РОТО ФРАНК

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это даже интересно! Люди боятся сказать в глаза, потому что уволят, а Матиас боится отзывов о Рото. Матиас, а ты случайно не Вадим? Защищаешь Герасимову? Она у тебя в фаворитах? Или еще одна любовница?

2. Всех с наступающим Новым Годом!

3. Dmitriy

Dmitriy Guest

Ребята, а почему все комментарии только про монтажный цех? Там что, всё мировое зло сосредоточено? Что ни начальник - хам и бездельник. Странно. Фирма иностранная. Кого попало не должны в начальники ставить.

4. Специфика монтажного цеха такая: сотня женщин и мужик начальник. Какие тут, еще, могут быть комментарии?

5. Святославу, наверное, по барабану, кто в монтажном цехе руководит - расклейщик ленточек и стенгазет или настоящий производственник.

6. Ольга

Ольга Guest

И все же поставили! Не знаю, как в смене А (не работала), но в смене C точно не начальник! На лице написано - Тугодум!

7. Азомат

Азомат Guest

Ты бы Алена могла бы и промолчать.)))))))))))))) Сколько тебя покрывали), вся твоя (крыша) давно за воротами. Пить меньше надо! Лечись, ты молодая.

8. Работы нет, швыряют с места на место. Скоро наверное закроют. На заводе хаус и неразбериха.

9. Рот обезьянам надо закрыть. Не нравится, валите.

10. Ольга

Ольга Guest

Ты вообще похож на жирафа, я тебя помню. Туповатый парень, который сидел на линии. Тебе вообще рот надо закрыть! Неудачник!

11. Спасибо за отличные новости! Мы ждали и надеялись. Значит возмездие существует! Как станет хуже, то обязательно пишите) ))

12. Вы, дорогие коллеги, наверно, хауса никогда не видели. Вас кормят, доставляют на работу, зарплату вовремя платят. Вот зарплату надо бы прибавить, это да.

13. Уважаемые господа начальники, верните нормальный график, так работать невозможно, у нас, кроме работы есть еще семьи, дети. Вы, что, хотите, что бы мы падали в обморок?

14. Посмотрите на нового руководителя - Щербакова. (Имени и отчества не знаю, да и ни к чему, он не заслуживает) больной душевно человек, хотя тут таких много было и будет. И почему-то уверена, что и он у нас максимум на год, а потом так же уберут! Увидим.

15. График вернули благодаря тем, кого скорая увезла. Люди на больничных сидят. Непонятно много ли они выгадали. Теперь осталось проволоку колючую провести по цеху. Нормами просто замучили. Щербатый ровно в 14 как гестаповец со своей колокольни следит, не дай Бог раньше кто-то закончит. Вы, уважаемые господа, зарплату думаете людям поднимать???

16. Работяга, ты так права, у нас уже усталость такая, как, наверно, в концлагере. Сколько можно нормы поднимать. Вы поймите, люди просто работают, как бешеные автоматы, вот и заканчивают чуть раньше, но в каком состоянии.

17. Милые мои Работяги, Вы живете при капитализме. Никто вас не услышит никогда! А немцы тем более! Всем Бог судья! Вера только ему! Он рассудит по-своему!

18. Я вот вам не зарплату, а нормы подниму. Ха-ха-ха.

19. Лена

Лена Guest

Многие уже поднимали нормы, надолго не задерживались, а нормами нас не запугать, себе репутацию портите, хапуги.

20. Щербаков, это марионетка! Нормы его заставляют поднять. А вот то, что он себя ведет неадекватно, это факт! Как его взяли на эту должность? Но это не нам решать. Вообще мне кажется, что его из многих мест просто выгоняли и вот теперь он у нас. Щербаков тебе место в психиатрической клинике! У тебя, что, детство было плохое? Тебя все обижали? Посмотри в зеркало, там ты увидешь, действительно, больного человека.

Поделиться этой страницей