РОТО ФРАНК

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну это уж совсем хамство! Если хотите много денег и хорошо выглядеть будьте любезны на трассу девушки! Там вы точно всем понравитесь! А мы операторы и за свои гроши выглядели и будем выглядеть по-лучше ВАС!

2. Интересно. Когда, наконец то уволят г-на Скворцова? Столько косяков еще не делал ни один руководитель. Или у нас в компании таких любят? Непонятно. Этому есть только одно объяснение, что он нужен, что бы было над кем посмеяться. =)) Не похож он на руководителя!

3. Комментарий, мы понимаем, написал сам директор? Вам бы лучше стать реальным пастухом, так как Вы как руководитель - полный ноль! 1. уважения нет. 2. разговаривать не умеете. 3. хорошие манеры отсутствуют. И, кстати, насчет баранов. При Вас они начали разбегаться. Отсюда вывод - Вы плохой пастух.

4. Я

Я Guest

Слышь, оптимист, кончай троллить! Если бы ты тут работал, то знал бы, что директор здесь - немец, и по-русски писать не может. Да и ни одно нормальное руководство не опустится до того, чтобы отвечать на комментарии каких-то обиженных неудачников, так, что не надейся. Хорошая компания - бараны разбегаются, нормальные люди остаются!

5. Я - ты Баран! Я писал о руководителе монтажа! Модеры исправили.

6. Veter

Veter Guest

Их загоняешь, с погрузчиков попу оторвать боятся, а сколько ворот, углов, отбойников и тары по угробили и не сосчитать. Было бы нормальное руководство, ходили бы вообще без зарплат.

7. Камина

Камина Guest

Я бы на тебя посмотрел, ВЕТЕР, как ты себя будешь чувствовать после недели работы на погрузчике. Это со стороны всё просто.

8. Ты

Ты Guest

Ну вот, уже не можешь разобраться, кто тут баран, то я , то ты . А потом всё будешь опять на модеров сваливать, будто им делать нечего, как твои посты править.))) Какой же ты оптимист, если из тебя желчь так и прёт? Одни голословные обвинения и никаких фактов.

9. Скворцов, ты сам что ли пишешь?

10. На заводе все лучше не бывает. Постоянно вносятся изменения для облегчения работы. Закупается новая техника, станки и прочие приблуды. А если Ирину мучает зависть, то завод здесь не причем. Иди, получай высшее образование и ищи себе высокооплачиваемую работу.

11. Точно! Скворцов отписывается! Подпишись тогда!

12. Что-то сдается мне, что пора модерам прикрывать эту страничку. Что с той, что с другой стороны такой чепухи понаписали, что читать противно.

13. Хочу поблагодарить руководство завода, которое нашло площади и средства для обустройства новой раздевалки с нормальными по размеру шкафами, душевыми и туалетами. Места хватает для одновременного размещения персонала обеих смен и никаких очередей нет! Да, кстати, с организацией производства тоже всё в порядке.

14. Так не читай! Просто мимо пройди.

15. Сергей

Сергей Guest

Много работал (и работаю) в европейских компаниях, и с уверенностью заявляю: европейцы не назначают на руководящую высокооплачиваемую должность человека, не имеющего подготовки высокого уровня. Это не те люди, которые будут платить за красивые глаза или за родственную связь. С уважением, ко всем дискутирующим.

16. Лена

Лена Guest

Хочется обратиться к Святославу Игоревичу, вы что, не видите, кто у вас руководит монтажным цехом? Этот невоспитанный, неграмотный, экономически не подкованный хам, который не умеет нормально общаться с коллективом, вся его работа - это поклеить полы в желтую полоску, окружить себя очень молодыми девчатами, т. к. производственник он никакой, просто ноль. Он даже сокращать стал по принципу - кого люблю, а кто ему перечит - пошли вон. От такого руководителя хорошего ждать нечего. Мы работаем давно и уважаем вас с Горбачевым, а его и рядом не поставишь, присмотритесь к нему, пожалуйста.

17. Ольга

Ольга Guest

Да, Доморацкий - это тип еще тот, я вообще не знаю, куда смотрит Святослав, его давно пора гнать из Рото .

18. Полностью согласна, только молодых уважает, сейчас увидите, сократит женщин, которым в силу возраста работы уже не найти, хотя молодые девченки это могут сделать, но они ему нужны для развлечений.

19. Ирина

Ирина Guest

Ну если мозги у такого начальника в штанах, чего тут ждать, а Мишку Горбачева многие вспоминают с уважением. Он и наладчик отменный и как человек хороший, а Доморацкий занят худосочными девицами, ему не до производственых дел. Говорят, он тут тоже долго не задержится, раньше бегал с места на место, пока не развалит все.

20. Да! Какой руководитель (Скворцов), такие и начальники смен! Одним словом - ДУРНИ!

Поделиться этой страницей