Очень подходящее место для тех, кто решил вспомнить детские годы и весело провести время, покатавшись на коньках! Лед там очень хорошего качества! Коньки тоже хорошие! Так, что если умеете кататься, то вам там понравиться!
Отличное заведение! Самое главное - много положительных эмоций от катания на коньках и главное что коньки дают в прокате по умеренным ценам. Мало народа, гладкий равный лед, если нужно - есть инструкторы.
Хрдила в это место пару раз и пару раз получала незабываемые впечатления, место просто идеальное для того, чтобы расслабиться после рабочего дня и покататься на коньках, приемлемые цены, просто огромнейший каток делает это место - местом супер-супер отдыха.
Прекрасное место для здорового отдыха. Красиво здание внутри, очень уютно, отличный лед, люблю покататься с детьми, всегда добрые инструкторы вовремя спешат на подмогу, звучит приятная музыка. Замечательно провели время!
Очень хороший ледовый дворец, в который приятно сходить и покататься с друзьями на коньках. Прокат коньков недорогой, качество льда на высоте. Просто супер. После посещения остаются только положительные эмоции.
Превосходный каток. Цены не большие! Лед заливается каждые 2 часа. Коньки есть на прокат, всегда наточенные и в отличном состоянии. Не обычные динамки как бывает. Был с друзьями, повеселились от души, народа не много)
Были всей семьей на этом катке, понравилось всем от мала до велика. Радует, что не многолюдно и нет столпотворений, а за коньками нет огромных очередей. Получили огромное удовольствие! Просто здорово! Всем советую посетить.
Отличное место для любителей спорта! Я здесь здорово отдохнула с друзьями, покатавшись на коньках. Понравилось это место тем, что здесь спокойно, народа не так уж и много. А так как катаюсь на коньках я недавно, то для меня это большой плюс. Своих коньков у меня нет, а здесь можно взять напрокат.
Один из самых ужасных ледовых дворцов в Москве. Персонал просто ужасно выполняет свои обязанности. Интерьер очень плохой. Плюс здание еще достраивается. Очень большие цены на прокат коньков. Но очень большая площадка.
Как же хорошо провести время вместе с друзьями в Ледовом дворце. Там ты получаешь море эмоций и так же пользу. Ведь ты одновременно веселишься с друзьями или с семьей, и в это же время получаешь навыки мастерства катания на льду.
Отличное место, можно получить массу положительных впечатлений. Хоть я и очень плохо катаюсь на коньках. Прекрасный лед, возможность взять коньки напрокат, низкие цены, каток достаточно просторный. В будний день мало народа.
Огромнейшик каток для всей семьи. Коньки если брать напрокат, то совсем не дорого. Лёд каждый день перезаливается, никаких трещин, ям или каких-либо дырок не бывает. Покатались с семьей отлично, очень много кто падал на этом льду)
Настали выходные, и я решил найти подходящий каток рядом с домом. Дворец Русь оказался наилучшим вариантом из всех предложенных. К нему удобный подъезд как на машине так и пешком, т. к. рядом находится метро Красногвардейская и идти минут 5-10. Хорошие раздевалки. Шкафчики с замками, но лучше оставлять ценные вещи администратору при входе в раздевалку. Можно взять коньки на прокат за 150 руб/час, в принципе, средняя цена. Лёд оказался хорошим. Каждые 4-5 часов проезжает машина для сглаживания. Но я встретил не большую ямку около бортика. Также в дворце стоят автоматы с кофе и прочими сладостями. Советую сходить туда и получить удовольствие!
Навыки катания на коньках я получил совсем недавно, но это не помешало оценить мне качество льда и простор ледового дворца, никто не мешал и поэтому я смог с друзьями научиться не только просто кататься, но и резко останавливаться, играть в салочки)
Мне очень понравилось кататься здесь. Вообще хотел бы побывать на всех катках нашего города, чтобы составить свой рейтинг катков и решить какой самый лучший. Этот ледовый дворец - достойный претендент на победу)
Ледовый дворец Русь очень приятное на глаз здание. Побывал здесь однажды, когда виделся с друзьями, они меня затащили в этот дворец спорта. Лед очень качественный, снаряжение которое дают тоже. Советую посетить=).
Часто сюда приезжаем, чтобы покататься на коньках! Очень нравится! Каток очень большой, нет столпотворения, есть раздевалки, гардеробная, можно взять в прокат коньки или наточить свои. Лёд здесь изумительный, гладенький и музыка позитивная играет!
Огромное помещение, в котором расположился шикарный каток. Море эмоций и веселья. Возможность взять коньки на прокат за разумную плату. Очень па радовало, что нет столпотворения. Лёд без трещин и мелких ямок, что не может не радовать.
Был там всего 1 раз и то потому, что мой любимый каток закрыли на ремонт. Но вполне ничего такой каток. Я приходил со своими коньками, но там можно взять недорого коньки на прокат. Сам каток большой. Лед ровный и температура в помещении поддерживается.
Посетили этот дворец с семьей, и остались довольны, очень просторно и классно, дети в восторге, впечатлений море, а главное - полезны для здоровья такие прогулки, обязательно посетим еще ни один раз. Пригласим друзей.