РОСТО+

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Учился сын в этой школе. Пообещали за небольшую доплату обучить сразу на две категории - В и С за то же время, за какое в других школах учат только на категорию В. В результате накатал на легковом автомобиле всего 30 часов вместо положенных 50, и на грузовом 15 (!) вместо положенных 60-ти. Итог обучения - теория с 4-го раза, вождение легкового со второго, а грузового вообще не сдал. Это было два года назад. Сейчас у друга отучился здесь же сын - такая же история. Господа руководители, может все-таки начнете учить наших детей, а не просто отбирать у них деньги?

2. Да, действительно, Юрий Валентинович отличается спокойствием. Всю дорогу пока с ним ездил, то спал, то разглядывал в сотовом телефоне новые выпуски а/м. А в остальном все понравилось.

3. Выражаем огромную благодарность преподавателям по обучению. Спасибо от нашей группы. Очень высокое качество обучения и теории, и вождению.

4. Данила

Данила Guest

Вы в здравом уме, господа? Если ваш много обожаемый ребёнок не сдал, то проблема в нём. Значит, не слушал и прогуливал. То, что вы наговариваете, это уже перебор, накипело. Я сам отучился в этой автошколе и обучением больше, чем доволен.

5. Хочу выразить огромную благодарность Бачурину А. М. Очень хороший, профессиональный, терпеливый инструктор. Многому меня научил. Большое ему спасибо. Обучением очень довольна.

6. Иван, что значит сказали? Вам договор дали? Что значит заставили доплатить? Не дали 50 часов? Претензию генеральному директору. Опять не дали? В суд.

7. Даниил

Даниил Guest

Уважаемые руководители школы Росто+ , прошу вас обратить внимание на отношение инструктора Агафонова С. А. к обучаемым. Хотя, назвать это отношением довольно сложно. Ругань, оскорбления - единственное, что воспроизводит этот человек. Примите какие-либо меры. Мое мнение по этому поводу не единственно.

Поделиться этой страницей