РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. АННА

    АННА Guest

    Мой муж работает в этом ВУЗе. С тех пор, как он стал работать тут, я и ребенок не видим его дома. Приходит он в 23-24 часа (все объясняет кучей работы, которую ему необходимо выполнять здесь и сейчас). И это стало регулярным, а не разовым случаем. Если не едет на корпоративное мероприятие - грозят увольнением. Мероприятия эти захватывают выходные и проходят с ночевками (то есть личное время каждого и почему человек должен проводить его на семинарах, жертвуя общением с сыном и женой). Деканша факультета (вроде семейный человек, имеющий ребенка) ездит везде с ночевками регулярно (такая работа, как говорит мой муж). В этом году даже отпуска двухнедельного не было фактически - писали ему недвусмысленные смс и постоянно спрашивали, когда муж вернется. Законно ли это? Даже 2 недели не дали забыть об РГСУ. Жизнь наша семейная превратилась в совместное проживание на одной площади. Семья рушится. Муж стал грубо разговаривать и отвечать (чего раньше не было). Действительно стоит помнить слова Марины Ивановны, которая сказала мне при встрече (пришли вместе с мужем на концерт): Вот, посмотрите, на каком опасном факультете работает ваш муж! .
     
  2. Анна

    Анна Guest

    Мой муж работает в этом вузе. С тех пор как он стал работать тут - я и ребенок не видим его дома. Приходит он в 23-24 часа (все объясняет кучей работы, которую ему необходимо выполнять здесь и сейчас). И это стало регулярным, а не разовым случаем. Если не едет на корпоративное мероприятие - грозят увольнением. Мероприятия эти захватывают выходные (то есть личное время каждого и почему человек должен проводить его на семинарах, жертвуя общением с сыном и женой). В этом году даже отпуска двухнедельного не было фактически - писали ему недвусмысленные смс и постоянно спрашивали, когда муж вернется. Даже 2 недели не дали забыть об РГСУ. Жизнь наша семейная превратилась в совместное проживание на одной площади. Семья рушится. Муж стал грубо разговаривать и отвечать (чего раньше не было). Действительно стоит помнить слова Марины Ивановны, которая сказала мне при встрече (пришли вместе с мужем на концерт): Вот, посмотрите, на каком опасном факультете работает ваш муж! .
     
  3. Инна

    Инна Guest

    Закончила институт (филиал в г. Чебоксары) в январе 2007 г., факультет социальная работа. Благодарна всем преподавателям за их нелегкий труд, за 2 года английский язык знали больше, чем за всю учебу в школе. Некоторые предметы вели преподаватели из Москвы, лекции были очень интересными. Институт, полученные знания в нем, это огромное дополнение к нашей жизни. СПАСИБО ВСЕМ!
     
  4. Михаил

    Михаил Guest

    Елена Витальевна отвратительный человек, плохо преподает, плохое отношение к ученикам, непонятно, что о себе возомнила, так же хочу отметить преподавателя Л. К. Орлик - самый невыносимый учитель, ничего толком объяснить не может, смотрит на всех с высока.
     
  5. Katrin

    Katrin Guest

    Пожалела, что поступила в этот ВУЗ! Заочникам составляют расписание, как будто мы пошли на заочное отделение учиться как на дневное, чтобы только учить их предметы в свободное от учебы время, хотя все работают! Приходишь за справкой, никто даже не считает нужным здороваться с вами, ни здрасти, ни до свидания, ни пожалуйста! Ужас какой то! Еще и в приказном тоне сказали снять верхнюю одежду при входе в учебную часть на 5 минут, будто я пришла в больницу (хотя даже в больнице такого нет)! Еще бы бахилы сказали одеть! В общем полнейший беспредел, учителя много из себя строят, хотя на самом деле увы, это не так. Никому, никогда не посоветую поступать в этот универ!
     
  6. Аноним

    Аноним Guest

    В начале октября написала заявление об уходе из РГСУ по собственному желанию. Декан подписал мое заявление и сказали, что приказ должен придти, а его отправляет ректор. В итоге месяц ни привета ни ответа, в институт я не хожу. Деньги которые я заплатила за полгода уходят, хотя я в институт с октября не хожу. Ужасный институт, тянут время, что бы потом не отдавать деньги.
     
  7. Леха

    Леха Guest

    Братело, зашибись все Л. К. Орлик обьясняет, после нее хоть понять что-то можно, эта ж математика, а не физ-ра.
     
  8. В.

    В. Guest

    Это были платные курсы, которые с 2014 года отменены.
     
  9. Настя

    Настя Guest

    Поступили? Нравится??
     
  10. В том, что Ваша семья рушится, виновато не его рабочее место :) ) А Вы, видимо, на столько тупа, что сами не можете догадаться и вините во всем работу)) Ха-ха.
     
  11. Вот только путевки на отдых можно получить, если ты активно участвуешь в жизни института, а если ты просто учишься на 4, то никакой путевки на море тебе не светит. Могут даже отправить отдыхать людей, которые вообще никак не причастны к этому институту, а просто чей-то друг студента, зато своим студентам говорят: Извини, мест нет, все распределено, едут активные студенты! И еще, для того чтобы получить путевку обязательно надо оформить и заплатить за корочку (как именно называется не помню).
     
  12. РГСУ на мой взгляд очень хороший университет с богатой историей. Со своими достоинствами и недостатками, но одним из главных достоинств ВУЗа можно по праву назвать преподавательский состав, это жемчужина университета, а в особенности Бурмистров Игорь Алексеевич преподаватель уголовного, уголовно-исполнительного права и криминологии. Это преподаватель с большой буквы, я ещё не встречала преподавателя так ревностно, относящегося к своему предмету и к тому, что он делает. Его феноменальная способность заинтересовать студентов и вовлечь в процесс обучения достойна всяческой похвалы, никогда не видела чтоб студенты (особенно нынешнее поколение) с таким интересом слушали и вступали в дискуссии, так старательно готовились к предмету чтоб иметь возможность выступить. Игорь Алексеевич всегда с интересом и уважением слушает выступления студентов, что-то корректирует, но не с позиции преподаватель-студент, а как старший-младшему, передавая свой колоссальный опыт и знания. Хочется сказать огромное спасибо этому человеку, благодаря таким преподавателям как Игорь Алексеевич в университет хочется приходить за знаниями, а не за дипломом.
     
  13. Юлия

    Юлия Guest

    Наивная вы душа.) )))))))))) Смотрите глубже в суть проблемы.
     
  14. 15.06.2015 я позвонила в отдел кадров по телефону (84987297660) для заказа справки на работу, девушка которая была на телефоне спросила у меня данные фио, дату рождения, курс обучения, профессию, после чего сказала, когда Вам удобно подойти за справкой, т. к. справка делается в течение трех дней. За справкой я пришла 23.06.2015 в 12.55 дверь была закрыта, охрана сказала, что должна подойти, я осталась ждать. Приходит девушка, я ей рассказываю, что 15 июня по телефону заказывала справку для работы, на, что она говорит, что я нечего не знаю, у меня обед, я спрашиваю у нее где у вас написан график работы, и, что у вас обед, она поглядев на стенд, говорит, не знаю, где-то должен быть, и говорит записывайтесь заново после обеда, я ответила, записывайте меня сейчас, она достала журнал записи и записала меня ЁЩЕ РАЗ. Хочу попросить Вас если не умете работать по телефону, тогда ненужно принимать заказ по телефону, т. к. Вы подводите людей, потому что справку ждет руководство с работы, можно просто сказать приходите лично и записывайтесь. Я не держу зла на девушку, опыт к ней придет со временем, но Вы работе в университете, Вы даёте знания людям, и сотрудники должны быть компетентны, какой пример вы показываете людям, что Вы нечего не знаете, и у Вас нечего нет. Почему преподаватели РГСУ (дф) требуют от студентов знаний, а сотрудники РГСУ (дф) работают без знания, это как?
     
  15. Аноним

    Аноним Guest

    Поступала в РГСУ с позитивным настроением, с желанием, с рвением получить достойное образование. В Приемной комиссии наговорили кучу лжи, типа практика будет проходить в лучших учреждениях, активных студентов отправляем заграницу и т. д. Эти года, что я проучилась здесь-АД. Ни одного стоящего предмета, никакой прибавки к школьному образованию я не получила. Практику практически все проходят в приемной комиссии, целыми сутками разбирая документы (хотя моя специальность никаким образом не относилась ни к документоведению, ни к экономике и т. д.). Конечно, ни о каком опыте практическом здесь не будет и речи. Наконец, в этом году набралась смелости и забрала документы. И я по-настоящему счастлива!
     

Поделиться этой страницей