РУСЬ

Тема в разделе "Ледовые дворцы и катки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходил с подругой уже два раза в этом году на массовое катание. Очень любимым кататься на коньках. А этот комплекс предоставляет все услуги по прокату коньков и их заточке. Все таки намного лучше и приятней кататься в закрытом помещении, чем на улице.

2. Очень хороший ледовый дворец, где даже летом можно покататься на катке! Каток очень ровный, без бугров. Прокат коньков стоит не дорого. Накатались вдоволь, зарядились сплошным позитивом. Здание красивое очень, в самом здание тепло!

3. Ходили несколько раз, очень хорошо покатались на коньках! Катается очень много людей, хороший персонал, гардероб, хорошая заточка коньков, отличный лед, ровный и без бугров, прокат коньков не дорого! Сходите, и вам понравится!

4. Ездили сюда с друзьями - получили массу удовольствия. Понравилось с самого входа: холл такой приличный, гардероб большой и очень-очень много людей! Берём всегда коньки на прокат, а ещё тут есть такая услуга, как заточка ваших коньков. Лёд здесь очень гладкий, чистый и музыка весёлая играет.

5. Здоровское место. Особенно для любителей катания на коньках. Персонал отличный, народу очень много. Много где коньки заточены плоховато, но здесь, действительно, очень хорошо заточены коньки. Мне понравилось Всем сов советую!

6. Отличное место, где можно здорово покататься на коньках или посмотреть какие-либо соревнования небольшого масштаба, что оказывается тоже бывает интересным. Цены здесь не высокие - средние. Удовольствие получите обязательно.

7. Хорошее место для активного, семейного отдыха, если коньки, конечно, есть и ты умеешь на них кататься. Катались всей семьей и остались довольны. Два часа катания по хорошему льду, к тому же под приятную музыку. Всем советую, особенно в новогодние выходные.

8. Из тех Ледовых дворцов, в каких мне приходилось побывать, этот не уступает им ничем. Прокат коньков недорогой, заточены нормально, размер под себя подобрал без проблем. Да и ещё хотел бы добавить лёд там - как стекло!

9. Отличное место для отдыха, если, конечно, у вас есть коньки. Прекрасное покрытие льда. Кстати, если даже у вас нет коньков, то там можно взять на прокат. Они уже наточены и подходят под ваш размер. Советую посетить данное место.

10. Я была здесь вместе с друзьями на каком-то важном и интересном хоккейном матче. В связи с тем, что этим делом я не особо увлекаюсь, то особого удовольствия, естественно, не получила. Но, знающие люди говорят, что место хорошее.

11. Ледовый дворец Русь вполне себе неплохое место для времяпровождения досуга!) Лед хороший, прокат коньков стоит недорого, что радует, но все-таки лучше приносить свои и кататься привычнее, и деньги тратить не надо.:)

12. Я очень люблю кататься на коньках. Я по совету друзей посетил этот ледовый дворец. Очень понравилось. Хороший лёд, удобные коньки и стоит совсем недорого. Всем советую провести время в этом ледовом дворце не пожалеете!

13. Отличное место для проведение досуга, причём как друзьями, так и семьёй. Берёте коньки и вперёд кататься. Лёд прекрасный, а то иногда попадается так, что и кататься то нельзя, кочка на кочке, про данное место этого сказать нельзя. Шикарный комплекс.

14. По мере возможности встаю на коньки, так как в детстве и юношестве серьезно увлекалась этим, поэтому везде, где бываю, стараюсь посещать катки и ледовые дворцы. Так что и Русь не стала исключением. Дворец понравился, каток качественный.

15. Я люблю катки и бываю частенько. Когда был у друга в гостях он сводил в этот ледовый дворец, мне очень понравилось, лед идеальной никакой кочки. Коньки тоже хорошие и цены приемлемые. Очень хорошее местечко.

16. Каток - это отличный способ развлечься зимой! Приходите сюда всей семьей! Если у вас нет коньков, не беда, здесь их всегда можно взять напрокат. Стоит совсем недорого. В этом ледовом дворце, каток просто прекрасного качества, понравится и детям и взрослым.

17. Действительно - ледовый дворец! Огромный каток, недорогой прокат и выбор коньков. А лучше посетить с семьей и вы все унесете с собой (положительные эмоции)! Одним словом - прекрасный лед и масса эмоций.

18. Katia Vor

Katia Vor Guest

Хороший ледовый дворец, нареканий особо нет, само здание удобно расположено, небольшое, лёд нормальный, хотя иногда снег не убирают, или поздно убирают, кататься хорошо, зимой не особо холодно, ветра нет.

19. Отличное место, мы ездили туда всей семьей, нам там очень понравилось. В этом ледовом дворце очень много места и хороший, качественный лед. Коньки там дают на прокат почти новые и совсем не дорого. Все были в восторге.

20. Отличный ледовый дворец, огромный каток, лед хорошего качества. Коньки можно взять на прокат совсем недорого. Посещали всей семьей, очень понравилось, как будто сама опять в детство вернулась. Еще понравилось, что народа не очень много.

Поделиться этой страницей