Попал в дтп в мае. Началась волокита с документами сразу в страховой РОССТРАХ . Не говорили сколько вообще денег начислить собираются - подождите, пока дела передадут в бухгалтерию и там вам сообщат . В итоге, документы в бухгалтерии, мне сказали, что ничего мне сообщать не будут и ждите. Сколько ждать не знают. И это за мои же деньги!
Попал в дтп. Я, пострадавший. Ущерб до 25. Оформили извещение-евро. Пришел в РОССТРАХ на Владимирский пр., 17, в офис урегулир. убытков, чтобы отдать документы все, и они сами связывались со страховой виновника. В офисе девочка, лет 19-20, хамит, отношение, как к врагу народа №1, и это при том, что не они будут платить! Не встречал такого отношения. Полис купил недавно. Месяц всего. Пойду закрою договор и уйду в другую компанию. Это худшая из тех, что я за 6 лет встречал! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОССТРАХЕ. Истина.
В феврале 2011 было ДТП, все документы собрал выплаты по КАСКО нет. На звонки не отвечают! Одним словом кидалы!
С 14.09.2011 года ждем решения по выплате. Никто ничего не объясняет, да и особо разговаривать не хотят. Если приходишь лично - нарываешься на хамство, вроде работать мешаем . Всю вину сваливают на главный офис в г. Нововосибирске. Попросили дать номер телефона главного офиса, дали без проблем, только он не работает (через АТС узнали). Готовим документы в суд. Такого отношения к чужому имуществу, да и вообще к людям, я еще не встречала.
По ОСАГО в ОАО Росстрах не могу получить страховую выплату. Нарушают все сроки не объясняя причин. Не страхуйтесь в этой компании!
Страховой случай по КАСКО был еще в августе 2010г. Подал все документы на выплату в сентябре 2010г. До сих пор не выплатили. Сволочи одним словом. И еще сумму занижают: оценщик оценил в одну сумму (кстати она тоже была ниже стоимости ремонта), а на выплату поставили меньшую на порядок.
ДТП было в июне, денег до сих пор получить не могу. Всяческие отговорки-полиса нет в базе, документы на рассмотрении и т. д. Хотите наказать врага - приведите его в РОССТРАХ. Держитесь подальше от этой компании. Все выплаты через суд, имейте в виду.