Работа выполнена на высшем уровне. Всё понравилось. Особенно благодарен менеджеру Андрею, который помог выбрать материал и аксессуары. Работой остался доволен
Хорошие потолки сделали мне сегодня. Переживала, успею до выходных доделать ремонт или не успею. Все успела! Ура! Поедем на рыбалку))))
Натяжные потолки позволили мне сократить время на ремонт всей квартиры вдвое. Никаких головных болей и головокружений, приехали монтажники и сделали потолки везде за два дня. В две комнаты заказывал сложные конструкции, смотрится очень прилично.
Ровно по периметру проложили кант, карниз открытого типа вкручен без зазора( специально лазил проверял) Гарантию на ЧС дали год
Когда я увидел что такое трехуровневый потолок, то сразу понял, что для моего дома это самое лучшее решение по отделке потолка. Сочетание матовой поверхности и глянца прекрасно и эксцентрично сочетается с фреской на которой изображен лес. Заказал за шесть часов сделали. Способ реально быстрый и для трехуровневой конструкции на мой взгляд самый оптимальный, так как удельный вес каркаса мал.
Безумно понравилось обслуживание и человеческое отношение. Монтажники приехали в чистой униформе. Работали аккуратно чтобы не испортить диван и стол. Сверлили дрелью с мешочком для сбора пыли и грязи. ( мне показалось - это забавным, впервые такое встречаю) Договор остался на руках, гарантия длиться целый год.
Потолок в три уровня выполнили за два дня. Все работает, светильники и подсветка не мигают и не перегреваются
Заказывал установку натяжных потолков неделю назад, всё сделали качественно. Рекомендую. Замерщика звали Александр, а монтажников Андрей и Дмитрий Только в офисе другом был на МКАДЕ 32км
Суперские ребята, потолки сделали за два дня, тем самым сократили срок ремонта и я смог въехать в квартиру раньше предполагаемого срока. Потолок заказывал двухэтажный с глянцем внутри и матом снаружи, после ремонтных процедур даже пыль протёли за собой, вроде мелочь, а приятно, даже поделиться захотелось отзывом.
Делал у вас натяжные потолки. Сделали в гостиной натяжной потолок в виде звёздного неба - просто нереально круто выглядит, когда включаю подсветку звёзды мигают и переливаются, глаз не оторвать! Спасибо за работу! Кстати заказывал по другому адресу
Натяжной потолок визуально увеличил квартиру, сделал её чище и светлее. Процессом установки, а именно натяжкой и сдачей квартиры остался доволен. Из минусов выявить ничего не удалось, так как работали слаженно, не опаздывали ни на замер ни на монтаж и доставка материала не заставила себя ждать