Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

А мухоморами, кстати, лечат, но не вместо, а вместе.

2. Натали

Натали Guest

Очень любят деньги . Кто ж их не любит? Поставьте себя на место руководства и врачей - надо крутиться и везде успевать: тут немного полечить, там немного скроить, чтобы потом пожаловаться на не исполненные обязательства федерального бюджета и промямлить что-то опять по квотам мало . Нет, чтобы взять и прямо спросить, к примеру, госпожу Соглаеву: Где деньги, Ира?! , а она у нас - между прочим, главный финансист центра и, чудесным образом, главный совладелец ЗАО Клиника Нейровита , практикующей тут же - на территории Центра. А вдруг чего дельного бизнесвумен расскажет?

3. Поздравляем с наступающим 2014 годом уважаемых докторов Долгушина Б. И., Котельникова А. Г., Виршке Э. Р., нашего лечащего врача - Сергееву Ольгу Николаевну. Пусть в наступающем году все ваши надежды и надежды тех, кто приходит к вам за помощью, будут оправданы, пусть ваши желания исполняются, а мечты сбываются. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Желаем вам в наступающем году точных диагнозов, уверенности в себе и милосердия. Спасибо вам за спасенного Женю Чернышева!

4. Присоединяюсь! Классный врач! Золотые руки! И команда у него хорошая: Наталья Робертовна, врач-радиолог, чудная девушка -интерн Снежана Спасибо им! Пусть у них все будет хорошо!

5. Михаил

Михаил Guest

В этом центре самые лучшие доктора работают. А на счет денег - это все вранье, если Вы приехали по квоте.

6. Прежде чем решиться написать, я ознакомился и с отрицательными и положительными откликами на сотрудников РОНЦ Блохина! Действительно есть и плохого много (поборы- особенно возмутительны), но хорошего больше! Лично я на стороне БЛАГОДАРНОСТИ! Те кто нарушил клятву Гиппократа может и станет богаче в этой жизни, но им точно воздастся по заслугам Судом Божьим! Мне за три года и четыре операции попадались только профессиональные специалисты с 10 и 23 этажей! Доктор медицинских наук Мудунов А. М. стал для меня просто эталоном врачебной профессии! Такими должны быть врачи, как Али Мурадович и его подчиненные- бескорыстными профессионалами! Когда мой друг (медик) узнав, что у меня идут рецидивы связался с немецкими врачами, чтоб узнать может быть в Германии есть другой способ избавить меня от болезни, получил ответ Если операции делает Мудунов, то Германия лучше не поможет , после этого я еще с большим уважением проникся к Своему Доктору Мудунову А. М.! Спасибо Вам Али Мурадович! Отдельное спасибо моим лечащим врачам: Удинцову Дмитрию Борисовичу и Бадаляну Араму Григорьевичу, они специалисты высокого уровня! Спасибо всему персоналу 10 и 23 этажей! От Вашей работы зависят жизни многих людей!

7. Nikolay

Nikolay Guest

Я согласен с предыдущим оратором. Год назад жена моего друга прилетела в Москву в Онкологический центр для уточнения диагноза. В кабинете 2008 ее направили на МТР к Яне Замогильной. Замогильная ей поставила диагноз злокачественной опухоли. Это были страшные слезы. Все родные и знакомые поддерживали говорили не сдаваться. При прохождении дополнительных обследований диагноз НЕ подтвердился. У нас был ужасный опыт с радиологом Яной Замогильной.

8. ЮЛИЯ

ЮЛИЯ Guest

Просто не смогла сдержаться, прочитав такой отзыв о Татьяне Сергеевне! Уважаемая мама, во-первых, как бы там ни было - Вы не имеете права оскорблять врача и применять к ее имени всякие обзывательские прилагательные, это, как минимум, характеризует уровень Вашего интеллекта и воспитания, во-вторых, Татьяна Сергеевна - замечательный доктор, одна из лучших, кого приходилось встречать, знаю лично много пациентов, которым она помогла, не просто помогла, а буквально подарила другую жизнь!

9. Требуют денег не только врачи, но и медсестры, санитарки, сидевшие в регистратуре, уж лучше в других городах все делать, чем здесь.

10. Юлия

Юлия Guest

Готова подписаться под каждым словом!

11. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам отделения восстановительного лечения. У меня рак молочной железы, лечилась давно, сейчас признаков метастазов нет, все хорошо. Около 1 года назад появился отек руки, боли в ней. Куда не прихожу - говорят ЛИМФОСТАЗ, терпите, это не лечится. Случайно узнала, что открылось новое отделение, где якобы этим занимаются. Шла на прием к врачу - реабелитологу Степановой А. М. и не верила в помощь. Доктор оказалась очень внимательной, доброй и чуткой. Все рассказала и про то, от чего возникает лимфостаз, и как его лечить. Прием занял 40 минут! В первые в жизни я так долго беседовала с врачом! Очень приятно! Александра Михайловна подобрала мне комплексное лечение, рассчитанное на 12 дней. 12 дней я получала огромное удовольствие от процедур, ласкового отношения медсестры по физиотерапии Миногиной С. и массажистки Саменас З. Уже в процессе лечения сама начала отмечать уменьшение отека, его размягчение и исчезновение боли и дискомфорта. В конце лечения Александра Михайловна оценивала динамику - и она у меня была очень хорошей: окружность руки уменьшилась на 3, 5 см! Да, к сожалению лечение платное, цена начинается с 33 тысяч за курс, и достаточно дорогое, но нигде в Москве бесплатно это не лечат ( я везде искала). Женщины, знайте: ЛИМФОСТАЗ лечится! Огромное спасибо еще молодому, но такому нужному отделению!

12. Доброе время суток! 04 сентября 20123 года делала операцию по удалению эластофибромы. Писала положительный отзыв о врачах. Спустя шесть месяцев послали сделать УЗИ рубца. Талон быт на 12.03.2014 с 11:20 - 11:40. придя в назначенное время выяснилось, что в вышеуказанное время еще не прошел талон на 09:00, а так как я живу далеко мне нужно было попасть еще к врачу ( врач работает до 14:00)в кабинет для прохождения УЗИ я попала только в 13:45 (после неких разборок с персоналом кабинета)кабинет 5011, врач Мнацаканян Ирина Карленовна, медицинская сестра, которая была с ней начала оскорблять (если, что не устраивает лечитесь по месту прописки, а не таскайтесь сюда) без очереди проводят за дополнительную плату, медперсонал ведет своих знакомых и родных. Наведите пожалуйста порядок, потому, что в следующий раз я смотреть на этот бардак не буду. Буду обращаться в страховую компанию и в Департамент здравоохранения Москвы.

13. Галина

Галина Guest

Господи дай глаза нам, которые видят в людях лучшее. Дай нам сердце, которое будет прощать худшее, дай нам ум, что забывает плохое и душу, которая никогда не теряет веру. ДОРОГИЕ мои ЛЮБИМЫЕ врачи, Антон Александрович Иванов, Юрий Иванович Потютко, огромное спасибо вам, анестезиологу всем кто принимал участие в операции 17.01.2014 г., стоя 5 часов около операционного стола Вы выполнили сложнейшую операцию. Господу было так угодно, что меня оперировал Ю. И. Патютко, который стоя за операционным столом принимает решение операцию проводить в один этап, не каждый врач пойдёт на это. Операция сложная метастазы НЭО в печень, нейроэндокринная опухоль подвоздушной кишки, цистаденокарцинома поджелудочной железы, всё прошло благополучно. Я верила, что будет всё хорошо, в этом мне помогли родственники, друзья, батюшка, врач А. А. Иванов. Я помогла врачам своим настроем и верой в жизнь и как мне было приятно услышать слова врачей: Ты у нас молодец, не подвела. У меня всё хорошо, работаю. Для осмотра буду приезжать в НИИ Блохина , я благодарна всему персоналу 14 этажа, спасибо большое за всё. А моим любимым врачам всего наилучшего, ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!.

14. Галина

Галина Guest

Евгений, здравствуйте! С 09.01.2014 г. по 10.02.2014 г. я находилась на стационарном лечении в отделении опухолей печени и поджелудочной железы.17.01.2013 г. меня прооперировали, операция шла 5 часов, потом реанимация. Условия в реанимации отличные, персонал очень внимательный из реанимации меня перевели в палату на 5 день. Деньги с меня никто не спрашивал, да лекарства отдельные за деньги да и те покупали родственники внизу в аптеке. Ко мне даже дочку пустили на 5 минут и надо сказать в стерильном халате, в маске и бахилах, без всяких денег. Операцию делал Юрий Иванович Патютко, лечащий врач Иванов Антон Александрович - квоту получила от НИИ Блохина. Врачи там от Бога, а то, что после операции больным приходиться покупать лекарство для восстановления - это вина не врачей, а государства. Хирурги свой долг выполняют - стоя около операционного стола и стоят не по часу. А кто из вас обращал внимание, когда врачи идут после операции. Моя дочь сказала: Им памятник при жизни нужно ставить . Да. кстати про швабры и тряпки, там есть специальное помещение. Где и вёдра, тряпки, швабры, баки под мусор, а уборку делают ежедневно санитарки и делают идеально.

15. Володя

Володя Guest

Прибыл я в РОНЦ им. Блохина 21.02.14 г. по направлению из Чувашского республиканского онкодиспансера г. Чебоксары с диагнозом Мтс в подмышечные лимфоузлы справа, правое легкое и левой ягодичной области на консультацию и лечение. С собой у меня были: - выписка из амбулаторной карты; - протокол исследования КТ №149 от 06.02.14 грудной клетки и брюшной полости; -ксерокопии анализов крови. Попал я на прием к врачу отделения биотерапии Маркиной Ирине Геннадьевне, кабинет 3138. Осмотр врач не делал, беседы никакой не было, на мои попытки рассказать о сложившейся ситуации был один ответ – помолчите, надо будет, спрошу. Выписала направления на ЭКГ, исследования гистопрепаратов (заплатил 2200 руб.) – все это было пройдено к 25.02.14, а вот на МРТ головного мозга запись только на 19.03.14 и со своим препаратом «омнискан». Никакие просьбы, ни удостоверение ветерана Афганистана записаться на более ранний срок не помогли. Предлагали сделать платно – 15600 руб., для меня это очень дорого. До 19.03.14 в РОНЦ делать было нечего, и я решил вернуться домой. Т. к. больничный лист был у меня до 03.03.14 г. я спросил у Маркиной И. Г., как мне быть, кто его будет продлевать. На, что она сказала - нужно ехать домой. Позже я узнал - она могла сама продлить. Так мне пришлось вернуться домой в Чувашскую Республику, г. Чебоксары, где мне продлили больничный лист и сделали МРТ головного мозга без всяких проволочек и без оплаты. И 11 марта я с чувством исполненного долга (все предписания врача выполнил) иду на прием к Маркиной И. Г., но не тут-то было - выписываются новые направления: на УЗИ, к терапевту и пересмотр результатов КТ и МРТ. Бегу сдаю карту и 2 диска на пересмотр в регистратуру №2, прождав два дня возле регистратуры и заплатив 2000 руб. около 15 часов получил заключение. На следующий день, 13 марта я прошел остальных врачей и 14 числа в 8 часов 40 минут занял очередь на прием к Маркиной И. Г. с надеждой, что мои похождения по кабинетам закончились. Но, увы, врачу было не до ожидавших приема людей. Попал на прием после 14 часов. Что то написав на бумажке для заметок, мне сказала подойти в понедельник 17 марта к 10 часам. Пробыл буквально 5 минут, а пришлось ждать более 5 часов. И еще два дня потерянных. Прихожу в понедельник к 10 часам и наблюдаю ту же картину, что и в пятницу 14 числа. Попадаю к врачу в районе 14 часов, говорит мне, пойдете в башню на 21 этаж и найдете этого человека и пишет мне бумажку. Нахожу этого человека, а он мне говорит: « Надо будет сделать пункцию….». В итоге за месяц обследования мне сделали ЭКГ, УЗИ, осмотрели терапевт и офтальмолог, выдали справку с рекомендацией пункционной биопсии, при выявлении клеток меланомы проведение системной химиотерапии дакарбалином 1000 млкв. м. и отправили домой. Хотя все это можно было сделать за 2-3 дня. И ради этого я целый месяц нормально не спал, не ел и сколько нерв и средств потратил…. А болезнь тем временем прогрессировала…. Вместо того, чтобы мне помочь или хотя бы подарить надежду Маркина И. Г. и некоторые ее коллеги отняли у меня человека инвалида, прошедшего Афганистан всякую надежду на нашу медицину, которая содержится за счет уплачиваемых нами налогов и страховых взносов. Ирина Геннадьевна не хотите лечить, так уйдите не унижайте и не отнимайте последнюю надежду у людей… Телефон: +79373947898, Володя.

16. Непонятна причина отказа в госпитализации по квоте (талон 46.0000.15643.145 от 27.03.2014) для хирургического лечения. На портале ВМП ответ Госпитализация отложена на следующий год. Лечение возможно за счет средств ОМС . По стандартам ВМП уже проведен курс лучевой и химиотерапии. Лечащий врач отделения проктологии Кузьмичев Д. В. сообщает, что как хирург клиницист не владеет финансовыми вопросами.

17. В пятницу 11 апреля выписали из гинекологии (16 этаж башни). Очень не советую попасть на лечение к МАМЕДОВОЙ Лале Тофиковне. Не улыбнётся, все ей должны и обязаны, намекает открытым текстом о мзде в операционную, анестезиологу, заставляет покупать дорогостоящие лекарства, которые, как потом оказывается есть. Может просто наорать, как и произошло у меня в день выписки. Я её не нашла с утра, положила на стол большую коробку конфет (за 1200) и записку с просьбой отправить на эл. почту выписку и гистологию. Через 20 минут пришла, наорала, что ей не нужны записки. (Да, конечно, в коробку ей я не положила мзду). Ушла расстроенная и до сих пор не могу успокоиться. Нужно опять ехать за гистологией, но добрых слов о её лечении не могу сказать.

18. Егор

Егор Guest

В шоке от всего. Миниотражение всего больного общества России. Зато Олимпиаду провернули.

19. Егор

Егор Guest

Вот как любить теперь свою родину, скажите, когда это срез общества в целом, и врачи также морально больны, как и все остальные (чиновники, гаишники и т. д), б-р-р, смутное время.

20. С наступлением даты фиксированной госпитализации меня вызвали по электронной почте и госпитализировали. На портале вмп номер талона квоты квитировался и появилось сообщение об оказании пациенту вмп. Со дня госпитализации прошла неделя. После колоноскопии обнаружилась значительная положительная динамика в изменении опухоли, спустя 6 недель после лучевой терапии. Спасибо леч. врачу кмн Кузьмичеву Д. В., имеющему патент на метод и способ радикальной лучевой терапии. Узи не обнаружило метастаз. Надеюсь, что мрт также констатирует динамику и до мая специалисты проведут операцию в соответствии со стандартами вмп.

Поделиться этой страницей