РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА (РГУТИС)

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И напоследок-те, кто хвалит этот университет, люди с ограниченным кругозором, способные легко поддаваться общему течению и влиянию, их успокаивает только тот факт, что не они одни плавают в этом дерьме , к сожалению, в данном месте таких студентов - половина от всего количества! Еще N-ая часть всех учащихся - это приезжие, в основном, из Узбекистана, Туркменистана, Чечни, Дагестана и т. д, которые заканчивают университет с красным дипломом, при этом по-русски некоторые из них так говорить и не научились, а получают они заветные корочки благодаря регулярным взяткам! Лично знаком с такими людьми! Они даже не скрывают этот факт, как не скрывают имена преподавателей, которые преподавать не имеют права, выпуская специалистов, которые ими являются только на словах! Моему гневу нет предела, хоть я и закончил этот клоачный вуз !

2. Линара

Линара Guest

Меня зовут Самединова Линара, я студентка 3 курса факультета. Главное, что я поняла за время учёбы в РГУТиСе - это то, что я безумно счастлива здесь учиться и не просто учиться, я счастлива, что мои студенческие годы проходят именно здесь. Для начала о самом главном - в университете отличный профессорско-преподавательский состав, современно оснащённые аудитории для занятий и богатая научная библиотека. Одним словом, есть всё, чтобы получать профессиональное образование на высшем уровне. Помимо этого, в университете бурлит научная работа: проводятся конференции различных уровней, от кафедральной до всероссийского. Также в университете очень развито студенческое самоуправление и кураторская деятельность. Совместно со студенческим молодёжным центром самоуправление РГУТиСа организует досуг для студентов всех курсов: начиная со всевозможных мероприятий и заканчивая разнообразными клубами, как творческими так и клубами с научным уклоном. Внеучебное время студенты проводят в своём студенческом доме-Центре культуры и досуга студентов. Благодаря спортивному модулю наши студенты активно занимаются спортом, а благодаря работе Волонтёрского центра у студентов появилась возможность побывать на зимних играх в Сочи 2014, где они, собственно, уже и побывали, только не на олимпиаде, а на тестовых соревнованиях. Также волонтёры реализуют множество социальных проектов, ведут работу по облагораживанию студенческого кампуса. В завершении хотела бы поблагодарить университет за отличные условие проживания, предоставляемые студентам. В РГУТиСе три студенческих общежития, одно из которых исключительно для первокурсников. В общем, жизнь в моём любимом вузе кипит и это очень-очень здорово.

3. Скажи, пожалуйста, какие предметы сдавать нужно, чтобы поступить на этот факультет?

4. А в каком ВУЗе вы теперь учитесь?

5. На самом деле все зависит от человека. Если студент хочет учиться, он будет учиться и брать все лучшее от университета, а не ждать пока тебе все преподнесут все на блюдечке. Я учусь в этом университете 3 год, мне все нравится. Университет дает много возможностей: практики за рубежом, двойной диплом, высокие стипендии, бонусы от университета (например: поездка на море), и многое другое. Что касается меня, я и на практику ездила от университета в Грецию на 6 месяцев, что очень познавательно и интересно. Также я учусь по программе двойного диплома, и сейчас я на год приехала в Венгрию учиться в бизнес школу. Я очень рада, что поступила в этот университет.

6. Не знаю, почему так много плохих отзывов, мне лично университет нравится. Я студентка 2 курса экономического факультета. В плане учебы университет дает хорошие знания, если вы, естественно, хотите их получать. Преподавательский состав очень сильный, после сокращения остались только самые лучшие специалисты. Очень сильно развита активистская деятельность. В университете проводится большое количество мероприятий. Существует множество клубов по интересам, куда с радостью ходят студенты вуза. Я очень рада, что именно здесь я учусь!

7. Дарья

Дарья Guest

Я очень рада, что поступила именно в наш университет! У нас превосходный студ. городок (живописная озелененная территория, хорошие учебные корпуса, в общежитии меня устраивают условия проживания), достойные преподаватели, а также очень бурная, в хорошем смысле этого слова, активистская студенческая жизнь. Если вы хотите учиться в ВУЗе и при этом интересно жить, то вам к нам!

8. Дарья

Дарья Guest

А я счастлива, что мои студенческие годы проходят в РГУТиСе! Это лучший университет! У нас настолько хорошо развита активная студенческая жизнь, что скучно не может быть просто никому! У нас есть PR-club, турклуб, есть люди которые занимаются в группе поддержки, и просто танцами, проф отряд, волонтерский центр, вокал и научное общество и многое другое! Есть студенческий совет, который отлично выполняет все свои функции! Я просто даже не представляю, где еще можно найти такой университет! У нас отличные преподаватели, и люди отличные у нас учатся! Так, что место в нашем университете найдется всем!

9. Сергей

Сергей Guest

В Ргутисе я учусь совсем не много, и к этому месту я привык, здесь мне комфортно, здесь мне хорошо, здесь много новых для меня людей и новых друзей, здесь я узнаю, что то новое, почти каждый день Вообще мне здесь по приколу и я универом доволен. Сергей Сичиков.

10. Юлия

Юлия Guest

Учусь в РГУТиСе уже 3 год, очень довольна. Студенческая жизнь насыщенная, интересная, помимо учебы проводится много различных мероприятий-концерты, выставки, игры. Живу в общежитии и очень довольна-условия отличные, большие комнаты, кухни. Но самое главное, что именно в университете я встретила замечательных ребят, многие из которых стали моими друзьями. Поступайте, не пожалеете.

11. Все правильно! Откуда положительные отзывы об этом заведении под управлением такого мастера по развалу и снижению уровня образования в России? Товарищ из команды Фурсенко. Желает заполучить под себя монополию на подготовку туристических кадров на весь центральный регион, не имея для этого ничего кроме административного ресурса в лице Президента Национальной академии туризма Власовой Тамары Ильиничны, которая признана одним из лучших педагогов России. Очень жаль, что эта умнейшая и профессиональная женщина не разглядела в нем дельца от туризма, который не может готовить кадры для этой очень нужной и до сих пор не организованной сферы деятельности у нас в России. Вы хороший теоретик Александр Алексеевич, но и только, если не способствуете развитию, хотя бы не мешайте.

12. Анна

Анна Guest

Всем привет! Хочу немного рассказать вам о своём ВУЗе. Я учусь в Российском государственном университете туризма и сервиса на первом курсе. Мне нравится здесь учиться, даже не смотря на то, что ВУЗ находится далеко от дома. До переезда в общежитие думала, что буду очень скучать по дому. Но весёлая студенческая жизнь началась уже со второго сентября! Первый мой день знаний в этом университете запомнится на всю жизнь. Я была удивлена тому, как много здесь позитивных и добрых людей. Также, хотелось бы отметить активную работу наших кураторов. Они очень стараются, делают всё, чтобы мы чувствовали себя здесь как дома. Спасибо нашим кураторам за все мероприятия, которые проводятся для нас. Только благодаря этому наша группа стала активной и дружной. Конечно в РГУТиСе много замечательных преподавателей: Литвиненко Анатолий Александрович, Костоварова Валентина Васильевна, Денисов Сергей Владимирович, Дёмина Татьяна Андреевна и Бобкова Наталья Юрьевна. С этими педагогами очень приятно работать, ради них хочется учиться! Сейчас я совершенно не жалею о том, что поступила именно в этот ВУЗ, иначе я не встретила бы тех людей, с которыми с удовольствием общаюсь.

13. Taira

Taira Guest

Хочу поделиться впечатлениями об обучении в Российском государственном университете туризма и сервиса. Я учусь на первом курсе факультета Туризма и гостеприимства по направлению подготовки Туризм . В целом, мне все очень нравится, самое главное - это моя отличная группа, очень дружная, активная! Безумно радует то, что в РГУТиСе нет времени для того, чтобы скучать. Постоянные мероприятия, кружки - все очень интересно. Каждый день знакомства с новыми и интересными людьми, за два с половиной месяца РГУТиС стал для меня вторым домом, сюда хочется возвращаться снова и снова.

14. Дарья

Дарья Guest

А лично я очень рада, что учусь в РГУТиСе! Великолепный университет с отличным преподавательским составом и очень насыщенной студенческой жизнью. Общежития очень комфортабельные и находятся в 5 минутах ходьбы от учебных корпусах. Хорошие аудитории, оснащённые компьютерами. Университет процветает на глазах! Я не пожалела ни разу, что пошла учиться именно сюда!

15. Анна

Анна Guest

Хочу поделиться своим мнением! Сегодня мы зашли в антикафе на Полянке, и там как раз было открытие выставки! Поинтересовались. Это оказались ребята-дизайнеры из РГУТиС. Выставка очень понравилась! Спасибо, что у нас есть такие талантливые, активные молодые дизайнеры с крутыми работами! Аня

16. То есть Вы понятия не имеете, где вообще учат по специальности туризм, но уже знаете, что там лучше! Экстрасенсорная аналитика.

17. Человек, считается поступившим, если есть приказ о зачислении. Не путайте свою некомпетентность с наглым обманом.

18. К сожалению, я не знаю, где лучше, но знаю как все устроено там) закончил я данный институт совершенно по другой специальности, но все вышеописанные проблемы имеют отношение ко ВСЕМ и ВСЕМУ), а местечко можете сами подыскать, я вам не мама. Хотя, судя по Вашим размышлениям - Вам туда и дорога)!

19. Натали

Натали Guest

Положительные отзывы скопированы из сочинений студентов)))!Которые их, наверняка, заставляли писать, под угрозой чего-либо.

20. Я училась в этом Вузе несколько лет назад, факультет был в Москве, преподаватели были разные, ничего плохого сказать не могу, но у нас вся группа после окончания чувствует себя хорошо, многие живут за границей, некоторые устроились работать в хорошие компании, чувствуют себя комфортно, с одногрупниками встречаемся, единственное, с языками плохо было, преподаватель по англ. яз был плохой. а по фр. яз. хороший, тот, кто учит, пришел на последнем курсе, но это не мешает мне работать с иностранцами, так что везде есть недовольные.

Поделиться этой страницей