ROYAL ISRAEL

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Галина, я тоже подал в суд документы, правда на Армаду, так как с ней был заключен договор, туроператором по договору был ТК Роял. Не могли бы сбросить мне на электронку копию решения суда по Вашему делу, чтобы при судебном разбирательстве апеллировать, раннее принятом решением суда по данному вопросу. Заранее благодарен. Сергей.

2. Уважаемые туристы! Не верьте ни туристической корпорации РОЯЛ , ни страховой компании Либерти . Туристическая корпорация РОЯЛ всех отправила в страховую компанию Либерти , чтобы они выплатили деньги туристам, но страховая компания ищет всякие пути, чтобы не выплачивать деньги туристам. В договоре черным по белому написано, что в турпакет могут входить размещение в гостинице, перелет, экскурсии, а страховая компания пишет отказ в выплате, так как в турпакете у нас нет перелета (перелет, покупали сами, потому, что жена сотрудник Шереметьево) и еще раз обращаю Ваше внимание, что в договоре ясно прописано: могут входить, а не обязательно покупать перелет. В общем рука руку моет туристическая компания со страховой компанией. Я написал во все инстанции письма, подал исковое заявление в суд. Отправил заявление претензию в Санкт-Петербург, но директор туристической корпорации БОЛТОВА. Л. Б. отказалась его получать. Вот и делайте выводы, какая репутация будет у компаний. Моя жена много лет проработала в авиакассах, в аэропорту, но с такими людьми, которые украли у многих туристов деньги и не хотят их возвращать столкнулась впервые. Делайте вывод сами об этих компаниях. Я уже его сделал. Я был у двоих туристов на суде, они с туристической корпорацией дело выграли, (но им до этого Либерти деньги выплатила).

3. Сергей

Сергей Guest

Евгений, я подал документы в суд на ТК Роял! Не могли бы выслать мне решение суда, чтобы я мог предоставить в суде, как готовое решение по данному иску. Сергей.

4. Петр

Петр Guest

А ООО Армада существует, или продана Селивановым (Златкиным), у них новой учредитель!

Поделиться этой страницей