Загоняли водителей погрузчиков так, что большинство хочет уволиться, т. к. кол-во обязанностей не соответствует сумме заработной платы и постоянных упреков со стороны вышестоящего руководства.
Конечно некоторые комментарии не благовидны. Но у нас нет другой возможности, чтобы нас услышали. К большому сожалению, операторы конвеерных линий последнее время напоминают бесловники, честное стадо. А если быть точнее, то просто негры на плантациях. А высказываться нельзя! Вдруг наши добрейшие работодатели лишат нас хоть такого малого, но достатка. Раньше к нам хотя бы относились по-человечески, а сейчас мы для всех что-то вроде грязи под ногами. И знаете, это болезнь какая-то заразная! Потому, что и остальные работки завода стали нас расценивать с большой брезгливостью.
1) Начнем с того, что все ПРЕКРАСНО знали, где был Николай в указанный период времени, и не надо потом говорить, что никого не предупреждали, почему вместо Николая на линиях был Олег. 2) Убедительная просьба к линии 604101 не распространять различного рода дезинформацию, ибо, как говорится, есть наказание - получите преступление . 3) Самое главное - лично у меня подобные жалующиеся всегда вызывают ассоциации с немелкими грызунами, именующимися крысами , которые вместо того, чтобы следить за тем, как у них идет рабочий процесс и, что нужно сделать для того, чтобы с конвейера предприятия не выпускались бракованные изделия, распространяют слухи, сплетни и прочую несоответствующую действительности дезинформацию (напоминаю, что клевета в РФ - уголовно-наказуемое деяние). И последнее - самое главное. Прежде чем сказать что-то или написать - не забывайте о возможных последствиях.
А вот у меня, лично, возникло много вопросов, главный из которых - а человек, вообще, сам читал, что написал? Как-то смахивает на несвязанный набор фраз.
Полно несостыковок в написанном: 1) Я у вас не работаю, но знаю все ваши отношения низшего начальства к персоналу Интересно бы знать, откуда ноги растут. 2) Пописать сходить и то по расписанию - я что-то как-то не наблюдаю, чтобы от этого кому-то было дискомфортно. 3) Отношения к людям никакого - это называется нейтральное. А вообще, судить о чем-либо, основываясь тупо на отзывах крыс - дело бесполезное и неблагодарное. Хотя бы просто потому, что написанные гадости лично у меня вызывали приступы смеха от нелепости написанного.
Начальник смены, Вадим, дай людям спокойно работать, всех уже задолбал своими бредовыми идеями, производительность только ухудшится!
Начальник смены Вадим замучил всех своими бредовыми идеями. От этого производительность не улучшится. Дай людям спокойно работать. Наш труд и так каторжный.
Надеюсь, что это прочитает и тот, кто захочет устроится работать на Рото Франк. Бегите по дальше от этого производства. Четыре года находится это производство в Ногинском районе. Чудовищные условия. Каторжный труд, а начальство так просто как на подбор, вроде садистов. Считают, что за 23 тысячи, которые платят из нас можно выжимать все соки и жизнь в добавок. Нормы драконовские, да скоро рассчитывают опять ввести 10-часовой график. Это при графике 5-2, представляете, что это такое? Забыли, что мы женщины, с нашими милыми руководителями. Больше похожи на рабов с плантации! Спасибо вам, господа, за наш удивительный труд!
У него работа такая, Ольга, повышать производительность и превращать бредовые идеи в дельные. А дельные идеи могут изначально казаться бредовыми. Полагаю, чем больше вы будете настаивать на том, что эти идеи бредовые, тем больше они и будут таковыми оставаться, снижая вашу производительность и з/п. Я конечно у вас свечку не держала, но объективно, боюсь, что это так. Иначе надо бы ему трепать себе нервы?
Трудовой кодекс предусматривает возможность не только лишения премии, но и увольнения по причине нарушения правил порядка в организации. А прогул - это нарушение правил порядка. Если бы тебе ума хватило подойти заранее и нормально поговорить, возможно, что подобных проблем не возникло. А с какой стати тебя по головке должны гладить за прогулы или закрывать глаза? Ппц, народ.
Полностью согласна, просто издевательство над женщинами. Опомнитесь, начальники, ходите там прогуливаетесь. Представьте своих жен на нашем месте, наверно, вам плохо будет. Натуральные фашисты, в обморок упал - расстрел.
Наши просьбы о пересмотре норм, к сожалению, остались без ответа, хотя нет, ответ был таков: Ваши проблемы, сколько сделаете, столько и получите .
23 тысячи, это громко сказано. Действия руководства по отношению к работникам цеха монтажа не правомерны. Нормы повысили, без каких либо на то оснований, а заработная плата стоит на месте. И кстати, где приказ о повышении норм с подписью руководителя? А нет приказа и значит в случае обращения работников в надлежащие органы работники ничего не докажут. Все продумано заранее. Святослав Игоревич всячески избегает контактов с операторами конвейерной линии, мы конечно понимаем, что решение принято не вами, вопросов накопилось очень много. Мы вообще забыли когда в цеху последний раз проводилось собрание. Из женщин мы превратились в ломовых лошадей.