Самая ужасная компания! Никогда не покупайте КАСКО в этой компании. При оценке сумму занижают, да еще и не выплачивают по страховому случаю больше года.
Настал страховой случай по КАСКО. Отправили машину на оценку. Там мне сказали, что оценка будет стоит 500 и ремонтировать они её не будут точно, только деньгами и ту сумму, в которую оценят. В итоге за свои бабки, отданные за КАСКО, я должен ещё бегать ремонтироваться и доплачивать!
СК Ростра, при наступлении страхового случая на сто, не отправляет. Т. к. с ними работать не хотят, а деньги они не выплачивают! На звонки в отделе выплат не отвечают, а в офисе на Варшавке сидит не квалифицированный персонал, который не может ответить ни на один вопрос!
Сколько уже нервов потрачено! Люди, подумайте о ближних, не страхуйтесь в Ростре! Выплату ждем 5 месяц, в бухгалтерию не дозвониться, сотрудники - хамы. Ужас просто.
Люди, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ в РОСТРА! Это самая отвратительная контора. Обращения по телефону закачиваются на уровне Колл-Центра, который соединяет в никуда ! Узнать о судьбе своего дела вообще нереально. Жду выплаты уже 4 месяца. И до сих пор не уверена, дождусь ли. Никаких подтверждений о статусе дела компания не предоставляет ни в каком виде. Не дарите им свои деньги. Взамен не получите ничего. Доказано.
Да и наверно по тому, что она такая классная у нее отозвали лицензию 28.12.2011! Конечно образец выплат, и теперь по этому они банкротство объявляют!
Уважаемые сотрудники этой компании! Не смешите людей своими подставными отзывами, ваша компания просто ужасна!
В 2011 году при покупке авто, оформила страховку в РОСТА, по ОСАГО, осталась очень довольна, произошло дтп виновник не я, мне въехали в зад, покорёжили бампер, и от удара перестал открываться багажник с кнопки, я думала сейчас выплатят копейки, а выплатили 8000 т. р., на ремонт мне полностью хватило, конечно не в дорогом сервисе, а так среднечёк. В 2012 оформила страховку по ОСАГО в компании СОГЛАСИЕ, т. к. цена была ниже, и пожалела на 100%, в результате опять же было дтп, ремонт обошолся в 40 т. р., а выплатили всего 10 т. р., в общем, жесть! Так что в июне этого года обращусь в РОСТА, и всем советую, очень хорошая компания. P. S. А автомобиль у меня ваз 2115, 2003 года. Обращайтесь, не пожалеете! С уважением, Юлия.
Знаете, что Мария, если бы они были банкротами, то уже бы давно не работали, однако наоборот, работают, и всё отлично. Нормальным людям выплачивают, а аферистам, конечно же нет! Там же не дебилы работают!