РОСТИК'С

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я отношу себя к любителям фаст-фуда, поэтому мне нравится это кафе, конечно же не все меню, но когда идешь с работы и очень голодна, Ростикс очень кстати! Цены очень приятные, обслуживание быстрое, меню достаточное, чтобы не остаться голодным.

2. Для ресторана быстрого питания в принципе не дорого. Из брэндовых блюд мне там нравится куриный шашлык, а из сладкого - венские вафли (супер!). Раньше с удовольствием заказывала чебуреки, пока они не превратились в подошву и не были удалены из меню. Приятно, что стали обслуживать по кредиткам, это экономит время расчетов.

3. Paul Yu

Paul Yu Guest

Это только мое мнение и все-таки. Проигрывает во всем своем воплощении наша сеть оригинальному МакДональдсу. Особенно в соотношении цена/количество. Я на 3/4 потраченной суммы наемся в других фаст-кафешках сытнее.

4. Не в восторге от данного заведения, забегаю туда если только других кафешек рядом нет, сколько раз пробовала их бургеры и зарекалась не ходить туда больше. Единственный плюс-это вкусная и горячая кукуруза, особенно в холодное время года.

5. Всегда люблю заскочить в свободную минутку в Ростикс за своими любимыми куриными вкусностями. Отличное место не уступающее Макдональдсу, ни одного шанса по сравнению к их соблазнительной, но бездарной продукции.

6. Мы с сестрой в субботу ходили на концерт и зашли в Ростикс. В нашем городе нет Ростиксов, там, вообще, глухомань страшная. Мне понравился очень салат со странным названием Медленная капуста, а я еще пошутил: Вялая, что ли? Поржали. Коул Сслоу он по-английски называется. Но вот острые куриные крылья это нечто, я весь после них обпился. Они слишком острые! Прикольно так было там, конечно. Хочу попробовать еще что-то из Ростикса. Уютная забегаловка.

7. Обожаю Ростикс, питаюсь там постоянно:). Обожаю курицу и то, что есть острое меню, не все фастфуды могут этим похвастаться. Макдоналдс не очень люблю, но у них есть классная фишечка с калориями, было бы здорово и у вас внедрить, что-либо подобное. Спасибо, что вы есть, и дальше буду к вам ходить.

8. Странно, почему при наличии Ростикса и Макдональдса, очередь как в Мавзолей обычно собирается около последнего. Ростикс ведь ничем не хуже, по крайней мере, когда ешь куриное филе хотя бы видишь, что это действительно курица, а не котлета из фиг пойми чего.

9. Отчего бы нет, вкусненько, я даже не против предпочесть фастфуд Ростикса - Макдональдсу, куриные всякие вкусности, да и не только, так, что я всеми руками и ногами только ЗА заскочить туда с друзьями!

10. Бываю регулярно, практически со дня открытия. В отличие от Макдональдса здесь кормят не рубленным, а натуральным куриным мясом в различных видах. Достаточно сытно и уютно, можно посидеть и поработать над проблемными вопросами, либо отдохнуть с друзьями. И очень вкусно.

11. Я очень люблю Ростикс, потому, что здесь и мясо натуральное куриное, и бутеры побольше, чем в Макдоналдсе, и есть снекбокс с большим куском курицы внутри, либо с бутером или стрипсами. Вот из минусов - мало помидор либо огурцов, салата в бутерах. А так - все очень вкусно.

12. Ростиксы я не особо люблю. Там обычно поесть даже нечего. Крылья у них очень острые, и надо с ними брать пятьдесят тонн воды, чтобы запивать. Нормальная еда у них - это салаты, Твистер, Лонгер и бургеры. Это все вредно. При этом посыпку для своих крыльев, они держат в секрете, вероятно, она сделана из чего-то очень вредного. Мохито там омерзительный, это, вообще, не мохито, а особенно - кофейный мохито. Мерзость просто. Кофе там обычно очень маленький выбор. Кофе Латте нет, когда спрашиваешь официантка заявляет, что она не знает, что такое кофе Латте (из какой деревни приехала, спрашивается), салфетка у них платная. В общем, если сравнивать Ростикс и Макдональдс, то я выбираю Макдак. И еще, в Ростиксах, обычно, очень грязный пол и туалет.

13. Среднее кафе быстрого питания. Там можно быстро перекусить или пообедать. Тут большой выбор различных сендвичей и бутербродов. Для любителей острого - можно заказать бутерброды с острым соусом. Также, тут большой выбор блюд с курицей. Тут есть мороженое, картошка фри и другие блюда быстрого приготовления.

14. Илья

Илья Guest

Само по себе кафе ниже среднего - там всегда много народу, еда не очень хорошего качества. Но мне очень там нравятся куриные ножки. Они с хрустящей корочкой. Можно заказать с острым или обычным соусов. Они отлично подходят под пиво. Больше в этом кафе особо ничего вкусного нет.

15. Думаю почти каждый человек знает, что такое ростикс, многим нравится а большинству не очень, картошка фри у них отвратительная как и соусы которые прилагаются к ней, единственное, что нравится там это острые крылышки которые можно взять под пиво а так ещё, что то наподобии шаурмы у них есть - тоже не чего, цены дешевые по сравнению с какими либо ресторанами в общем как макдональдс только думаю хуже, хотя у всех разные вкусы

16. Если вы фанат курочки, то вам определенно сюда, больше вы нигде не найдете и крылышки, и ребрышки, куски острые, оригинальные, все, что душа пожелает, так же стандартные напитки, кола и т. п. По приемлемым ценам, ещё вкусная кукуруза и чизкейки.)

17. Чаще всего посещаю ресторан у м. Белорусская. Расположен близко к метро. Свинины/говядины нет (только курица). Мы с супругой любим заказывать острые крылышки (с пивом очень даже вкусно!). Есть несколько вариантов салата (2-3). В принципе, похоже на Макдональдс, только мяса побольше и пиво есть.

18. Одно из моих любимых мест, где можно поесть за вполне приемлемую цену. Радует большой ассортимент блюд и напитков. Мне очень нравятся крылышки из Баскет Дуо и картошка фри большая порция + Кока кола, все это обойдется примерно в 200-300 рублей. Так же в Ростиксе есть бесплатная точка доступа Wi-Fi с хорошей скоростью, что очень важно для современных людей, любящих сидеть в соц. сетях или просто посерфить в инете. Атмосфера в кафе хорошая, музыка приятная. Персонал всегда отзывчивый и позитивный. В общем, советую всем тем, кто не ходит в Макдоналдс.

19. Советую всем морковный салат «Коулслоу», и курочка, и боксмастер годны вполне.

Поделиться этой страницей