Люди, не советую вам посещать ни один royal-bar ни в Москве, ни в Сочи, т. к., поясню, все жалобы на персонал вполне объяснимы - им вообще не платят или задерживают зарплаты. Сам я отработал 2 месяца в Сочи, и теперь я и ещё 20 таких же как я ходят и оббивают пороги прокуратуры и других гос. органов, чтобы выбить свою зарплату.
Приятное место у воды, прекрасные виды, хорошея музыка, отличный пляж и бассейн, вежливые официанты, стильное помещение, но медовик за 500 рублей и чай за 600. Вы шутите?))
Заехали с подругой, полчаса ждали, когда кто-нибудь к нам подойдет. Не раз пытались обратить на себя внимание, но так и не дождались - ушли ( ( при выходе высказали всё, что о них думаем! Осадок неприятный.
Превосходный джин тоник, паста на 4 из 5, вкусные десерты и кальян ничего. Хорошее обслуживание и музыка.
Обслуживание ужасное! Ждали пока принесут меню 30 мин. Блюда готовят по часу. Обслуживание абсолютно не соответствует ценам!
Отвратительное обслуживание! Официанты еле ходят, менеджер спит, руководство обратите внимание на менеджмент! Наладьте работу официантов, отпало желание сюда заходить когда-либо.