Ну это уж совсем хамство! Если хотите много денег и хорошо выглядеть будьте любезны на трассу девушки! Там вы точно всем понравитесь! А мы операторы и за свои гроши выглядели и будем выглядеть по-лучше ВАС!
Интересно. Когда, наконец то уволят г-на Скворцова? Столько косяков еще не делал ни один руководитель. Или у нас в компании таких любят? Непонятно. Этому есть только одно объяснение, что он нужен, что бы было над кем посмеяться. =)) Не похож он на руководителя!
Комментарий, мы понимаем, написал сам директор? Вам бы лучше стать реальным пастухом, так как Вы как руководитель - полный ноль! 1. уважения нет. 2. разговаривать не умеете. 3. хорошие манеры отсутствуют. И, кстати, насчет баранов. При Вас они начали разбегаться. Отсюда вывод - Вы плохой пастух.
Слышь, оптимист, кончай троллить! Если бы ты тут работал, то знал бы, что директор здесь - немец, и по-русски писать не может. Да и ни одно нормальное руководство не опустится до того, чтобы отвечать на комментарии каких-то обиженных неудачников, так, что не надейся. Хорошая компания - бараны разбегаются, нормальные люди остаются!
Их загоняешь, с погрузчиков попу оторвать боятся, а сколько ворот, углов, отбойников и тары по угробили и не сосчитать. Было бы нормальное руководство, ходили бы вообще без зарплат.
Я бы на тебя посмотрел, ВЕТЕР, как ты себя будешь чувствовать после недели работы на погрузчике. Это со стороны всё просто.
Ну вот, уже не можешь разобраться, кто тут баран, то я , то ты . А потом всё будешь опять на модеров сваливать, будто им делать нечего, как твои посты править.))) Какой же ты оптимист, если из тебя желчь так и прёт? Одни голословные обвинения и никаких фактов.
На заводе все лучше не бывает. Постоянно вносятся изменения для облегчения работы. Закупается новая техника, станки и прочие приблуды. А если Ирину мучает зависть, то завод здесь не причем. Иди, получай высшее образование и ищи себе высокооплачиваемую работу.
Что-то сдается мне, что пора модерам прикрывать эту страничку. Что с той, что с другой стороны такой чепухи понаписали, что читать противно.
Хочу поблагодарить руководство завода, которое нашло площади и средства для обустройства новой раздевалки с нормальными по размеру шкафами, душевыми и туалетами. Места хватает для одновременного размещения персонала обеих смен и никаких очередей нет! Да, кстати, с организацией производства тоже всё в порядке.
Много работал (и работаю) в европейских компаниях, и с уверенностью заявляю: европейцы не назначают на руководящую высокооплачиваемую должность человека, не имеющего подготовки высокого уровня. Это не те люди, которые будут платить за красивые глаза или за родственную связь. С уважением, ко всем дискутирующим.
Хочется обратиться к Святославу Игоревичу, вы что, не видите, кто у вас руководит монтажным цехом? Этот невоспитанный, неграмотный, экономически не подкованный хам, который не умеет нормально общаться с коллективом, вся его работа - это поклеить полы в желтую полоску, окружить себя очень молодыми девчатами, т. к. производственник он никакой, просто ноль. Он даже сокращать стал по принципу - кого люблю, а кто ему перечит - пошли вон. От такого руководителя хорошего ждать нечего. Мы работаем давно и уважаем вас с Горбачевым, а его и рядом не поставишь, присмотритесь к нему, пожалуйста.
Да, Доморацкий - это тип еще тот, я вообще не знаю, куда смотрит Святослав, его давно пора гнать из Рото .
Полностью согласна, только молодых уважает, сейчас увидите, сократит женщин, которым в силу возраста работы уже не найти, хотя молодые девченки это могут сделать, но они ему нужны для развлечений.
Ну если мозги у такого начальника в штанах, чего тут ждать, а Мишку Горбачева многие вспоминают с уважением. Он и наладчик отменный и как человек хороший, а Доморацкий занят худосочными девицами, ему не до производственых дел. Говорят, он тут тоже долго не задержится, раньше бегал с места на место, пока не развалит все.