РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Yanka Kim

Yanka Kim Guest

Мне все понравилось, очень красивое место, музей шикарный, экспонаты просто удивляли, действительно шедевры. Все ужасно завораживает. Советую всем сходить, не пожалеете. Всем друзьям тоже очень понравилось.)))))))))

2. Прекрасная академия художеств, не могу ничего сказать плохого про нее, сама по себе красивая и в то же время изысканная, наверняка там очень много хороших и умных людей, которые без проблем могут поддержать беседу.) )

3. Очень интересное и богатое экспонатами место, которое не может оставить равнодушным ни одного человека. Тем кто ещё не был, советую посетить, а тем кто был, освежить впечатления и окунуться в мир шедевров.

4. Black Ice

Black Ice Guest

Российская Академия - это название говорит само за себя. Там представлены самые лучшие работы художников, которые еще создали свои творения несколько веков назад. Как хорошо, что сейчас можно выйти из дома и пойти посмотреть на те произведения которые были созданы в древности.

5. Российская академия очень красивая! Не оставит равнодушным не одного человека! Здесь удивительные работы, великие шедевры, изысканный музей, талантливых людей. Здесь вдохновляешься чистыми мыслями. Схожу еще и не раз.)

6. Академия Художеств своими работами не оставит равнодушным даже далекого от искусства человека! Такая красота, да еще и в одном месте - просто очаровывает! Порой даже взгляд отводить крайне сложно от экспозиций - настолько хочется их поедать глазами!

7. Мне нравятся тутошние экспозиции, картины очень красивые, известных художников, были здесь всей семьей вместе с бабушками и дедушками - и все пришли в полный восторг, ничуть не уступает Третьяковской галерее, ну разве, что масштабами!

8. Мне запомнилась Российская Академия Художеств своими великолепными картинами. Здесь можно ходить весь день и наслаждаться шедеврами наших российских художников. Обязательно приду ещё раз, чтобы прикоснуться к прекрасному в этом мире.

9. Я люблю искусство. Здесь ооочень много картин Российских художников. Ходить по академии можно хоть целый день, пока ноги не устанут.))) Очень все интересно, красиво и приятно. Так, что любители картин должны посетить это место.

10. Как интересно было посетить Российскую академию художеств. Гуляя по залам академии и слушая историю, который рассказывает экскурсовод, можно увидеть различные и очень красивые экспонаты, которые очень завораживают душу.

11. Невероятно красивое место. Я просто ходила как одурманенная всей этой красотой, гид был очень хорошим, но главное конечно - то, что видишь. Тут можно бесконечно ходить и у каждой картины проводить часы времени. Стоит посещать как можно чаще.

12. Бывал в этой академии вместе с бабушкой. Так как это академия была основана недавно, в ней все экспонаты от бывшей галереи остались. Здание впечатляет своим дизайном при императорских правлениях, очень красиво.

13. Потрясающее место. Здание очень красивое, мне это сразу понравилось. Про картины даже промолчу, их просто не описать. Экскурсовод (гид) рассказывал все очень интересно. Я остался доволен.

14. Удивительное место, восхитительное здание. Высоко архитектурное сооружение, но главное в нем не красота здания, а так скажем острота начинки, десятки уникальных картин, сотни потрясающих разум произведений человеческого таланта, никогда прежде мне не приходилось видеть столь прекрасного зрелища.

15. Олег

Олег Guest

Это просто непередаваемые ощущения, великолепие и красота во всём, мне очень нравится картины, особенно привлекает скульптуры и мебель старинная, как красив интерьер, люстры и стены с позолотой, это дворец.

16. Красивое здание прошлого века. Очень удобное расположение территориально, много чего интересного, что можно посмотреть и чем можно по-настоящему восхищаться. Также тут очень часто проходят выставки работ известных художников, особенно часто здесь можно видеть студентов из художественных вузов. Очень советую посетить и увидеть своим глазами всё это великолепие!

17. Очень прекрасная и интересная академия, изумительные экспонаты, разные интересные картины по величине, по технике, по темам от великих и талантливых художников. Очень понравилось, окунулась в мир живописи.)

18. Я никогда не любил искусство, пока не посетил Академию художеств в Москве. Снаружи так красиво все устроено, выглядит - даже глаз радуется такой замечательной красоте Академии Художеств. Очень понравились люстры на потолке.

19. Очень люблю ходить по заведениям связанных с культурой и искусством любого из городов. Друзья посоветовали сходить в галерею Морозова, все очень понравилось и порадовало. Внутренний вид здания на высоте, все в старинном стиле, а экскурсовод рассказывал все тщательно и понятно простым смертным.

20. Самая интересная выставка на которой я был. Сама академия похожа на какой - то дворец или палац. Очень красиво. Дизайн здания придаёт ему какого - то мрачного сюрреализма. Если можешь сходить, обязательно сходи.

Поделиться этой страницей