РУБЕЖ ПЛЮС

Тема в разделе "Металлические ворота, решетки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обратилась в компанию Рубеж Плюс для установки ставень в новый дом. В ужасе от качества выполненных работ. Испорчены рамы, промят козырек над крыльцом, на который вставали рабочие при установке ставень. Крепежные шпильки установлены вкривь и вкось. Претензии на столь топорную и халтурную работу фирма не принимает. По телефону просто начали хамить, хотя и сами перезвонили на мою претензию, которую я оставила, позвонив на фирму. Испорчены окна, настроение. Заплачены немаленькие деньги. Ставни я заказала в большом объеме (на весь дом, а не на одну форточку). Безобразное отношение к своим обязанностям. Ни извинений, ни предложений по исправлению ситуации я не могу добиться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФИРМОЙ Рубеж плюс!

2. Дело в том, что нашу квартиру обокрали 20 октября 2012 года. Поэтому в спешном порядке решили установить решётки на окна и поменять дверь. Обратились в компанию Рубеж ПЛЮС на следующий ЖЕ день. Замерщик приехал быстро, обещал, что установят всё на совесть. По факту- решётки держатся на честном слове их не приварили, а просто оставили на штырях, при этом расколотили всю плитку, которой заделан дом, покрашены они-ужасно, мастер, который всё устанавливал наотрез отказался что-либо доделывать и исправлять. Ещё хуже ситуация обстоит с дверью. 24.10.2012 (договор № 00792) два узбека приехали устанавливать нам дверь. По качеству она оказалась ещё хуже нашей старой. Металл- тонкий, установили таким образом, что заделали нам звонок, теперь стучимся. Но самое интересное-это замки. Их проверили только снаружи, и уже после отъезда мастеров, когда мы вставили ключ изнутри-он просто застрял. Минут 15 мы пытались его извлечь, позвонили на фирму с претензией. Нам пообещали, что на следующий день приедет мастер. Мастера ждём по сей день. Причём отговорка персонала потрясающая:мы вам перезвоним-и молчок. Когда в последний раз договаривалась с ними, и мне опять не перезвонили, я позвонила сама. На вопрос, когда приедет обещанный мастер мне ответили: А он к вам не собирается . Т. е. люди назначают мне день и время, я сижу целый день жду, а ко мне даже не собираются приезжать. Сегодня уже 5.11.2012. Уже не знаю как бороться с подобным хамством! Видимо придется обращаться в суд. Не советую иметь дело с данным предприятием вовсе.

3. Ирина

Ирина Guest

Плохие решётки и дверь. Некачественно выполненные работы. Дело в том, что нашу квартиру обокрали 20 октября 2012 года. Поэтому в спешном порядке решили установить решётки на окна и поменять дверь. Обратились в компанию Рубеж ПЛЮС на следующий ЖЕ день. Замерщик приехал быстро, обещал, что установят всё на совесть. По факту - решётки держатся на честном слове , их не приварили, а просто оставили на штырях, при этом расколотили всю плитку, которой заделан дом, покрашены они ужасно, мастер, который всё устанавливал наотрез отказался что-либо доделывать и исправлять. Ещё хуже ситуация обстоит с дверью. 24.10.2012 (договор № 00792) два узбека приехали устанавливать нам дверь. По качеству она оказалась ещё хуже нашей старой. Металл тонкий, установили таким образом, что заделали нам звонок, теперь стучимся. Но самое интересное - это замки. Их проверили только снаружи, и уже после отъезда мастеров, когда мы вставили ключ изнутри - он просто застрял. Минут 15 мы пытались его извлечь, позвонили на фирму с претензией. Нам пообещали, что на следующий день приедет мастер. Мастера ждём по сей день. Причём отговорка персонала потрясающая: мы вам перезвоним - и молчок. Когда в последний раз договаривалась с ними, и мне опять не перезвонили, я позвонила сама. На вопрос, когда приедет обещанный мастер мне ответили: А он к вам не собирается . Т. е. люди назначают мне день и время, я сижу целый день жду, а ко мне даже не собираются приезжать. Сегодня уже 5.11.2012 г. Уже не знаю как бороться с подобным хамством. ВИДИМО ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. Не советую иметь дело с данным предприятием вовсе.

4. Заказал входную дверь, внес предоплату и был приятно удивлен пунктуальности работников РУБЕЖ-ПЛЮС . Все выполнили точно в срок и согласно составленному договору. В наше время подобное не часто встречается.

5. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы ООО РУБЕЖ ПЛЮС . Очень качественно и быстро установили нам дверь. Огромное вам спасибо.

6. Антон

Антон Guest

Ахаха, по-моему это просто маркетинговый ход, опустить конкурента, который очень качественно, дёшево и быстро выполняет заказы. Также хочу отметить прекрасную работу диспетчера, который отвечал на каждый мой вопрос, даже очень глупый и объяснял всё очень доступно. Рубеж Плюс - это дешево, качественно и быстро.

7. Дело в том, что при замере решеток с инженером замерщиком обсуждается не только конструкция решеток, но и их установка. В данном случае изначально клиент не захотел установку со сваркой, а при установке производится ряд работ согласно договору, в котором не прописана установка со сваркой. И аналогичная ситуация с металлической дверью, которая изготавливается и устанавливается согласно договору, в котором подробно прописаны все материалы, комплектующие и замки. При подписании договора клиент ознакомившись со всеми пунктами договора дает свое согласие на изготовление и установку конкретной двери. Если клиента не устраивают какие либо материалы, можно заменить на более усиленные за дополнительную плату. Мы комплектуем ниши двери замками от завода производителя и иногда бывают случаи заводского брака. Мы стараемся устранять неполадки оперативно (в течении 5-10 рабочих дней). В это время клиент может пользоваться вторым замком. В данном случае замена замка по гарантии была произведена через 8 дней. С уважением ООО Рубеж Плюс .

8. Уважаемая Саляхова Ф. М, она же С. Ф. М. и АБВГД! На три Ваших отрицательных отзыва отвечаем Вам еще разУважаемая Саляхова Ф. М., хотим в свою очередь ответить на 3 Ваших отрицательных отзыва. При замере Вы выбрали внутреннюю дверь, заключили договор, изначально инженер замерщик предлагал наружную дверь, согласно договору была изготовлена и установлена внутренняя металлическая дверь. После комментариев Ваших родственников Вы передумали и решили переделать открывание двери с внутренней конструкции на наружную - это новая дверь. Защита прав потребителей отказала Вам в заведении дела. Коллектив ООО Рубеж Плюс .

9. Уважаемая Лебедева Александра, и по видимому Ирина, один и тот же клиент, т. к. номер договора в двух отзывах указан один и тот же. Следовательно и ответ у нас аналогичный. С уважением ООО Рубеж Плюс

10. Я заказывала входные железные двери в квартиру. У всех моих соседей двери как двери, а у меня просто как дверь в сарай. А стоимость двери обошлось не дешево. А сколько нервов я потратила с ними. Замерили на 15 см меньше обычного. Такое ощущение, что чужую дверь установили. Установили криво. То же хваленый Ваш Роман и устанавливал. Просто ужас!

11. Фаина

Фаина Guest

Люди! Не связывайтесь с этой фирмой. Прежде, чем заказывать обратите внимание на то, сколько людей от них пострадало. А положительные отзывы - это написано ими самими. У них руки крюки и все делают через ж. Потратите кучу денег, времени на разборки и нервов!

12. Роман

Роман Guest

Поставь себе дверь за 30 т. р. МДФ. Будет тебе и шумка и нормальное качество. А то все экономите, потом ноете тут, ерунду разную пишите. Это же входная дверь. Что экономите. Все подешевле ищете.

13. Елена

Елена Guest

Заказала дверь Л2-М8. Срок поставки, как и условились, через 3 дня. На следующий день обнаружились небольшой дефект, который устранили на следующий день, дверь на гарантии! Фирма делает всё в срок и качественно. Знакомым и друзьям посоветовала, хотя это не очень то нужно, так как они сами видели результат работы.

14. Олег

Олег Guest

Изначально планировал купить готовую дверь, но после разговора с менеджером компании понял, что в моем случае лучше заказать на заказ, так как не хотелось, чтобы ломали проём. Остановил свой выбор на двери с отделкой мдф. На фото она смотрелась красиво, а когда привезли и установили – вообще в восторге. Понравилось, что приехали вовремя и время установки (около одного часа). У соседа, к примеру, долбили 4 часа, весь подъезд на ушах стоял. Я доволен покупкой.

15. Обращаемся к ней уже второй раз и очень довольны результатом. Сотрудники работают быстро, профессионально и честно. Дверь получилась очень красивая, все по делу, сделано все очень аккуратно и в короткий срок. Всем рекомендую. Фирме процветания и успеха!

16. Долго искал металлические жалюзийные ставни для защиты окон загородного дома, а также для создания комфортных условий в жаркую погоду. Выбрал Вашу фирму за отличное качество продукции и адекватные цены. От момента приезда замерщика - Александра Евгеньевича и до монтажа готовых изделий прошло 7 календарных дней. Очень качественно сделанные ставни-жалюзи были профессионально установлены Александром Евгеньевичем и Вадимом Анатольевичем. Большое спасибо Вам за работу, а Вашей фирме - успехов и процветания на всех поприщах Вашей деятельности. Вскоре планирую заказать у Вас стальную дверь. Буду рекомендовать Вашу фирму Рубеж Плюс своим соседям и друзьям. Удачи Вам и успехов в бизнесе. С уважением, Юрий Коротицкий.

17. Уважаемая администрация РУБЕЖ-ПЛЮС ! Ваши работники незадолго до Нового года устанавливали мне металлическую дверь с напылением по адресу: г. Москва, Булатниковский проезд, д. 14, кор. 1, кв. 115. Работали они аккуратно и внимательно относились к моим просьбам по поводу проделанной работы. Прошу Вас ПРИНЯТЬ во внимание их старательное ВЫПОЛНЕНИЕ моего заказа по установке вышеназванной двери. Огромное спасибо! Ваш заказчик: Белов Владислав Витальевич.

18. Недавно встал вопрос о замене входной двери. Мы с женой долго выбирали, пока друзья не посоветовали фирму, которая им устанавливала. Приехали мгновенно, через 2 дня привезли дверь (нестандартную, конкретно под мой заказ!). Дверь изготовлена очень качественно, добротно. Нашим выбором очень довольны, всем советую! Валерий.

19. Обязательность компании очень порадовала, очень точное соблюдение сроков и всех условий договора. Ещё на замерах выяснилось, что дверной проём у нас не стандартный и работа предстоит по индивидуальным размерам. На производство ушло 3 дня, сроки более чем адекватные. В итоге дверь была установлена в течении одного дня (1.5 часа), даже мусор выкинули (респект!). В целом работой компании очень довольны, очень вежливые мастера, работают профессионально. Буду однозначно рекомендовать.

20. Slader3

Slader3 Guest

Заказал в РУБЕЖ ПЛЮС довольно сложное изделие - арочную металлическую дверь с двухсторонней обшивкой металлом, внутренним замком и, конечно же, с доставкой и установкой по месту. Должен сказать сразу, что в двух фирмах сразу же отказались делать арочную дверь. От замера проема до установки двери прошло 3 дня, что вполне приемлемо для такой нестандартной работы. Работой сотрудников компании остался полностью доволен -четко, аккуратно, в оговоренные сроки и по доступной цене.

Поделиться этой страницей