Десять минут назад приехали домой из Русской охоты. Пишу отзыв, пока воспоминания свежи, а эмоции ещё не утихли =) Пригласили старые друзья (вместе с женой). Сидели в уютном зале, людей было мало. Вокруг на стенах шкуры лисиц, на полочках тушки каких-то птиц. Очень атмосферно! Выпили коньячку за встречу) Съел шикарный стейк из телятины под грибным соусом. Официанты не отвлекали по пустякам, дали насладиться общением. Ресторан хорошо вписался в наши планы.
Большие красивые порции, симпатичная подача. Приятный классический интерьер. Чистые ухоженные туалеты. Опрятные официанты. Неторопливая атмосфера, живая музыка, оптимальное количество света в зале. Всё хорошо! Форель прекрасна! Как и салат Барин (моцарелла, свежие помидорки). Домашний клюквенный морс идеально вписался в трапезу. В сто раз приятнее любых аналогов. Ресторан станет идеальным местом, когда официанты научатся быстро приносить заказ.
Зима вышла загруженной. Постоянно мотался в этот район по работе. Собственно так я и познакомился с Русской охотой. Во всех ближайших окрестностях – это лучшее заведение, чтобы: - Сытно и вкусно поесть; - Изумится разным, но очень приятным интерьером; - Испытать вполне себе неплохое обслуживание; - Обрадоваться осознанием того, что трапеза твоя аналогична дворянской, несколько сотен лет назад. Уже прилично времени там не был, но охотничьи котлетки вспоминаю с некоторой ностальгией.
Посетили вечером в воскресение после прогулки по Ростовской набережной. Очень проголодались, вывеска не позволила равнодушно пройти мимо: -) Поужинали и остались очень довольны. Доброжелательный персонал! Сделали всё, чтобы мы вернулись вновь. Мясо – это просто песня! Косуля на косточке перевернула мой внутренний мир, очень вкусно! Особенно мило, что в блюдо входит овощной голубец: -) Планировали просто перекусить, а в итоге сильно потратились и устроили полноценный романтический ужин. Приятное место! Странно, что раньше о нём не слышали.
Удачное место, чтобы случайно заглянуть после долгой вечерней прогулки по городу. Приятная музыка и тёплая атмосфера. Нет фальши ни в обслуживании, ни в блюдах. Ресторан не пытается влиться в модную струю европейской или азиатской кухни, а честно создаёт то, что умеет лучше всего. Настоящую родную русскую кухню. Здесь нет устриц, пиццы или суши, так же как нет лапши в 30 вариантах исполнения. Всё это не нужно, когда повара умеют готовить непревзойдённый борщ или перепелку.
Образцовый ресторан, образцовый банкет! Скажу коротко, эти люди знают своё дело. Без проблем, накладок и угрюмых лиц персонала. Все оказалось очень вкусно, красиво и предупредительно. Интерьер сделан в угоду универсальности. Большой зал визуально подойдёт и для свадьбы, и для юбилея. Зажигательная атмосфера праздника, живая музыка (именно живая в плане души исполнения). За наш довольно тесный бюджет, мы получили абсолютный максимум. Три главных плюса, которые выделил я после знакомства с Русской охотой: 1) Добротная русская кухня 2)Вменяемые цены и обслуживание 3) Лаконичный интерьер и атмосфера. Спасибо!
Ходил по купону биглион со скидкой 50%. Все очень вкусно, особенно уха, но без купона цена несколько завышена.
Праздновала здесь свой 25-ти летний юбилей. Все крайне редко бывает именно так, как я хочу, но здесь оправдали все мои ожидания и даже больше! Отдельно советую оленину, нямка
Были по купону. Нарезка из двух видов мяса. Мало конечно, но это же по купону. На второе оленина с картофелем, ну достаточно вкусно. Правда ни салфеток, ни соли, ни перца не подали. Впечатление из 5, на 3.
Были по купону, еда вкусная, персонал доброжелательный, правда немного неприятная ситуация при бронирование возникла, но это мелочи.
В этом ресторане подают традиционный, но несправедливо позабытый, холодный русский рассольник с белыми кореньями по старинному рецепту. Здесь его готовят из зайчатины.
Да вот я на свою голову пригласил девушку в этот ресторан на романтический ужин, причем резерв сделал заранее и цель своего визита озвучил, ведь могли бы понять, что мне нужна более менее уединенная обстановка и могли бы предупредить, что в этот день будет целых два огромных банкета проводится. Вообщем вечер был испорчен по нескольким причинам – во первых было шумно, два банкета это слишком шумно. Во вторых все официанты были тоже там же задействованы, на нас обращали внимание, но настолько редко, что мне хотелось уйти и не расплатиться. Ну и в третьих еда ни мне ни моей девушки совсем не понравилась. Поэтому весь этот прекрасный и замечательный интерьер мы не смогли заценить, ни я ни моя девушка, поскольку все время отвлекались непонятно на что, а мне к моему великому сожалению не удалось подарить девушке романтику. Большая просьба к администрации предупреждать гостей о таких возможно кажущихся вам мелочах
Обычно совсем лень писать отзыв, но тут напишу. Как говорится, пришло вдохновение. У моего старого друга юбилей. Дата круглая, солидная 50 лет. Понадобилось место обязательно в центре, за адекватные деньги, ну и чтобы само по себе было запоминающимся. До этого, по большей части предлагали залы на 80+ мест, но нам нужен был маленький, до 20 посадочных мест. Вышли на ресторан Русская охота через их сайт. Предложили нам готовое меню (2, 500 на человека) и маленький зал. Дополнительные услуги никакие не подключали. Алкоголь нам разрешили привезти свой. Получилось очень даже бюджетно, вообще без лишних трат. Взамен нам предоставили чистое, уютное, красиво оформленное помещение, центр Москвы, удобную парковку и довольно неплохую кухню. Если вам нужен праздник за разумный бюджет, Русская охота подходящий вариант.
Здесь мы сыграли свадьбу, было очень много гостей, классно повеселились! Очень обидно единственно было, что в малом зале, которой был по соседству см нашим, в этот день справляли юбилей какого-то мужика, и соответственно мы друг другу мешали и музыкой, и ощущением того, что мы тут не одни… Со всеми поругались, ведь нам пообещали, что там никого не будет! Но в остальном все понравилось. Если бы не эта оплошность с юбилеем, то на 5 с плюсом, а так только на 4! Мы долго еще получали восторженные отзывы от гостей.)) И правда хорошая свадьба, и еда замечательная, и обслуживание. Официанты умелые! Плюс, что разрешается свой алкоголь, кому-то может пригодиться эта информация.))))))))
День рождения в Русской Охоте официально объявляю удачным решением!) Это был не банкет, нас всего то 6 человек. Но отдельный уголочек мы всё же оккупировали в зале.)) Кухня обалденная! И спасибо за обслуживание!) Никто слова не сказал. Хотя, иногда вели себя несдержанно, громко смеялись. Прошу руководство выделить премию персоналу, они заслужили.)) Было видно, что к нам относились «по-особенному» из-за нашего повода.) Даже поздравили именинника.) Ресторану желаем процветания!)
Кухня русская, подача блюд и внешний вид мне нравится, еда красиво оформлена, по вкусовым качествам всё более чем серьёзно. В рабочие будни здесь тихо и малолюдно, музыка не орёт, только создаёт приятный фон, удобные мягкие стулья, звукоизоляция относительно улицы хорошая, так, что уют и покой присутствуют в полной мере. Место хорошо подойдёт не только для друзей и «по работе», но и для романтических встреч. По совокупности ставлю 5 баллов.
Вот из-за таких вкуснейших блюд, как охотничьи котлетки из косули, я точно уверен, что никогда не стану вегетарианцем). Так я думал ровно до следующего посещения. Потом был бифштекс из говядины (с картофелем по-деревенски) и опять успех! Странно, что с такой нетривиальной кухней Русская охота не стоит в ТОПе в списках ресторанов. Надеюсь, мой отзыв поможет. Искренне благодарю!