РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший музе был, туда сходил 1 раз и то с экскурсией. Но там мне очень понравилось, так как там очень много всего интересного, что можно видеть, особенно мне понравился стиль музея - очень хороший. И помещения очень большие.

2. Невероятно красивый музей. Большое количество отделений: тут есть и живопись, и графика, и скульптуры. Множество красивых и интересных вещей. Я бы сама сходила туда ещё. И не раз! А когда подрастет сын, то и его туда, обязательно, свожу!)

3. Российская Академия Художеств несколько лет назад отметила свою двухсотпятидесятилетие, она имеет богатую историю! Я побывала здесь на многих выставках и они мне очень запомнились!

4. Российская Академия не так давно отметила своё двухсотпятидесятилетие! Очень красивый музей! Тут есть всё! И живопись, и скульптура и просто множество просто красивых вещей, так или иначе связанных с искусством!

5. Мне, как художнику было очень интересно посетить данную галерею, чтобы развить свои чувства и увидеть разные стили написания картин. Всегда интересно посмотреть чужие работы, понять, что двигало этими людьми при написании.

6. Начну с того, что не очень люблю живопись, ну как-то это мне не интересно, но побывав в этом музее, я изменил своё мнение. Музей просто завораживает количеством картин, скульптур. Словами это не описать надо хоть раз там побывать мне очень понравилось.

7. Мне очень понравилось это здание. Когда я зашел туда, я сразу посмотрел на потолок. Он был очень большой. Ещё мне понравились разные картины. Там я впервые увидел картину Медведи в лесу ! Мне очень понравилось!

8. Отец водил меня в Академию Художеств, очень понравилось. Красивые картины, их там большое собрание и различные предметы 18 века, красиво и впечатляюще, большой зал с огромными люстрами, запоминающийся интерьер.

9. Основана Академия в 1757 году и с тех пор там только добавлялись высокохудожественные картины и полотна, обогащая своим наследием нашу культуру. Для посещения выставочные залы открыты с утра и до вечера, что очень удобно и можно сходить самой или с ребенком в любое время. Даже после работы. Стоит совсем немного 80 руб., а для детей 40. Столько великих картин наверное уже не встретишь нигде, кроме Третьяковской галереи. Постоянный выставки проходят в различных залах. Все великолепно и потрясающе. Обязательно сходите с детьми - приучайте их к искусству.

10. Отличное место! Очень люблю в свободную минутку прогуляться и посмотреть художественные произведения известных и не совсем известных авторов! А этом месте много чего представлено и мне очень понравилось!

11. Я часто бываю в больших городах и стараюсь посмотреть, что-нибудь запоминающее, интересное. В этот раз я себя порадовала экскурсией в Академию Художеств и нисколько не пожалела. Высокие потолки, красивые люстры, разнообразие картин известных художников. Просто все это впечатляет.

12. Прекрасное место. Представлено огромное количество экспонатов, представляющих значительную художественную ценность. Посетив Российскую академию художеств, мы с пользой и удовольствием провели свое время.=)

13. Данил

Данил Guest

Недавно решили прогулять первую пару, гуляли с друзьями и вдруг видим ректора. Мы забежали в какой то музей, цена была приемлемой, позже узнали, что это бывшая галерея И. А. Морозова. Мы посмотрели всё, что было, там так понравилось, но позже мы сказали где мы были и как странно на следующей недели идём снова туда, но уже все вместе и у нас отменили занятия. Спасибо за такую отличную галерею.

14. Саша

Саша Guest

Достояние России, восторг бесконечный, рекомендую всем живущим в России посещать и непременно это место непременно, раз в 3 месяца. Вся семья ждет очень, когда мы снова пойдем туда, тем самым закрепляется семья в отношениях.

15. Этот музей каждый год привлекает множество посетителей со всего мира. Здесь проходят различные выставки. Я случайно попала сюда. Прогуливалась по городу и подруга затянула. Решили убить время, а в итоге приобщились к искусству. И цена вполне доступная.

16. Я бы назвала это место тайником русских талантов, столько там полотен, которые заслуживают несомненно самого пристального внимания! Посетить Академию Художеств стоит!

17. Очень красивое место. Здесь можно очень долго гулять, размышляя над картинами, которые написано совершенно на разные темы и в совершенно разных стилях. Экскурсовод очень интересно рассказывает о картинах.

18. Отличный музей! Моя жена обожает живопись, поэтому уговорила придти именно сюда. Здесь огромное количество экспонатов этого банка! Интерьер галереи очень заманчивый и интересный, только его можно изучать часами. Жена была в восторге!

19. Отличный музей, которой располагается в потрясающе красивом здании и предлагает к тому же просто завораживающий экспонаты, которые можно разглядывать часами.

20. Сколь же богата Россия мастерами, это можно увидеть в этом интересном и познавательном месте, заходили и не раз всем семейством, чтобы полюбоваться произведениями искусств разных времён и направлений!

Поделиться этой страницей