ROYAL ISRAEL

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Борис Селиванова-Златкина сам себе перекрыл кредитные линии, обманул туристов, продолжает незаконно продавать туры через подставные несуществующие турфирмы. Будьте осторожны. Не брать туры с такой репутацией. Народ возмущается от такого отношения к туристам и работе, если это можно назвать работой.

2. Заказали отель и экскурсии в компании Армада Израиль, билеты покупала сама, так как сама работаю в аэропорту, в марте мне стала звонить Ольга Максимова, что у них поменялись реквизиты, надо прийти до конца месяца поменять договор, звонила мне очень часто. И числа 30 марта опять позвонила, и, я пришла к ним в офис, где мне заменили договор на туристическую компанию Роял, 14 или 15 апреля позвонили и сказали, что мы никуда не летим, так как у компании финансовые трудности, и нас, и других туристов стали отправлять в Либерти страхование. Договор составили так, чтобы туристы ничего не получили. Мы уже получили отказ от директора Либерти Растворова Е. Н., что нам не выплатят ничего. В общем, работа указанной компании напоминает действия мошенников, которые изначально планируют только собирать с людей деньги, а не отправлять их в туристические поездки за границу. Уважаемые туристы не обращайтесь в эту фирму, читайте отзывы, так как они работают под другими названием фирм.

3. Ирина

Ирина Guest

Другие названия этой компании armadaisrael (армада израиль) kingdavidtours, relaxmm, hotisrael и прочие. Не попадайтесь.

4. Ирина

Ирина Guest

Другие названия - Армада Израиль, hotisrael, shalomtravel (Шалом травел) и прочие. Будьте внимательны.

5. Заранее оформили и оплатили достаточно дорогой тур на июль 2015 г. Путёвка была выписана от имени ТК Армада (менеджер - Шибанова Ольга, ныне недоступная), а договор заключен от имени ТК Ройал . В апреле мы были уведомлены о невозможности оказания услуг и направлены в страховую компанию с заверениями, что проблем с получением страховой суммы не будет. Однако страховщики отказываются от выплаты из-за несоответствия путёвки и договора. Сотрудники ТК Ройал длительное времени факт этого несоответствия отрицали. Затем посоветовали обратиться в юридическую компанию Персона грата . На сегодняшний день ничего не изменилось. Сотрудница ТК Ройал , некая Татьяна, откровенно морочит голову. Во всём этом просматривается откровенное мошенничество. Видимо, придётся обращаться в суд.

6. Это сущая правда! Будьте бдительны, господа, наслышаны мы об их аферах с туристами. Это страшные люди, пока ты им не заплатил, они ласковые с тобой, а потом теряют к тебе интерес и заявляют, что не могут выдать билеты и ваучеры, выдают липовые справки какие-то.

7. Никогда не связывайтесь с этой чудо-фирмой! Они настоящие обманщики, тянут с любого рода возвратами, на которые я как клиент имею право, бегают от нас. Мне, как еврею очень стыдно за этих аферистов, особенно за Веру Марковну и Бориса Златкиных (скорее всего они близкие родственники!).

8. Сергей

Сергей Guest

А, почему в юридическую компанию Персона Гранта? У меня аналогичная ситуация. Я подал документы в суд на Армаду! Она существует ещё?

9. Галина

Галина Guest

Добрый вечер, АРМАДА в НАЛОГОВОМ РЕЕСТРЕ не существует, а ООО ''ТК РОЯЛ'' существует. Значит надо подавать в суд ООО ''ТК РОЯЛ'', что я и сделала. Суд был 9 июня, по решению суда ТК РОЯЛ ДОЛЖЕН ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД, ЮРИДИЧЕСКИЕ РАСХОДЫ И ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО. теперь нужно как то скачать эти деньги. Закон в силу вступит только через месяц, чтобы получить исполнительный лист, так же ТК РОЯЛ МОЖЕТ обжаловать решение суда. если ТК РОЯЛ будет доказан факт мошенничества, ТО заведут на турфирму уголовное дело, В таком случае им уже не отвертеться от выплаты пострадавшим туристам.

10. Галина

Галина Guest

Здравствуйте, для этого нужно исковое заявление на ответчика (ТКРили Либерти), претензия к ответчику. В суд подают по месту жительства или пребывания, по месту регистрации ответчика или по месту, где покупали тур. А также нужен договор, платежное поручение, все документы, которые вы подавали в страховую компанию, если нет оригиналов документов, суд запросит в страховой компании эти документы, так как страховая компания мне не выдала документы на руки. Лучше документы предоставить по запросу судьи.

11. Ольга

Ольга Guest

Эта парочка - муж и жена, совладельцы компании.

12. Борис

Борис Guest

Владимир Добрый день. Вы знаете прекрасно, что мы уже полгода добиваемся вам возврат от Аэрофлота, запросили у вас ряд документов, которые вы до сих пор не предоставили. Мы уже добились возврата 300 долларов и осталось еще немного. Просьба прислать нам документы с Аэрофлота, как мы и просили, очень обидно видеть ваш отзыв в интернете после многих часов общения с вами. Борис.

13. Добрый день. Мы прекрасно понимаем ваше недовольство ситуации, но я хочу прояснить всю ситуацию. ТК Роял благополучно существовала в течении 6 лет и привозила 5000-7000 туристов ежегодно в Израиль. Прошлый год очень негативно сказался на нашей компании - война в Израиле, потом кризис в России. Собралась очень большая сумма долга принимающей стороне и нам отключили кредитную линию практически все гостиницы. У нас не было никакой возможности оплатить. Не смотря на то, что компания приостановила свою деятельность, мы сопровождали всех туристов для получения компенсации от страховой компании Либерти Страхование. Мы предоставили все документы, дали бесплатную юридическую консультацию для каждого туриста, чтобы все получили свои деньги и не пострадали. Поэтому практически все туристы получили деньги от страховой компании. Есть единицы, которые не получили, по причине того, что страховая компания ссылается на то, что если было заказано только гостиница, без полета, то это не является турпродуктом, но мы также с помощью юридической компании пытаемся доказать, что это не важно и они тоже должны получить все деньги в полном объеме. С нашей стороны не было никакого обмана и каждый турист, что обратился к нам не пострадал. Именно для таких случаев и создано страхование гражданской ответственности, для того, что по причине обстоятельств, которые были не во власти нашей компании, чтобы туристы в любом случае не пострадали, Хочу заметить, что ни одна туристическая компания, которая приостановила свою деятельность не помогает на столько как наша компания. Наши менеджеры помогли каждому туристу получить свои деньги. Хочу отметить, что мы сотрудничали с некоторыми агентствами в Москве и Санкт-Петербурге. Некоторые из них такие как Армада , Классик Тревел , Мегаполюс , не имеют к нам никакого отношения. Мы работали под брендами Роял Израиль , Шалом Тревел и Хот Израиль Имеется несколько туристов, которые заказали туры через эти компании. Мы, как туроператор, полностью понесли ответственность за этих туристов, и все они получили компенсацию из Либерти страхование. Эти агенства не являются туроператорами и всю ответственность за туры, купленные через нас, мы возложили на нас. Если у вас есть вопросы или кто-то не получил возврат денег, по любому вопросу мы продолжаем отвечать на телефоны и сделаем все возможное, чтобы никто не пострадал. Лидия Борисовна Болтова, ген. директор ТК Роял (Роял Израиль).

14. Борис

Борис Guest

Уважаемый Владимир. Вы очень непорядочно ведете себя и жаль, что после всех разговоров вы так выражаетесь. Напомню, что вы сами отменили билеты аэрофлота, что Аэрофлот взял с вас штраф, мы помогли вам связаться с Аэрофлотом и послали ваши требования по поводу возврата денег. Мы неоднократно предоставляли вам все ответы Аэрофлота. И последнее требование - тот факт, что вы уговорили вернуть вас деньги, должен быть официально подтвержден. Те документы, что мы с вас просим, не наша прихоть, а требование компании Трип Топ, в которой у вас были выписаны билеты. Мы не решаем возвращать вам деньги или нет, но если вы всего лишь пришлете нам разрешение из Аэрофлота - мы предоставим его компании Трип Топ - и тогда нам сразу перечислят деньги, в свою очередь сразу переведем вам. И после всего, что мы с вами работаем и добиваемся получить ваши деньги вы называете нас мошенниками, честно это очень не приятно! Мы могли бы сделать так, как делают все компании - обращайтесь в Аэрофлот, они вам все выплатят.

15. Добрый день. Я представляю компанию Роял, а не Армаду. К Армаде мы никакого отношения не имеем. Путевка и договор у вас от ТК Роял. У вас есть все копии и у нас есть все копии, поэтому не понимаю, причем здесь Армада, вообще! Если у вас не хватает документов - обращайтесь по телефонам, мы все вам предоставим, чтобы вы получили свои деньги в страховой компании. О каком мошенничестве вы имеете ввиду? Мы никогда никого не обманывали и не в коем случае не хотим, чтобы кто-то пострадал. Мы к вашим услугам - обращайтесь.

16. Наталья здравствуйте. Мы прекрасно понимаем ваше недовольство ситуации, но я хочу прояснить всю ситуацию. ТК Роял благополучно существовала в течении 6 лет и привозила 5000-7000 туристов ежегодно в Израиль. Прошлый год очень негативно сказался на нашей компании - война в Израиле, потом кризис в России. Собралась очень большая сумма долга принимающей стороне и нам отключили кредитную линию практически все гостиницы. У нас не было никакой возможности оплатить. Не смотря на то, что компания приостановила свою деятельность, мы сопровождали всех туристов для получения компенсации от страховой компании Либерти Страхование. Мы предоставили все документы, дали бесплатную юридическую консультацию для каждого туриста, чтобы все получили свои деньги и не пострадали. Поэтому практически все туристы получили деньги от страховой компании. Есть единицы, которые не получили, по причине того, что страховая компания ссылается на то, что если было заказано только гостиница, без полета, то это не является турпродуктом, но мы также с помощью юридической компании пытаемся доказать, что это не важно и они тоже должны получить все деньги в полном объеме. С нашей стороны не было никакого обмана и каждый турист, что обратился к нам не пострадал. Именно для таких случаев и создано страхование гражданской ответственности, для того, что по причине обстоятельств, которые были не во власти нашей компании, чтобы туристы в любом случае не пострадали, Хочу заметить, что ни одна туристическая компания, которая приостановила свою деятельность не помогает на столько как наша компания. Наши менеджеры помогли каждому туристу получить свои деньги. Хочу отметить, что мы сотрудничали с некоторыми агентствами в Москве и Санкт-Петербурге. Некоторые из них такие как, Классик Тревел , Шалом травел , Армада , Исраэль онлайн , Бест Исраэль , Мегаполюс , не имеют к нам никакого отношения. Имеется несколько туристов, которые заказали туры через эти компании. Мы, как туроператор, полностью понесли ответственность за этих туристов, и все они получили компенсацию из Либерти страхование. Эти агенства не являются туроператорами и всю ответственность за туры, купленные через нас, мы возложили на нас. Если у вас есть вопросы или кто-то не получил возврат денег, по любому вопросу мы продолжаем отвечать на телефоны и сделаем все возможное, чтобы никто не пострадал. Договор вы заключали с ТК Роял и нет никакой связи с агентством Армада. Может вам исправили какие то неточности в договоре? Если у вас проблемы с получением денег, обратитесь к нам еще раз и мы попробуем решить этот вопрос через нашу юридическую компанию. Есть несколько туристов, что до сих пор не получили компенсацию и мы готовим групповой иск против страховой компании Персона Грата. Лидия Борисовна Болтова. Ген. директор ТК Роял.

17. Галина, добрый день. Очень неприятно, что вы пишите всякие гадости анонимно про конкретных людей не разобравшись кто и как. Если у вас какие то претензии или вы что-то лично имеете против кого-то - это не место выкладывать ваши доводы. Обратитесь в компанию ТК Роял, тем более, что все получили свои деньги, а те кто не получил - ТК Роял делает максимум усилий для того, чтобы никто не пострадал.

18. Добрый день. Хочу внести прояснения - Компания ТК Роял работала под брендами Роял Израиль , Исрахот и Шалом травел . Сотрудничала (реализовывала туры) с агентствами - Исраэль Онлайн , Армада , Классик Травел , Кинг Давид тур , Бест Исраэль , но не имела никакого отношения к этим агенствам. Тем более компания приостановила свою деятельноть и все пострадавшие туристы получили компенсацию от страховой компании, и несколько туристов, что еще не получили, подают в суд на страховую компанию, при содействии юркомпании Персона Грата . Поэтому, если у вас есть вопросы по действии компании ТК Роял , звоните в компанию Роял . Телефоны работают и вам предоставят всю информацию по поводу компании.

19. Сергей, Армады физически не существует. Судиться надо с Ройал и страховой. Напишите мне, обсудим или 89629000742.

20. Андрей Юрьевич, добрый день. Татьяна говорила с Вами и я понимаю, что все документы высланы вам, все, что вы просили - БСО, все документы, все вы получите. Я еще раз пишу Вам, что к Армаде ваш тур не имеете никакого отношения и все документы у вас от ТК Роял - руководство Армады постоянно требует от нас, чтобы вы перестали приписывать их к этому делу. Если вдруг каким-то образом вы не получили документы - свяжитесь с вами. У вас все документы должны быть, и мне кажется мы делаем максимум, чтобы вы получили свои деньги. Спасибо.

Поделиться этой страницей