РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Почитала отзывы. Честно, не знаю, видимо, реально зависит от людей, от их настроя и т. д., и т. п.) Кто хочет найти проблем, их всегда найдёт, и не имеет значения, где: в метро, универе, на улице.) Для меня РГСУ буквально стал вторым домом, и я очень буду скучать по всем девчонкам и ребятам с нашего потока. ( Конечно, чтобы все преподаватели нравились - такого не бывает, это понятно.) Но люди, которые учили меня в РГСУ на дизайне, дали мне КОЛОССАЛЬНЕЙШИЙ опыт! РГСУ, МЫ ЛУЧШИЕ!

2. Училась на психологии, буквально год назад выпускной был. Мне всё всегда нравилось! У меня куча друзей на журфаке, у них насколько знаю тоже всё без проблем как-то обходилось.)) Ну, как везде, сдавайте всё вовремя и будет вам счастье:). P.S. Двоюродный брат на прошлой неделе отнёс документты в приёмку, уже рад, что всё так быстро оформили, ждём-с.:)

3. Я выпускница социально-гуманитарного факультета по специальности журналистика. Могу сказать, что преподаватели творческие, дают возможность реализовываться, с ними можно советоваться и развиваться в профессиональном плане. С 1 курса у меня уже была практика в Останкино. Закончила вуз в Москве, сейчас работаю в Германии по специальности. Не жалею ни о чем. Друзья, главное, это чтобы было желание, желание развиваться и работать! А возможности вас найдут сами!

4. Моя история. Поступал в 2008 году в 8 вузов. В 6-ти прошел на бюджет (МиСиС, МГЭИ, МГОУ), но пошел на контракт в РГСУ. Почему такой странный выбор - атмосфера и то, что там. Если вы хотите учиться, вы будете учиться. Хотите знаний - получайте, не довольны их качеством, требуйте от препода больше, он не зверь и все даст. Стоит только захотеть и все будет.

5. Петр

Петр Guest

Ужасный вуз и не надо лукавить.

6. 1

1 Guest

Самый лучший универ РГСУ, кому учиться, так нет проблем, а любителям жаловаться на учёбу все институты будут фуфло. Кстати, большинство отрицательных отзывов о нём звучит от левых студентов, которые желают поднять рейтинг своего ун.

7. А мне понравилось. В приемной комиссии приятные девушки все доходчиво объяснили, быстро заполнили документы, никакой очереди. И коридоры нормальные, и информация доступная. Кому не нравится, советую в МГУ, там красиво, не душно и встретят Вас по баллам.

8. Irchik

Irchik Guest

Кому как, конечно же, но мне всё нравилось. Всё значит ВСЁ=). Получала там второе высшее, закончила в прошлом году, соц. упр. Когда получила первое высшее в другом ВУЗе, нифига не делала=), теперь жалею). Но не жалею, что проучилась в РГСУ=). Кто знает, может и в аспирантуру пойду=).

9. Шикарный университет. Очень давно учусь тут, никогда не было проблем с учебой, не конфликтовал с преподавателями. Преподают замечательно, все успеваешь усваивать, записывать и т. д. Преподаватели всегда готовы помочь, подсказать, если что-то не понял. Никто ни на кого не давит, все такие же люди как и мы, все друг друга понимают. Поступить в РГСУ довольно не сложно, в отличие от других университетов, очень небольшой пропускной бал. Стоимость обучения тоже невысокая, так же можно поступить на бюджет, всем советую. В общем, приходите и сами все поймете!:)

10. Надя

Надя Guest

Я закончила этот ВУЗ и могу сказать: никогда, никогда не идите туда учиться.

11. Dohka

Dohka Guest

Хочу предостеречь студентов 1 курса, РГСУ устроил для вас ловушку - оплата за следующий год обучения производите ло 1 июля. Это прописано в договоре, но у вас наверняка нет на руках своего экземпляра договора. Говорят, что объявлениями завешены все факультеты, я не видела. Штрафы - колоссальные, такого процента даже государство не придумало. За 2 месяца просрочки платежа , т. е. 1 сентября, в зависимости от стоимости вашего обучения, отдадите в виде штрафа 10-15 тыс.

12. Джокер

Джокер Guest

Дорогая Мэри, знаете, что смешнее всего? То, что у вас у самой проблемы с орфографией, не говоря уже о знаках препинания!

13. Елена

Елена Guest

Если у Вас не хватает ни денег, ни мозгов на хорошее образование - идите в колледжи. Результат будет абсолютно такой же, а может быть даже лучше. Диплом РГСУ никому не нужен - он просто ничего не значит. Так зачем эти 5-6 лет позора?

14. В автобусе студенты РГСУ не уступают место инвалидам и пожилым людям. И это будущие соц. работники!

15. Семен

Семен Guest

Очень гадкий ВУЗ если можно его назвать вузом! Студенты бесправные существа несмотря на громогласные заявления Василия о том, что студент-хозяин. Полный блеф.

16. Марина

Марина Guest

У меня не отзыв, а скорее вопрос. Если у преподавателя жена больна туберкулезом, да еще в открытой форме, насколько такой преподаватель опасен для студентов? Могут бациллы туберкулеза передаться с его одежды студентам? Сама только недавно узнала об этом, вот и волнуюсь.

17. Андрей

Андрей Guest

Я полностью согласен, это отличный ВУ,З поступайте к нам, не пожалеете, и преподы вменяемые не как в МЭИ.

18. Лена

Лена Guest

Уважаемая Лосева Н. И. Меня на днях старуха пыталась согнать с места в трамвае, хотя у меня седьмой месяц беременности и не заметить мог только слепой.

19. Анна

Анна Guest

Насколько я знаю, больна преподаватель одной из кафедр. Сейчас она в больнице, у неё открытая форма. Жуть.

20. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Вован: А вы с девушками когда целуетесь, флюорографию у них спрашиваете?

Поделиться этой страницей