винить руководство, а винить нужно самого себя, если кто-то хочет пообщаться на эти темы, пишите на адрес: feliks48777@yandex. ru, жду. Писать все горазды, а свои данные оставить все боятся.

7. ДрУг

ДрУг Guest

28 объект отстой, начальник - дибил полный.

8. Что ты несёшь! Лохотрон полный!

9. Это реально и 100% правда для последующих охранников, кто пожелает работать в этом лохотроне! К работникам относятся отвратительно, без понимания, не советую там работать! Есть и многие другие фирмы охранные, где можно нормально работать!

10. Искал работу, просматривал объявления, отзывы и решил зайти в Русскую охрану. Рассказали, показали, принес все документы и оформился, на работу. Было интересно посмотреть как и что. Не буду лукавить, чоп как чоп. Работал во многих местах. Работать можно, коллектив нормальный, как себя поставишь. А так они везде среди нас имеются. Работаю 8 месяцев - пока нормально и отношение не плохие сложились с руководством, начальником объекта. Проработав пол года стал старшим смены. Всем успехов и удачи. Сергей.

11. Алексей, ты такой жополиз, то одно, то другое пишешь, наверное ты, родственник Чекулаева и поэтому так базаришь, вообще организация ни о чем!

12. Гость

Гость Guest

Жулье и воровство, нормальных пацанов кидают так, что в ужасе бегут с этой конторы. Пацаны, не попадайте в этот лохотрон, относятся к работникам как к каким-то рабам, зарплату задерживают.

13. Гость

Гость Guest

Я работал два года, в трудовой только год зачли и то через ругань!

14. Гость

Гость Guest

И всё это правда, первая зарплату получают через два месяца, штрафы просто нереальные. Смена в итоге получается 870 рублей.

15. Гость

Гость Guest

Мы хотели устроится, потом передумали, как прочитала их инструкции, как услышите об этой конторе, не думайте туда даже ехать.

16. Гость

Гость Guest

Парни, если не хотите чувствовать себя лохами, бегите от этой конторы как черт от ладана. Полностью согласен с предыдущим комментарием.

17. Выражаю глубокую признательность сотрудникам охранного предприятия за грамотную организацию и квалифицированную помощь при организации охраны предприятия и сопровождении груза.

18. .

. Guest

Очень сожалею, что связал свою трудовую деятельность в СПБ «Русская охрана». Информация для устраивающихся на работу в СПБ «Русская охрана»: Не верьте никогда на слово, при трудоустройстве в этот ЧОП, обещают одно, на деле будет по-другому. Это касается нарушений со стороны работодателя: условий труда, зарплаты, гарантий и компенсаций, режима труда и отдыха, ответственности сторон и т. д. Если уже решили работать, то обязательно трудоустраивайтесь официально, внимательно читайте все, что подписываете. Обязательно заключайте трудовой договор и внимательно читайте все то, что там написано. Сам попал в неприятную ситуацию, когда при приеме на работу поверил руководству ЧОПа на слово, не стал оформляться официально, на испытательном сроке. В итоге мне рассчитали зарплату в размере 50% от обещанного оклада, мотивируя это тем, что я не в полном объеме выполнял свои служебные обязанности. Ну, бог им судья. Я в свою очередь, сделал для себя вывод о тех людях, кто руководит данным предприятием, для которых понятия о чести и совести офицера давно уже не существуют. Информация для клиентов СПБ «Русская охрана»: Проработав на одной из руководящих должностей данного охранного предприятия, хочу сделать свою оценку структуре и организации работы в СПБ «Русская охрана». Сразу оговорюсь, что не собираюсь разглашать служебные тайны данного охранного предприятия, но думаю, что полезно будет знать клиентам, обратившимся в СПБ «Русская охрана», что оказание услуг по безопасности, «красиво» расписанных на сайте данной организации, на мой взгляд, не всегда соответствует тому, что на самом деле происходит в реальности. Разлаженность в структуре предприятия, слабая организация работы руководящего звена, ошибки и бардак в документальной базе, отсутствие необходимой профессиональной подготовки сотрудников охраны предприятия, зачастую неуважительное и непорядочное отношение руководителей к подчиненным, все это приводит к неудовлетворительной работе по обеспечению безопасности имущества клиента и фактически, при заключении некоторых договоров на оказание охранных услуг, деньги с клиента берутся, просто говоря за «воздух». В экстренных ситуациях такая охрана равна нулю.

19. Сергей

Сергей Guest

Очень сожалею, что связал свою трудовую деятельность в СПБ «Русская охрана». Информация для устраивающихся на работу в СПБ «Русская охрана»: Не верьте никогда на слово, при трудоустройстве в этот Чоп, обещают одно, на деле будет по-другому. Это касается нарушений со стороны работодателя: условий труда, зарплаты, гарантий и компенсаций, режима труда и отдыха, ответственности сторон и т. д. Если уже решили работать, то обязательно трудоустраивайтесь официально, внимательно читайте все, что подписываете. Обязательно заключайте трудовой договор и внимательно читайте все то, что там написано. Сам попал в неприятную ситуацию, когда при приеме на работу поверил руководству ЧОПа на слово, не стал оформляться официально, на испытательном сроке. В итоге мне рассчитали зарплату в размере 50% от обещанного оклада, мотивируя это тем, что я не в полном объеме выполнял свои служебные обязанности. Ну бог им судья. Я в свою очередь, сделал для себя вывод о тех людях, кто руководит данным предприятием, для которых понятия о чести и совести офицера давно уже не существуют. Информация для клиентов СПБ «Русская охрана»: Проработав на одной из руководящих должностей данного охранного предприятия хочу сделать свою оценку структуре и организации работы в СПБ «Русская охрана». Сразу оговорюсь, что не собираюсь разглашать служебные тайны данного охранного предприятия, но думаю, что полезно будет знать клиентам, обратившимся в СПБ «Русская охрана», что оказание услуг по безопасности, «красиво» расписанных на сайте данной организации, на мой взгляд, не всегда соответствует тому, что на самом деле происходит в реальности. Разлаженность в структуре предприятия, слабая организация работы руководящего звена, ошибки и бардак в документальной базе, отсутствие необходимой профессиональной подготовки сотрудников охраны предприятия, зачастую неуважительное и непорядочное отношение руководителей к подчиненным, все это приводит к неудовлетворительной работе по обеспечению безопасности имущества клиента и фактически, при заключении некоторых договоров на оказание охранных услуг, деньги с клиента берутся просто говоря за «воздух». В экстренных ситуациях такая охрана равна нулю.

20. Работал в чопе русский витязь, охранял объект Комитет ветеранов Войны на Гоголевском бульваре, д. 4, при трудоустройстве не оформляют, официально обещают одну зарплату, платят намного меньше.

Поделиться этой страницей