Как-то летнем днем мы с друзьями решили остудиться и сходить на каток. Глаз пал именно на Русь , так как он самый ближний к нашим домам. Цена билета 150 р., прокат 100. Коньки на прокат дают добротные, заточенные. Лед без ямок. Приятная музыка.
Это ваше просто круто! У меня нет слов! На катке не был до этого дня года 3! Низкие цены, да и все та хорошо, мне понравилось очень сильно, эмоций просто куча,хочу еще раз сходить туда, всем советую, как я, еще раз туда съезжу, хочу еще такие эмоций!
Отличный дворец, ледянка, куча снега и хорошего настроения! Были зимой в 2012 году с подругой, остались впечатления только самые лучшие. В следующем году не получилось сходить. Всем кто надумывает пойти, рекомендую. Отличное место.
Катались на коньках в Ледовом дворце Русь , всем друзьям и мне сильно понравилось, обязательно сходим туда еще. Цены вполне приемлемые, то есть, вообще, недорого. Лед хороший, ровный. Так же во дворце имеется ресторан, так, что если устали и проголодались, можно пойти прямиком туда, отдохнуть, покушать, а потом снова на коньки, всем советую посетить!
Не самый лучший ледовый дворец, в котором я побывал, но все же место довольно интересное, особенно для того, чтобы кататься большой и шумной компанией. Даже если вы не умеете кататься на коньках - все равно, получите большое удовольствие.
Самое главное, в каждом ледовом дворце и на каждом катке - это конечно же, лед. И здесь качестве льда очень хорошее. Конки, взятые в прокат тоже были нормальными, жалоб и нареканий ничего не вызвало. Весело прокатались пару часов с друзьями.
О, Русь! Хороший нормальный ледовый дворец. Я очень люблю кататься на коньках, поэтому часто хожу сюда. Лед гладенький, чистят его периодически. Коньки приношу с собой, но, вроде бы, посетители на коньки тоже не жалуются. Цены достойные. Атмосфера на льду - специально для отличного катания.
Я туда хожу очень часто, ну просто обожаю кататься на коньках. Один раз, туда придя, я удивился, лед ОЧЕНЬ хорошо чистят и все соответствует хорошему катанию на коньках: -) И, главное, за такое качество - цена небольшая! Советую и вам!
Собрались большой компанией друзей и стали искать подходящее место, и тут наткнулись на него - Ледовый дворец Русь, цены довольно низкие, каток ровный, хороший, получили много хороших впечатлений - всем советую.
Хотите отлично отдохуть и покататься на огромнейшем катке и за приемлемые цены, то вам сюда, просто отличнейшее место для отличнейшего отдыха, всем советую, приходите и вы точно не пожалеете. Место просто супер!
С друзьями большой компанией ходили в ледовый дворец Русь в новогодние каникулы - классно! Отличный ровный лёд, много посетителей, хорошая музыка и просто огромное море хорошего настроения))) Катались и наслаждались! Замечательный каток!
Отличный дворец спорта! Очень большой и вместительный. Кто любит кататься на коньках - обязан сюда хоть раз приехать, чтобы почувствовать разницу льда. Здесь он просто великолепен. Ровный, без бугорков. Отлично!
Каток на удивление скользкий, получил несколько ушибов и ссадин, видимо из-за того, что не очень-то и умею держаться на коньках. Но было весело. Хорошее место, чтобы сходить большой компанией и вдоволь накататься.
Дворец очень хорош, каток большой и лед качественный. Низкие цены радуют глаз. Коньки в прокате не из дешевых, хорошо сели. Если хотите хорошо отдохнуть и весело провести время на льду, то вам точно сюда!
Хорошее место, прежде всего для тех, кто в первый раз встает на коньки, здесь вас обучат. И все самое необходимое для этого тут есть, опытные инструкторы. Отличное качество льда, за ним тут пристально следят!
Очень хорошо сюда придти совсем ничего не умеючи, всему научат, все покажут и расскажу, тут замечательные тренеры работают, есть возможность проката коньков и другого оборудования, при всем этом все стоит не дорого.
Очень хорошее место для того, чтобы провести весело время с друзьями. Каток очень хороший, ровный, нет никаких трещин, дают коньки на прокат и цены не дорогие. Музыка играет, так, что скучно точно не будет там никогда.
Решили вспомнить детство и покататься на коньках, нам посоветовали поехать в этот Ледовый дворец. Понравилось, что там не очень много народа, и главное, что там можно взять коньки напрокат. Есть инструкторы, которые помогают кататься, Все очень понравилось.
Отдыхали здесь всей семьей с друзьями в декабре. Очень понравилось. Хороший прокатный пункт, большой выбор и всегда есть в наличии различные модели коньков. Лед очень качественный, сразу видно, что хорошо следят. Были все довольны.
Давно не был на катке. В детстве последний раз) Собрались с друзьями, поехали. Нам очень понравлось! Куча положительных эмоций. Хорошие коньки нам выдали. Доступные цены. Думаю мы поедем туда вернемся скоро