Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я хочу поблагодарить весь персонал 13 этажа башни за еще один шанс, чтобы полноценно жить и радовать родных и близких! Буду помнить ВАС всех и молиться за ВАШЕ здоровье! Спасибо огромное! Я обещаю, что ВАС не подведу!

2. Нина

Нина Guest

Прочитала отрицательные отзывы. Скажите, а так называемые врачи, на местах еще и не боятся они божьей кары в будущем? Как можно проявлять грубость и хамство к больным, у которых надежда на врачей?

3. Я благодарю Бога за то, что в трудные дни моей жизни он послал мне замечательных врачей с золотыми рукамии большим сердцем. Большое спасибо вам, Аллазвердиев Ариф Керимович, Чекини Антонио Константинович, Маргарян Армен Грителович за то, что вы все есть и дай Бог вам счастья! С уважением к вам, Николенко Лариса Андреевна.

4. Сергей

Сергей Guest

Сегодня лично столкнулись с хамством в этом учреждении. Но даже не это главное, главное, что сама система помощи построена по идиотским, абсолютно нерациональным принципам. Заставляют бегать людей по кабинетам, сами провоцируют возникновение очередей. Нужно исследование какое-то: вначале нужно узнать на какое число идет обычная запись, потом если не устраивает дата - идти в другой кабинет оформлять договор на ускоренное обследование, потом опять в тот день, когда ускоренно решишь обследоваться - приходить и стоять очередь, чтобы оплатить. Это разве не издевательство? Почему все молчат? Какие тут нужны доказательства , если это знают все? Я уж молчу про путанную систему коридоров при почти полном отсутствии указателей! Все тыкаются, на все вопросы правильно ли идешь - персонал отвечает с раздражением. Почему никто не пишет об этом руководству учреждения, страны в конце концов? Почему люди больные смертельной болезнью должны испытывать такие мучения, сталкиваться с хамством в этом хваленом центре. Лично я обязательно соберу минимум 20-30 подписей таких же недовольных прямо завтра, и не поленюсь это сделать и оформлю письмом высшему руководству страны. А всем кто думает туда обращаться сразу скажу, готовьтесь столкнуться с хамством, заблудиться там, готовьте нервы. и кошелек кстати, тоже! Для модераторов: все эти факты легко проверяются простым походом в учреждение.

5. Нина

Нина Guest

Вы не обижайтесь на него сильно, если честно он уже сильно не молод и мог просто не понять или не расслышать, что вы к нему обращались.

6. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо и низкий поклон, Рыбаковой Диане Вячеславовне! Прооперировала моего сынишку, золотые руки!

7. 19.03.2013 - выдержка из общения с заведующим о больном лейкемией ребенке: У нас не больница, а институт. Если что, вызывайте скорую, вас отвезут там, в Морозовскую больницу, у них есть детская гематология. - Но почему мы должны доводить ситуацию до критической, когда возможно уже действительно сделать ничего нельзя будет? - Потому что, мы считаем, что вашему ребёнку всё равно ничего не поможет, мы лучше возьмём других детей, у которых больше шансов. Могу дать Максиму только направление в Хоспис. Полное описание, как РАНЦ оказывает услуги.

8. Ирина

Ирина Guest

А моего мужа вообще умирать отправили: Под наблюдение участкового онколога. Сделали 2 курса химии, сказали, что улучшений нет и прощайте! Что делать дальше?! Не знаем.

9. Марина

Марина Guest

Как бы тяжело не было говорить о безнадежных пациентах, онкологический центр не скоропомощная больница! Порой не поддается пониманию родителями этот факт, потому, что у них тяжело болен ребенок. И этим все сказано! Требовать то, чего не могут дать врачи - это бессмысленно! Потом писать на сайтах в таком духе, это не справедливо! Есть, действительно, другие службы для оказания экстренной медицинской помощи тяжелобольным пациентам из онкоцентра (городские больницы и хосписы). Уважаемый, Максим! Не доводить ситуацию до критической , а болезни бывают, которые не излечимы! Извините! Заведующий, кого Вы имели ввиду - безупречно порядочный человек и профессионал своего дела!

10. Таких врачей, как Белов Дмитрий Михайлович я почти не встречала. Я живу в Орловской области и на консультацию к этому замечательному человеку мы с сыном попали случайно. Снимки и историю болезни и лечения передали заочно через знакомого. Дмитрий Михайлович не отказал нам с сыном в консультации. И в течении полугода мы отправляли ему снимки, он нам назначал лечение, присылал заключения. Ни разу нам не отказал, по телефону к нему обращалась по любому вопросу. Мы ни разу друг друга не видели, но я никогда не получила от него отказа. Сын мой умер. Коварная болезнь не давала шансов-анапластическая астроцитома - опухоль головного мозга. Но лечение было все назначено правильно, что можно было, Дмитрий Михалович нам рекомендовал. Израильская клиника, куда я обращалась мне ответила, что все, что можно было, мы получили в России, другого лечения пока еще нет. В сентябре 2012 года опухоль дала рецедив, но Дмитрий Михайлович делал все возможное. Я выражаю огромную благодарность от себя и от имени моего сына (сын сделал бы также) этому врачу, которого ни разу не видели, но ни разу не получили ни отказа в консультации, ни в ответах на телефонные звонки. Никаких денег мы никому не давали, просто есть люди, которые рождены помогать другим, врачи от Бога. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам, Дмитрий Михайлович!

11. Я хочу написать отзыв о Человеке и Враче с большой буквы - Анастасии Анатольевне Параконной. Она помогла моей подруге при том, что в данной ситуации вообще формально могла развести руками и отправить нас домой, доживать свой срок. Просто огромная благодарность этой женщине.

12. Просто нет слов.. Наша гнилая система в государстве привела к такому бездушию. Зря расстрел отменили.

13. Инна

Инна Guest

Здравствуйте все. Мне 37 лет. Живу в регионе (6 часов от Москвы). Диагноз - онкологический. А жить хочется. Я работаю, воспитываю 8 летнего сына. При лечении в региональном диспансере возникла проблема в лечении (химиотерапия). Консилиум врачей принял решение направить меня в РОНЦ по квоте. Оформили быстро, позвонили из отдела квот, что меня вызывают в РОНЦ 15 апреля. И вот я в Москве с надеждой, что у здесь то мне помогут. Ведь здесь научный центр, разрабатываются новые методы лечения. Прием у доктора А. занял ровно 5 минут, из которых часть времени она решала по телефону свои личные вопросы. Не задав ни одного вопроса кроме: Зачем приехала , не направив ни на один анализ и ни на одно обследование, написала писульку в наш диспансер продолжать лечение по их схеме. Еще сие светило медицины сказало: Не нужны нам ваши квоты. Вы приезжаете, а нам потом неделю документы оформлять. . Вот так врачи выполняют программу высокотехнологичной помощи. Выполняют зато на отлично программу по высокотехнологичному хамству. Еще возмутил такой факт. Я женщина, сижу на приеме у доктора. Вдруг открывается дверь, заходит какой-то, видимо блатной мужик с карточкой. На замечание девочки-практикантки подождите в коридоре - идет прием он никак не среагировал и уселся на кушетку. Врач ему ни слова не сказала, а продолжала при постороннем обсуждать мой диагноз. А мужик дрыгал ногами и грел уши . И где тут врачебная тайна? Для кого тогда эта высокотехнологичная помощь? И читаешь и слышишь море подобных отзывов. Обидно и стыдно за такую медицину. Я надеюсь, что в РОНЦ есть настоящие врачи, действительно помогающие людям и их больше, чем хамов. Дай бог им здоровья.

14. Кошкин лечился в этой клинике! Ему сделали операцию после чего они заплатили денег, по требованию врача! Деньги не малые! И он умер! Если врачи не умеют работать, зачем такие врачи! Заработали репутацию на одном и наживаются.

15. Я вообще в шоке, после операции в этой клинике требуют деньги для врача, для мед. сестры, для уборщицы! Для всех, кто там работает - всем нужно денег!

16. Не смог дозвониться в РОНЦ по всем указанным телефонам.

17. Лучше поздно, чем никогда но хочу выразить огромную благодарность ВРАЧУ с 22 этажа РОНЦ Лие Владимировне! Это врач с Большой буквы! Лечился у неё мой сын, благодарна богу, что попали к Лие Владимировне в 2011 году на лечение! медсестрички, санитарки все внимательны, тактичны, доброжелательны и улыбчивы! ни о каких деньгах не было и намека! сейчас сын ездит на контроли и у нас ВСЕ ХОРОШО! Чего и Вам желаем!

18. В этом заведении персонал любого ранга реагирует только на одно! После обеда лечащих врачей днем с огнем не найдешь, наверное все дома о больных переживают. Хамство и стяжательство - это норма для этого заведения. Хамское и недостойное поведение врача с точки зрения любой морали не может быть оправдано его званиями регалиями, не известно еще как полученными в нашем обществе. Человек, имеющий звание академика просто не уважает себя, практикуя такую форму поведения с больными людьми.

19. Вчера 03.06.13 позвонила по телефону: 8-499-324-24-24. Уточнила сколько стоит проверить родинку ребенку. Ответили - 1500 рублей, надо приехать до 12-00. Сегодня, приехав в институт, начинается развод на ровном месте: мне сначала назвали 2000 т. р. за консультацию онколога. Я отвечаю, что мне не нужна консультация, а только проверить родинку. Тогда в 15:00. В результате выписывают платежки на 2000 т. р. и еще надо будет оплатить 1500 за дерматосиаскопию! В результате 3500! Как же не стыдно!

20. Иван, Вы - умница! И все правильно написали! Спасибо Вам! Значит и у меня есть надежда найти своего Ручкина, который спасет моего мужа! Спасибо.

Поделиться этой страницей