Российский университет дружбы народов (РУДН)

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирена

Ирена Guest

Так вот, Елена Викторовна, уважаемая, старик, который сидит во главе , как вы сказали, многого достиг в этой жизни и много сделал для факультета. Да взяток на мед. факультете нет. Для вас же дополнительные занятия. Учите! И нечего на других смотреть. За себя отвечайте. А учеба, тем более на медицинском, адский труд. Не в состоянии? Освободите место другому.

2. Юлия

Юлия Guest

Так вот Ирена. Взяток на факультете невероятное количество, обучение такое, что обблеваться ! Все преподаватели орут, в деканате постоянные очереди, декан может многого достиг, но пора бы и освободить место, хватит кормить семью за счет студентов. Если у вас нет взяток за, что тогда уволили Зайцева и дргого преподавателя с кафедры анатомии человка? Все берут взятки, обсалютно все на медицинском факультете и нет никаких секретов, есть даже свой прайс лист. На данный факультет набирают всех подряд, а после внесения определенной суммы за обучение просто пинком под зад . Нет! Я не пойму, мы, что собаки такие, а не люди? Я сама заканчиваю последний курс медфака и хочу побыстрее откреститься от него! Не факультет, а моразм, а вы, Ирен, если не владеете информацией, нечего и рот открывать!

3. Миша

Миша Guest

Люди, которые поступают на медицинский факультет, выйдут тупыми и злыми!

4. Елена

Елена Guest

Елена Викторовна, скорее всего ВЫ правы, но у Вас очень много орфографических ошибок. Скорее всего Вы не самый прилежный студент, отсюда и часть проблем.

5. Женя

Женя Guest

Программа ( спец. перевод) откровенно ни о чем. Денег стоит этот двойной диплом аховых. И директор курса - не спорьте с ней никогда!

6. Любовь

Любовь Guest

Фролов Виктор Алексеевич - достойнейший пример для подражания, на его лекция все сидят и слушают с замиранием. Вы похоже только мимо проходили!

7. Давид

Давид Guest

Учусь в РУДН на мед. факе на 1-ом курсе, если ты учишься, никакие взятки тебя не коснуться, а если ты тупой, то готовь бабло. Вся правда.

8. Алена

Алена Guest

Да, да про бардак на мед. факультете это точно! Моя дочка учиться на 2-ом курсе. 1 зачет остался у нее сдать на зимней сессии и сказали, что она не успела его сдать, у них времени нет на нее. Просто полный бардак, я такого нигде не видела, как там! Ни у кого ничего не спросишь, все орут, как собаки! Я прилетела, и простояла два дня возле дверей у входа в здание, так и не попала в деканат. Трубку телефона никто не брал, чтобы выписать пропуск. Отстой, а не институт!

9. Ксения

Ксения Guest

Подписываюсь под каждым словом! Денег платила море, а знания никакие. Училась на аграрном фак-те, кафедра клинической ветеринарии. Платила в год в общей сложности 200 000 потому как сессию тоже приходилось покупать. В дальнейшем устроилась в вет. клинику на должность ассистента, со мной вместе работала выпускница РУДН, а когда я её о чем-то спрашивала, ни на один вопрос ответить не смогла: не знаю, не помню, в интернете посмотри . Вот и был её ответ! О чем в общем тогда можно говорить.

10. Ксения

Ксения Guest

А уж на платные пересдачи сколько я из-за болезни потратила. В конце концов мне это надоело. В феврале 2013 я проплатила 80 000 за семестр, а 8 апреля того же года отчислилась по собственному из этой шарашкиной конторы! Естественно, деньги мне не вернули, то, что проплачено было в феврале. И заявления о возврате так ни к чему и не привели. В этом университете развод на бабки, не более.

11. Ксения

Ксения Guest

А устраивалась я в хорошую клинику, не в РУДН-овскую!

12. Анна

Анна Guest

Честно говоря, в шоке от такой работы приемной комиссии. Подали документы и заявление одни из первых, списки рейтинговые выложили позже остальных ВУЗов. Мало того в них стоят даже 140 баллов какие-то Абдурахманы, а москвичи с 180, 170 и выше в списках нет. Пишут будет обновляться ежедневно и все блеф, ни 1 фамилии на следующий день не добавлено, все тоже самое, мотались туда ежедневно, отфутболивают, ищите на сайте свою фамилию, ждите обновления списков. В общем, зря туда документы подали, самый черный ВУЗ, сунешь денег - будут твои имена, не сунешь - даже в рейтинговые списки не попадешь, а потом отмазка - а вы подавали документы? Типо потеряли, а на твоем месте сидит Иль Хатаб сунувший на лапу с результатами ЕГЭ 130.

13. Марина

Марина Guest

Уважаемая Анна, думаю, вам и правда нечего делать в Университете Дружбы Народов, если вас так раздражают неславянские имена. Но признаю, что Университету во имя собственного имиджа несолидно не выполнять своих же объявленных обязательств. Если обновление информации ежедневно с 20.00 до 23.00, а оно через день, а то и два. О воспитании какой элиты речь. Марина.

14. Ирина

Ирина Guest

Анне: Я мама уже зачисленной абитуриентки. Направили все документы по электронной и простой почте. В списках фамилия появилась при очередном обновлении. Ни разу не ездили в приемную комиссию до заключения договора. На бюджет конкурс большой, даже не стали подавать туда. Персонал в приемной комиссии и в коммерческом управлении очень доброжелательный и адекватный. Все, кто по баллам проходил и предоставил оригиналы, все зачислены уже. Трудно представить себе, как в приемной комиссии намекают на взятку.

15. До чего же хамский народец то пошел, Анна, в вузе все нормально, сама туда все подавала и сразу себя нашла. Да и ваши националистические наклонности до добра не доведут.

16. А по поводу платного, может ваш балл столь низок, что на бюджет документы не принимают.

17. Ирина

Ирина Guest

Дочь учится на третьем курсе, по предмету (не спец.) остался один зачет, учится хорошо без троек. Звонит с перездачи, рыдает, не сдала. Говорит уже не в первый раз вижу как студенты с большими и глубокими знаниями получают высокие оценки. Они, говорит, на занятия ходят через раз, постоянно клянчат у всех шпоры и билеты, по вопросам не могут различать элементарные вещи, присутствующие видят и слышат их ответы, точнее НЕ ответы и у этих гостей столицы отличные оценки! Через несколько дней еще одна пересдача экзамена, если не сдаст будет либо отчисление, либо повтор курса. Приходят в голову не хорошие мысли: а вдруг СПИСКИ??? Все чаще убеждаюсь, что в России самый притесненный народ это РУССКИЕ.

18. Закончила мед. факультет в РУДН, кач-вом образования довольна, не знаю как обстоят дела с другими специальностями, но медицина в РУДН на высшем уровне!

19. Алиса

Алиса Guest

Когда выбирала где учиться, обходила около 10 ведущих вузов Москве, ив выбрала именно РУДН, потому, что это самый дружелюбный, теплый и уютный университет с достаточно высоким рейтингом в мировом списке университетов. Взяток, хамского отношения, заваливания нет. Преподаватели идут навстречу. Самые лучшие в Москве общежития. И правда РУДН - это путь в мировую элиту.

20. Марина

Марина Guest

Сегодня, 15:16. Ужасный ВУЗ в плане бюрократических проволочек и взяток. Это был третий ВУЗ, который я окончила с красным дипломом. Преподаватели есть, конечно, хорошие, но опять-таки не все! Я училась в магистратуре гумсоц. В студенческом общежитии наслушалась о взятках, которые приходилось платить иностранцам за экзамены преподавателям. Сама я русская и никогда никому ничего не платила и вообще, мне отвратительно слышать о таких вещах. Но более всего меня потрясло за время обучения бюрократические проволочки с оформлением документов. С этими проблемами я столкнулась ещё при поступлении. Ознакомительного собрания с работой подразделений ВУЗа нам не проводили. Приехала в общежитие, без пропуска в него не пускают. Пошла на факультет, зашла сначала к зам. декана по воспитательной работе, он отправил в другой корпус. В другом корпусе отослали назад, обежала все кабинеты, тьютора не было. Пошла в деканат, объяснила ситуацию. Через полчаса мне позвонил зам. по учебной работе и злобно отчитал меня, что если ещё раз зайду в деканат с жалобой, меня отчислят. Проблема продолжилась и после окончания обучения. Обходной лист из 1000 и 1 подписи я собирала полгода, то одного нет на месте, то другого, при том, что мне помогал муж. А потом вообще выяснилось, что некоторые поставившие подпись вообще не имели право расписываться. Пошла получать диплом, здесь мне высказали, что я тупая, так как не знаю, что диплом должен состоять из 3 частей и 10 страниц, а затем в 202 кабинете креста обвинили, что я свой красный диплом магистра купила. Это было последней каплей. То есть сотрудникам даже не стыдно обвинять людей в покупке у них дипломов, значит такое практикуется??? И об этом говорят открыто. То есть вместо поздравления с окончанием учёбы, я выслушала кучу обвинений в незнании их запутанной системы и кучи необходимых бумажке. Повторюсь, до этого я окончила два государственных ВУЗа с отличием и никогда такого безобразия, злости и угроз не встречала!

Поделиться этой страницей