Выражаю Вам благодарность за качественную уборку в моей квартире. Я не ожидала такой чистоты от компании, вы меня приятно удивили. Отличное качество за эти деньги.
Заказала уборку всей квартиры с мытьем окон. В квартире давно ни кто не жил, поэтому пыли было очень много. Квартиру убирали тщательно не пропуская ни чего. Качеством уборки я довольна, благодаря вымытым окнам квартира вновь стала светлой. Если, возникнет необходимость в повторной уборке, то теперь я зная куда обращаться.
Как я и обещала, менеджеру Валерию описать то как уберутся в моей квартире. Начнем с того ,что уборщики приехали вовремя в 8 утра , укомплектованы были 2-мя пылесосами, ведрами, тряпками, швабрами, был большое ящик с различной химией, можно сказать приехали во все оружии. Вся уборка заняла по времени 4 часа, за это время они отмыли кухню, ванную, гостиную, спальню и коридор. Мне понравилось, то как убрали квартиру все поверхности блестят, нет следов разводов, окна вымыли идеально. Качественно убрались и не дорого.
Заказали уборку перед открытием павильона в ТЦ после ремонта, за полный день и ночь Ваши работники смогли привести его в надлежащий вид. За такую скорость и качество мы готовы платить деньги. Русклининг не испугалась объемов и сжатых сроков.
Русклининг-это действительно отличная уборка за адекватную стоимость. Мне понравилось, то как убрали мою квартиру. Советую данную компанию всем.
Заказала в компании РусКлинингСервис поддерживающую уборку в квартире. Убрали квартиру шикарно. Отмыли все: окна в квартире, духовой шкаф, ванную и туалет. Квартира сияет чистотой. Вы первая компания где мне понравился результат уборки. Рекомендую!
Убрали просто шикарно. РусКлининг это та компания которую я так долго искал. Цена и качество на 5 +. Мне понравилось! Могу смело рекомендовать!
Компания хорошая, обращалась сюда несколько раз. Уборку они делают в действительности качественно и на совесть. По-началу очень переживала за поверхность своей мебели, потому что мебель у меня дорогая, боялась, чтобы не испортили, но мои опасения были напрасными.
Заказывала генеральную уборку после квартирантов в Эко-Химчистке! Не ожидала, что так будет чисто! А кухонный уголок я думал уже поменять, так как не ожидал что очистят! Спасибо им за качественную работу! Видно что ребята грамотные, свое дело знают, так что работать с ними можно. Рекомендую всем за уборкой в Москве обращаться к ним!