РУССКАЯ ОХОТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ностальгия! Местная кухня заставляет вспомнить старые добрые времена когда я был ярым охотником. Эти длинные дни на природе, вечерние беседы под треск костра, азарт, приключения и конечно же долгожданная награда – трофеи! В ресторане Русская охота их не так много, но вот кухня может просто покорить. Любимые блюда из свежего мяса и дичи. Хороший выбор алкоголя. Ммм…Клюквенный морс. Спасибо!

2. Kesha

Kesha Guest

14 февраля в Русской охоте. Дано: я + жена, свободный вечер, забронированный столик, н-ная сумма наличности и хорошее настроение. Требовалось: запоминающаяся кухня, ! романтика! и красное сухое вино. Результат: живое музыкальное сопровождение, пара часов задушевных разговоров о высоком, сытость от превосходной утки с апельсинами, на десерт шоколадные эклеры. Выбор вина не поразил изобилием, но бутылочку для себя мы приметили. Вечер пролетел в одно мгновение. Персоналу спасибо за труд!

3. Алина

Алина Guest

Прекрасное место — кормят исправно и очень вкусно, русская кухня THE BEST, теплая атмосфера, всегда свежая рыба, приятный персонал, демократичные цены. Плюс много места, нет проблем с накуренностью, расположение на твёрдую пятёрку (всё под боком)! Минусов нет, одни плюсы! Всем советую!

4. Вот он ресторан моей мечты!) Заходишь и вдыхаешь полной грудью!) Наслаждаешься изысканным сочетанием интерьера и превосходной кухни. И все это на самом то деле по доступным ценам (поверьте, такое мясо и дичь может стоить в разы дороже). Так вот, Русская охота помогает вернуться к истокам и проникнуться настоящей национальной кухней. А это бесценно!) Патриотичный ресторан!

5. Katerina M.

Katerina M. Guest

Кошмарная музыка, овощи сырые, мясо пережарено. Невкусно! Сервис включают в счет в размере 400 р.

6. Давно здесь не были, к моему стыду, хотя ресторан ОЧЕНЬ понравился. В эту поездку освежили и приумножили свои впечатления. Эксклюзивные залы, обслуживание, пища - все по-прежнему на высочайшем уровне. Не могу выдавить из себя ни одного «фи» в адрес Русской охоты. Еда для русских гурманов, а работа персонала для самых капризных посетителей. За одну и ту же цену мы лучше выберем дичь и поужинаем здесь, чем в каком-нибудь суши-хаусе. Спасибо!

7. Андрей

Андрей Guest

Приехали, заказали салаты, горячее, вино. Просидели часика два, порассматривали местные кулуары. Не кривя душой скажу, моя самая неожиданная находка последних лет! Такое тёплое русское гнёздышко. Тебя обслуживают, лелеют, тебе улыбаются. Одновременно принося сногсшибательные яства. Ресторан знает себе цену, но палку не перегибает. Средний ужин будет доступен многим. Кушал стейк под соусом из лесных грибов. Спасибо!

8. Бываю здесь во время каждой поездки в Москву (ресторан находится в одном здании с гостиницей). В целом весьма неплохо, если брать в расчёт умельцев на кухне и гостеприимный персонал в зале. Обедаю практически только здесь. В прошлую поездку меню было разбито по дням недели, теперь ещё и на чётную/нечётную. Вкусно и дёшево днём. Дорого, изысканно и ещё вкуснее вечером)

9. Петр

Петр Guest

Ресторан очень испортился и кухня, и отношение персонала. Грубая менеджер блондинка, встретив нас, даже не поздоровалась. Cпросили куда нам пройти, на что нам был указан жест в сторону зала, хотя учитывая, что ресторан был пустой, могла бы и проводить. Официантка Эльвира была более приветлива, а вот кухня по сравнению, с той, что была раньше - земля и небо. Неужели и здесь стали экономить на персонале, хотя это и так видно. Да, и отдельный разговор - гардеробщик, который кажется был разочарован, что мы пришли и помешали его книгопрочтению. Когда уходили, он нехотя отдал вещи и даже не попрощался. За что и не получил чаевые! Стыдно, господин директор ресторана!

10. Елена

Елена Guest

Впечатление о ресторане негативное. Мои знакомые отмечали там свадьбу пару лет назад, все было просто супер, я сама была как гость на свадьбе. Заехали на днях с мужем пообедать! Ресторан заметно испортился, персонал неприветливый, еда оставляет желать лучшего, что случилось, то ли повар сменился, то ли хозяева, то ли прежние хозяева просто расслабились! Жаль, хотели там юбилей провести, но увидев все это, даже не стали звать менеджера.

11. Дарья

Дарья Guest

Написала, на указанный на сайте адрес почты, менеджеру насчет банкета, мы хотели провести корпоративное мероприятие в феврале, попросила меню. У меня была подпись в письме с моим именем, так мало того, что меня назвали другим именем, так еще и сухой ответ, мол, смотрите все на сайте сами. Я просила выслать мне варианты меню, а посмотреть я могла на сайте сама. Извините, но такое отношение нас не устраивает. Мы к вам не пойдем.

12. Ирина

Ирина Guest

Праздновали свадьбу в 2012 году, было все шикарно, а в январе 2015 года были у друзей на мероприятии - все испортилось. Ресторан наверное продали, все поменялось. На кухне одни узбеки, еда невкусная, обслуживание никакое, еды было явно меньше, чем заказали, гости остались голодные. Очень жалко, что загубили такое хорошее место.

13. Иван

Иван Guest

Только, что из ресторана, качество напитков и еды оставояет желать лучшего. Квас и морс из облепихи гадость, щи в горшочке каша, разносол без огурцов. Понятно почему вечером не было в ресторане никого. Вареники вроде ничего, но сметану принесли прокисшую. Страсть какая-то.

Поделиться этой страницей