Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Думаю, надо от 10000 до 50000 и врачу, и анестезиологу (самим бы точно знать), скоро сами ложимся по квоте.

2. Лариса

Лариса Guest

Что, неужели все так плохо в Петровского???? Напугали теперь. Мы с марта 2014 добивались квоты на АКШ и теперь получаются отца там зарежут?? Я в шоке, куда бежать тогда?? Отец у меня тоже один и я не знаю, что делать.

3. Лариса

Лариса Guest

Никто не говорит сколько может прожить еще человек без операции, но все знают, что сам день операции может быть последним. Так стоит ли вообще ее делать??? Получается, что форсируешь сам! Моему отцу тоже нужна операция на сердце АКШ, квоту добивались больше пол года отправили в Петровского. Он жив, чувствует правда себя по-разному, но чаще нормально, боится делать операцию как любой человек, и я за него боюсь хочется отговорить еще и отзывы плохие есть о Петровского. Мое мнение для него, главное, не могу решиться. НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПАТЬ. Я же себе не прощу, если он не переживет операцию.

4. Безгранично благодарна мастерам своего дела, замечательным людям: врачу-нейрохирургу АСЛАНУКОВУ МАРАТУ НАЗИРОВИЧУ и зав. отделением ВАСИЛЬЕВУ СЕРГЕЮ АМУРАБИЕВИЧУ, и всему медицинскому персоналу. СПАСИБО ВАМ.

5. А Вы в Минздрав такой вопрос задайте.

6. Комментарий к SWB: В 2012 году моя мама перенесла операцию по поводу аневризмы аорты с заменой клапана. Маме было тогда 64 года. Операцию проводил Чарчян Э. Р. Все прошло отлично. Операция шла 7 часов. На следующий день перевели из реанимации в палату. Наркоз никак не сказался. Все по полису ОМС. Лежала в палате одна, я и сестра были с ней по очереди постоянно. Питание отличное. Мы очень благодарны замечательному коллективу этого отделения.

7. Вся наша семья выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам отделения пересадки почки. Прекрасные специалисты, знающие своё дело! Хочется выделить заведующего отделения Михаила Михайловича Каабака (наш хирург), Надежду Николаевну Бабенко (специалист по иммуносупрессии) и Юлию Николаевну Вьюнкову! СПАСИБО Вам за НАШУ ДЕВОЧКУ!

8. С 15.04.2015 г. по 20.04.2015 г. находился в центре на лечении ИБС методом стентирования. Был приятно поражён профессионализмом и отзывчивостью персонала. В отделении много молодых докторов про которых можно сказать, что доктор от бога, которыми руководят светила медицинской науки. Значит не всё так плохо в России коль есть такие люди и центры.

9. Юрий

Юрий Guest

Выражаю сердечную признательность сотрудникам Российского научного центра хирургии им. академика Б. В. Петровского, за высокую квалификацию и желание помочь. Особую благодарность выражаю академику РАМН Белову Юрию Владимировичу за успешно проведенную операцию на сердце по замене аортального клапана, за его золотые руки. Перед поступлением на операцию я обратился к профессору Белову Ю. В. по электронной почте по поводу приобретенного сочетанного аортального порока сердца, стеноза устья аорты тяжелой степени. В течение суток мною был получен ответ: «Буду оперировать. Жду на госпитализацию с документами». На консультации профессор только качал головой и удивлялся, что я еще жив. Белов Ю. В. дал поручение сотрудникам своего центра оказать мне содействие в быстрейшей госпитализации, в сдаче необходимых анализов и дополнительных исследований. И вот 13 мая 2015 г. мне сделана операция профессором Беловым Ю. В. в составе хирургов - Попова Сергея Олеговича, Семеновой Елены Васильевны, анестезиологов – Гришина Антона Владимировича, Трековой Нины Александровны. Чуть менее суток я находился в реанимации, где за мной наблюдали, делали необходимые процедуры. И даже в реанимации Ю. В. Белов, несмотря на свою высокую загруженность, не обошел меня своим вниманием, интересовался моим состоянием. После операции, находясь в больнице, я также видел только доброту и отзывчивость, отличную медицинскую помощь со стороны медицинского персонала: хирургов Попова С. О., Семеновой Е. В., Айдамирова Я. А., лечащего врача Болтенковой В. И., медицинских сестер. Хочу сказать всем, кто принимал участие в моем спасении, и прежде всего Ю. В. Белову огромное спасибо за профессионализм, внимательность. Здоровья вам, успехов в вашем нелегком труде. С уважением Губанов Юрий Дмитриевич, инженер.

10. Елена

Елена Guest

Выражаем самую искреннюю благодарность всей команде нейрохирургического отделения, а особенно лечащему доктору, Асланукову Марату Назировичу, за правильное установление причины боли и проведение операции в поясничном отделе позвоночника маме, Л. Валентине. Благодаря Вашему труду, отзвычивости и участию мама может ходить и радоваться жизни! Успехов вам и низкий поклон за ваш вклад в наше здоровье! Л. Елена. 14.07.2015 г.

11. ПОЖАЛУЙСТА!Дайте мне электронную почту Белова Юрия Владимировича,СРОЧНО,необходима помощь. моя почта- rebzuev@mail.ru

12. Жамшит

Жамшит Guest

Я донер я хочу отдать кусок печенью нужен деньги срочно звоните 89994629357

13. Хочу поздравить всех докторов и сотрудников отделения аорты во главе с Эдуардом Рафаэловичем с вашим профессиональным праздником Днем медицинского работника! Будьте здоровы, долгих лет жизни Вам. море улыбок! Будьте счастливы!

Поделиться этой страницей