Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Не хочу вмешиваться в лечебный процесс, но оставлять записки врачу, чтобы Вам по электронке скинули выписку - это сверхнеприлично! Во-первых, кто хочет, тот всегда найдет, дождется. Странно, что именно перед выпиской Вы ее не нашли. Во-вторых, разве вы не знаете, что врачи не обеспечены сканерами? Если и есть сканер, то он точно не у Лалы Тофиковны. Обычно у заведующего или в канцелярии. Возможно у кого-то свой личный, за свой счет. Прежде чем писать тут жалобы, оцените свой поступок, еще и сумму написали, за какую приобрели конфеты. Мне было бы стыдно, например. Если Вам не понравился врач, Вы имели право его сменить. Не вижу повода ненавидеть врача, когда вы сами неприлично поступили со своими записками.

2. Я оценила свой поступок, но Вам, Марина, скажу, что на столе у врача компьютер и не нужен сканер, чтобы отправить гистологию по эл. почте пациенту, тем более другие врачи предлагают это пациентам сами. А поменять врача, к сожалению, невозможно, т. к. попасть в РОНЦ очень трудно и не до выбора. Я очень благодарна оперирующему врачу, хирургу с большой буквы, Грицаю Анатолию Николаевичу. Но Лалу Тофиковну Мамедову не желаю никому. А, что доброго о ней можете сказать Вы?

3. Я обратилась за помощью в лечении онкозаболевания на сайт медквота.ру или онкомедик.ру (одна и та же фирма). Мне была назначена консультация онколога в РОНЦ им. Н. Блохина, где у кабинета № 2112 меня встретил мужчина, который представился, как доктор Стокич Николай Николаевич. Доктор сказал, что на диагностику очередь две недели, а он за деньги в размере 50 тысяч рублей проведет меня по всем нужным процедурам и консультациям за три дня. Я сначала была просто в шоке, но у меня были сильные боли и я согласилась. Я отдала Стокичу Н. Н. деньги за: - компьютерную томографию – 10 тысяч рублей, - осцинтиграфию костей – 12 тысяч рублей, - УЗИ – 3 тысячи рублей, - оформление мед. карты – 2 тысячи рублей, - пересмотр гистологии – 8 тысяч рублей, - консультацию онколога Калистова Владимира Евгеньевича, каб.№ 2112 – 5 тысяч рублей. Каких-либо квитанций за свои услуги Стокич не предоставил. Первый кабинет, который я посетила, № 2112, приём вел онколог Калистов В. Е., от которого я узнала, что Стокич Н. Н. не является сотрудником онкоцентра, он посредник, поставляющий пациентов в онкоцентр. Когда я находилась в очереди в кабинет 2112, Стокич привел еще двух пациентов, от которых я узнала, что диагностика у Стокича поставлена на поток. Диагностику Стокич обещал мне сделать за три дня, но получилось так, что она растянулась. Причина, как мне пояснил Стокич, в том, что у него много клиентов и он не успевает. После того, как я попросила его не затягивать со сроками диагностики, он для дальнейшего сопровождения закрепил за мной медсестру Светлану из кабинета № 3115, которой я за сопровождение меня по процедурам отдала еще 5 тысяч рублей. В итоге диагностику я прошла за 8 дней. Так за что же я отдала деньги? За 8 дней я могла пройти диагностику в коммерческом отделе - кабинет № 1080 и без помощи горе-онкомедика. После проведения всех процедур диагностики Стокич сообщил мне, что ему нужно отблагодарить заведующего поликлиникой онкоцентра РОНЦ Маргаряна Армена Грителовича, и я должна отдать ему дополнительно 5 тысяч рублей. Далее Стокич попросил еще денег для того, чтобы отблагодарить доктора Калистова, который любезно заводит карты на свой кабинет всем прибывшим от Стокича пациентам. Остальные деньги в размере 10 тысяч рублей пошли на личное вознаграждение Стокича Н. Н. Несмотря на то, что я выполняла все требования Стокича по оплате, лечение я так и не получила, т. к. Стокич запросил с меня за госпитализацию в РОНЦ еще 100 тысяч рублей, что оказалось для меня слишком дорого. Я не сдержалась и высказала Стокичу всё, что о нем думаю, на что он мне стал угрожать. Хочу всех онкобольных предупредить – если не хотите попасть на вымогательство онкомедика Стокича, обращайтесь к Калистову или Маргаряну, с ними можно договориться значительно дешевле. Кто пострадал от таких онкомедиков, пишите в прокуратуру. Свое заявление я отправила в прокуратуру Южного административного округа, Коломенский пр-д, д.12, корп.1 старшему советнику юстиции Кукса Игорю Николаевичу. _______ Карпова

4. У брата страшный диагноз: саркома тазобедренного сустава с метастазами на легких. Мы приехали из Украины поскольку в Украине за такую сложную операцию не взялись, уже больше недели каждый день ездим, как на работу, сидим под кабинетами. Заплачено уже больше 60 тыс. только за кт, рентгены и анализы. Опухоль ужас, как мяч торчит со всех сторон, ужасные боли. Вроде будут делать химиотерапию для начала, которая сказали обойдется тысяч в 180 вместе с палатой, так при этом и то не спешат. Я очень плачу и боюсь.

5. Таиса

Таиса Guest

Рамнат Хаважовна! Пожалуйста, напиши как я могу связаться с Харатишвили Теймуразом Кобаевичем. Диагноз: параганглиома забрюшинного пространства больших размеров. Хотела поехать к ним на операцию. с ув., Таиса, г. Грозный.

6. Елена

Елена Guest

Хочу от всей души поблагодарить профессора Комова Дмитрия Владимировича, его команду: Коколишвиле Анну Тариэловну, Коваленко Ирину Петровну и других сотрудников центра, а также отдельная благодарность Азизян Рубену Ильичу. Это добрые, отзывчивые, внимательные Профессионалы с большой буквы, подарили надежду на жизнь. Лечусь от рака молочной железы и от рака щитовидной железы.

7. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность профессору Комову Дмитрию Владимировичу, его команде: Коколишвиле Анне Тариэловне, Коваленко Ирине Петровне и другим замечательным сотрудникам центра, а также Азизяну Рубену Ильичу. Это добрые, отзывчивые, внимательные Профессионалы с большой буквы. Подарили надежду на жизнь. Лечусь от рака молочной железы и от рака щитовидной железы.

8. Присоединяюсь к поклону! Дай бог таким врачам здоровья!

9. Да просто закушались они там. Я была в 2001 году, всё было хорошо. Я лежала на 7-м этаже. Огромное спасибо Валентине Зиноновне и Виталию Жанновичу!

10. Pacient

Pacient Guest

Прочитав предыдущие отзывы. я хочу рассказать о беде. которая со мной произошла в онкологическом центре им. Блохина. Я приехала с мамой на обследование в 2011 году. Пройдя МРТ в Одинцовском центре, у меня было обнаружено образование в подмышечной области, при этом до этого у меня не было хронических болезней. Я даже гриппом болела редко. Меня направили на МРТ к Замогильной, она поставила мне диагноз злокачественной опухоли. Я забирала ее описание на следующий день после прохождения МРТ. Я попросила ее вернуть мне описание и снимки, которые я привезла из Одинцово. Она как сумасшедшая стала кричать, что она потеряла эти снимки. Мне сделали пункцию и материал отправили в лабораторию. Из лаборатории пришел ответ: Злокачественность определить не возможно из-за недостатка материала. Замогильная должна ответить перед судом Божьим. Никакие медицинские дипломы и аспирантура не дает ей права ломать человеческую жизнь.

11. Юлия

Юлия Guest

Уважаемый пациент, хотелось бы ответить на Ваше не столь лестное замечание. Уверены ли вы в том, что именно этот врач (Замогильная) отдавал Вам описание, возможно, это был другой сотрудник кабинета, (в котором Вы забирали заключение).

12. По-моему здесь психуете только Вы уважаемый Pacient (который даже испугался представиться). Да понятно, не самое приятное искусственно сделаться больным, но на то и есть доп. исследования - это во первых. Во-вторых - Вы как то рано написали свой данный позыв, надо было подождать еще лет 15, а то всего то прошло 3 года, не доработка. И в-третьих - благодарите Бога, что на Вас не подали в суд на клевету (Статья 128.1 УК РФ, трусливо спрятавшись под псевдонимом, но к Вашему сожалению, даже школьник уже может определять места откуда и с какого ПК было послано данное сообщение) на человека, который поставил на ноги и вылечил большое количество людей, в том числе и меня и теперь я могу наслаждаться жизнью и даже играть в хоккей.

13. Меня лечили от миелосаркомы, а через полгода узнали, что это был лимфобластный лейкоз. После курса высокодозной химиотерапии, был выявлен целый ряд побочных эффектов: асцит, двусторонний плеврит, токсический гепатит, клостридиальный колит, персистирующая тромбоцитопения I-II степени. Из-за этого была сделана повторная торакоскопия и оказалось, полгода мы лечили не то заболевание. Оказалось (Т-лимфобластная лимфома). Что можно тут еще сказать, но я буду бороться до конца! Правда уже в другом месте и другой стране.

14. Лечилась моя подруга. Ухода за пациентами совсем нет. Тут даже не смогу Вам по именам назвать тех людей кто нам не помог! Очереди можно купить! Мы потеряли много времени, а оно, как знаете, на вес золота!

15. Ян

Ян Guest

Это просто отвратительно на сколько это место прогнило! Докторам вообще не важно вылечить рак, они просто хотят сделать деньги на нем. Это ужасно на сколько коррумпировано это место. Обидно, что люди зарабатывают на несчастьях других!

16. Елена

Елена Guest

Вы конечно извините, но Вас, что должны лечить бесплатно? Почему когда едут на лечение в Израиль, Германию, не удивляются, что надо платить? Вы иностранцы, для иностранных граждан лечение платное, даже для москвичей, кто хочет побыстрее без очереди тоже платно. Лечение на Каширке по сравнению с Израилем стоит копейки, результат тот же. Если думаете, что за бугром лечат иначе, ошибаетесь, врач в России советуя лечение в Германии, Израиле, получает хорошие откаты за таких пациентов.

17. Игорь

Игорь Guest

Ужас, спасибо за такой отзыв.

18. Катя

Катя Guest

Нда, ну и менталитет, записки врачу писать, и конфетки дарить, у меня сестра лечилась на Каширке, мы с конфетами даже не приходили, клали на стол купюры по 5.000. и не по одной бумажке, а Вы с конфетами. Дёшево жизнь оценили.

19. Елена

Елена Guest

Проверили бы родинку своему ребёнку у районного онколога бесплатно, зачем ехать на Каширку? Если для Вашего бюджета 3500 много))))

20. Игорь

Игорь Guest

Егорушка какое отношение имеет Олимпиада к центру им Блохина? Удивляет одно, зачем все едут в Москву лечиться да ещё и бесплатно? Сидели бы в своих регионах и лечились БЕСПЛАТНО.

Поделиться этой страницей