Хороший ледовый дворец. Катались с друзьями. Лед отличный. Были со своими коньками, поэтому местные коньки оценить не удалось. Хотя на вид у других - приличного качества. Получил море впечатлений. Ледовый дворец Русь заслуживает внимания.
Я долго не стоял на коньках, а девушка еще дольше. Очень часто падала и я был подушкой. Синяки свои я так и не сосчитал, а она один раз упала на попу и обвинив в этом меня, улыбнулась. Впечатлений много. Обязательно сходим еще раз и не один.
Был и я здесь! Все устроило! Но есть и получше. Сам бы не поехал, так ведь девушка настояла заехать и покататься на коньках. Персонал неплохой, да и в таких мероприятиях не должны за тобой бегать и интересоваться, не нужно ли вам, что нибудь еще. Я не любитель катков, поэтому моя оценка на твердую 4.
Хороший каток. Часто бываю там с женой и друзьями на очень нравиться. Очень хороший и удобны лед. Коньки выдают но конечно не бесплатно но мне он очень нравится. Сам каток большой. Сходите и вам понравится.
Ледовый как из сказки приятно покататься с компанией, хотя я там и научился держаться на коньках. Это было прикольно и больно зато потом все хорошо, дам фору любому, приходите и катайтесь не пожалеете, нормальный каток.
Ездили на этот каток научить ребенка кататься и не пожалели. Очень хороший каток. По размерам он просто огромный, а народу не так уж много. Очень переживали, что не будет места для обучения. Оказывается, переживали напрасно. Как раз прекрасное место, чтобы научиться держаться на льду!
Очень часто ездим в Ледовый дворец покататься на коньках, нам ну оооочень нравится!А нравится тем, что здесь достаточно хороший лёд, без всяких дырок и неровностей, коньки мы берём всегда на прокат ( очень хорошо наточены). Вообще, правильно его назвали ледовый дворец , потому, что очень большой и красивый каток!
Классный, огромный каток находящийся в ледовом дворце Русь . Вместе с друзьями оторвались там по полной! Осталось очень много положительных эмоций! Всем советую этот отличный Ледовый Дворец Русь ! Лёд качественный, без дырок и трещин, всем советую.
Хороший ледовый дворец, где можно спокойно и с комфортом покататься на коньках. Толковый персонал, аренда - не дорогая, хороший лед. Ходил туда с друзьями, оторвались - замечательно, правда и синяков много, но это того стоило.
Место, где можно с удовольствием покататься на коньках со своим любимым человеком. Лёд просто отличный, вы отлично проведёте своё время и ни капельки не пожалеете, что пришли. Внутри очень приятная обстановка.
Люблю, Кататься на коньках у меня даже специальные с подсветкой=)А в ледовом дворце кататься одно удовольствие. Лед отличный не то, что на улице в коробке!Катание доставляет одно удовольствие. Одни положительные эмоции об этом катке!
С самого детства люблю кататься на коньках. Тут на выходных друзья предложили сходить в ледовый дворец Русь . Я не стал отказываться и не пожалел об этом. Очень хорошо провел время. Всё на высшем уровне!
Очень хорошее место чтобы провести время с родными и близкими, здесь можно покататься на коньках. В ледовом дворце кататься одно удовольствие, так как лед отличный, персонал тоже очень хороший. После последнего посещения осталось много хороших впечатлений.
Хорошее место для отдыха. Ровный каток порадует и взрослых, и детей. Всегда ходим большом компанией, хорошо покататься на свежем воздухе, всем радостно и быстро проходит время, выходной день всегда лучше проходит в этом ледовом дворце, чем где-либо.
Ходил с друзьями и очень весело провели время. Порадовало обслуживание. Всегда убрано, на прокат выдаются коньки, которые всегда наточены, лед отлично вычищен. Ощущение, что не по льду, а по пластику едешь. Цены очень приемлемы.
Сходил сюда со своими друзьями, повеселились на славу. Очень понравилось. Лед хороший, прокат коньков стоит недорого, что радует. Еще радует то, что в помещении есть ресторан. Советую посетить это местечко.
Обычный каток, здесь всегда убирают, чистят лёд, хорошие коньки дают напрокат, всегда интересно и весело, есть в помещении и ресторан, где можно восполнить все потраченные калории, великолепный ледовый дворец.
Оказалось летом в жаркой и пыльной Москве) Друг предложил сходить на каток. Естественно коньки можно арендовать прямо там, лед ровный, работники катка весьма любезны. Как охладительное зимнее развлечение для жаркого лета - отличный вариант)
Люблю кататься на коньках! В этом дворце есть коньки на прокат и можно ходить со своими. Очень люблю закрытые катки! Хорошо провел время! Получил массу позитивной энергии, всем советую этот каток!
Отличный ледовый дворец. Огромное спортивное сооружение. Есть всё для занятий спортом. Чистые опрятные гардеробы и замечательный персонал. Катались с подружками. Ещё хотим съездить.