Российский союз автостраховщиков

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне вот интересно где РСА смотрит цены на запчасти, может мне подскажите этот сайт, где такие дешевые запчасти ? Для сравнения у меня бампер стоит 13000-20000 рублей(оригинальный), у них на сайте указанно средняя цена 7600, это как вообще может такое быть и плюсом у меня машине 7 лет, по их документам износ детали 48% составляет. В итоге мне страховая выплачивает 3800, вопрос: где мне за такие деньги купить бампер на ласер 10 оригинальный?

2. Сергей

Сергей Guest

Что за издевательство на РСА с Росгосстраха перекидывает на РСА там после заполнения всех форм одно и тоже с подпиской разных страховых компаний : ПРЕВЫШЕН ИНТЕРВАЛ ОЖИДАНИЯ ЗАГРУЗКИ ПРОЕКТА В EOSAGO или же какая то ошибка третий день не могу застраховать скутер.

3. Афиген

Афиген Guest

хрен дозвонишься, постоянно скидывают, не отвечают, сделал онлайн страхование, деньги сняли, а полис так и не выслали... мошенники .....

4. Юрий

Юрий Guest

То же самое - из разных СК перекидывает на РСА - где в дальнейшем "Превышен интервал ожидания загрузки проекта в EOSAGO" и далее все... Оформить не возможно. П.с. пытаюсь застраховать трактор

5. Ни один из указанных телефонов не поднимают, кроме автоответчиков. Пол дня уже потратил что бы дозвониться, говорят время ожидания до 20 минут, все операторы заняты, так удвойте или утройте число операторов. Короче, если реально не можете людям помочь, то уберите с сайтов свои телефоны.

6. В 2017 году застраховали В Альфа страхования, ранее в других страховых, скидка на протяжении многих лет была. Без объяснения причин в скидке альфастрахование отказало, РСА по жалобе с предъявлением документов разбираться не стали, только формальные ответы, ссылки на нормы закона и все. Для чего тогда безаварийная езда и соблюдение всех правил ,,,,Ужас отвратительно Альфастрахование, разговаривать не желают, это город Липецк, Барашнва, 1, а РСА для чего создано, нет ни какого надзирающего органа за действиями страховой компании.

7. AlexGluhov

AlexGluhov New Member

Всем добрый день! Советую, чтобы никаких проблем с ОСАГО не было оформляйте и проверяйте сразу же через РСА на сайте https://rosstrah.ru/osago/cherez-rsa/.

Поделиться этой страницей