РСК Молоток

Тема в разделе "Ремонт квартир и офисов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лиана

Лиана Guest

Поставили новые смесители. Нужно было заменить только на кухне, но в ванной тоже протекал, поэтому решила уже все одним махом поменять, тем более фирма, в которой я покупала мне скидку сделала на 2 итальянских смесителя, на чем и выиграла, а на сэкономленные деньги воспользовалась услугами мастера из этого сервисного центра.

2. Яника

Яника Guest

Компанию, проводящую внутренний ремонт в квартирах и домах, мне посоветовали соседи. Их дочь недавно пользовалась их услугами и все остались очень довольны. Я затеяла не только ремонт, а полностью перепланировку квартиры, и как вы понимаете, в ней я не жила, а сняла на время ремонта неподалеку квартиру. Ремонт я заказывала под ключ, чтобы всем, от начала и до конца занималась фирма, все моменты и детали были оговорены с менеджером и дизайнером, даже составлен проект. Максимальные сроки поставили месяц, но сразу скажу - за две недели бригада справилась, хотя видела по свету в окнах, что работали они и по ночам. Но этот момент - не моя забота, главное, что квартиру я свою получила новую и современную, с настоящим евро ремонтом в классическом стиле. И всем осталась довольна!

3. Аленка

Аленка Guest

Мастера из компании Молоток пол на кухне положили идеально - выровняли сразу, потом плитку выложили. Работой я довольна. Хочу теперь гостиную переделать - деньги собираю, но обращаться буду только сюда!

4. Лера

Лера Guest

На кухне плитку сделали вообще идеально - рисунок - супер! Пол тоже положили - выровняли сразу, потом плитку выложили. Работой я довольна. Хочу теперь гостиную переделать - деньги собираю, но обращаться буду только сюда!

5. Юрий

Юрий Guest

Делали ремонт в ванной комнате, всё понравилось, сделали очень качественно. Спасибо!

6. Элина

Элина Guest

Никто из близких членов моей семьи совершенно не разбирается в проводке и электрике, потому что специальность получили то финансиста, то бухгалтера. Спасают только такие фирмы, как молоток. В которых есть мастера, которые придут и все сделают. Я вызывала для установки новых выключателей и ремонта розеток. Мастер справился быстро, оплата его труда не стоит копеек - и не надейтесь, но зато вы платите за качество!

7. Оля

Оля Guest

В комнате ребенку сделали отличнейший ремонт в бежевых тонах с элементами синего и под джинс. Стильно и модно. Спасибо за быстрый и не дорогой ремонт!

8. Мая

Мая Guest

На кухне сделали очень красивый ремонт. Теперь, когда на Новый год буду готовить кушать на стол, то буду себя чувствовать феей) да я и сейчас себя намного лучше чувствую, когда нахожусь на красивой, новой кухне.

9. Ира

Ира Guest

Ванную в последний момент решила отремонтировать. Сделала генеральную уборку и поняла, что ванной только ремонт поможет. В фирме еле договорилась, чтобы бригада приехала и все сделала. Все уже расписано - все хотят в новый год с новыми красивыми квартирами. Но мне на встречу пошли - за что благодарна. Теперь у меня все тоже красиво и свежо)

10. Лилия

Лилия Guest

В комнате ремонт красивый сделали. Мне очень понравилось и дизайнерское решение и оттенки как подобраны, да и качество материалов и работ. Все под ключ заказывала. И не жалею, удобно -внес предоплату, а остальное по факту сдачи)

11. В ванной все выглядит совсем иначе. Бригада из компании Молоток на час выполнила все работу очень классно - быстро и так как договаривались. Спасибо за организованность.

12. Ника

Ника Guest

Я не знаю, как они все успели, но и у меня и у знакомой работали - все выполнили. И у нее и у меня все отлично сделали! Спасибо!

13. Анна

Анна Guest

Пол просила положить отца, но он устроился на новую работу - ему просто некогда. Вот и вызвала мастера из Молотка, тот ламинат постелил за пол часа. Отлично все сделал - ровно. Так что взяла визитку - ребята много чего умеют ремонтировать - это мне мастер рассказал.

14. Илья

Илья Guest

Ванную комнату сделали очень красивой, мне понравилось, что все так вышло, как моя жена и задумывала. Спасибо, что помогли ей сделать сюрприз)))

15. Ильта

Ильта Guest

Проводку специалист из ремонтного центра Молоток на час мне за два дня переделал. Дело в том, что когда квартиру купили, то возле кровати не работали розетки и в нише в спальне (точечные светильники) тоже не работали. Вот мастер и нашел причину поломки. спасибо большое за это. Теперь понимаю, как классно иметь розетку возле кровати.

16. Vikky

Vikky Guest

Мама просила поклеить обои - но я так решила, что лучше обращусь к профессионалам. У друзей поузнавала за фирмы и посоветовали эту. Обратившись сюда - не пожалела. Все достаточно быстро сделали и опытные специалисты.

17. Белла

Белла Guest

Всей семьей приняли решение прям перед самым новым годом сделать небольшой косметический ремонт. Но если поклеить обои и покрасить стены я могу и сама, то вот покласть пол - некому. Вот и обратились в компанию по ремонту Молоток на час. Проработала бригада у нас не долго - полы выравнивала дольше, чем ламинат ложили. Новый год встретили в новой - красивой квартире.

18. В ванной переделали полностью потолок и установили саму ванную. Красиво так стало. Кстати, потолок сделали в этот раз пластиковый - очень ярко смотрится, да и я на материалах не сэкономила.

19. Тома

Тома Guest

Электропроводку сделали очень быстро - проблему мастер прям интуитивно нашел и устранил. Думаем в дальнейшем заменить ее полностью и дома сделать ремонт (после штробления иначе никак), обратимся, скорее всего в ремонтный центр Молоток на час.

20. Софа

Софа Guest

Так просила мужа сделать ремонт, что он мне подарил договор на ремонт комнаты под ключ с ремонтным центром - Молоток на час. Там еще и сумма была указана, на которую могу поназаказывать материалов и т.д. Для меня это был лучший подарок!!! И создали мы вместе с сотрудниками центра просто уникальную гостиную - я генерировала идеи, а они их четко выполняли - отличная из нас получилась комната и муж доволен, что ему не пришлось принимать в этом участие)

Поделиться этой страницей