РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Российская Академия Художеств основана в середине восемнадцатого века, она имеет очень богатую историю. Любой поклонник живописи останется очень довольным после посещения этого места. Здесь также проводятся различные выставки.

2. Как же интересно посетить Российскую Академию Художеств. Проходя все залы ты видишь всю красоту искусства рисования, видишь как художники гармонично использовали в своих картинах разные стили рисования: классицизм, барроко, романтизм и многие другие стили.

3. Находясь в помещении Академии искусств в Москве, можно почувствовать, как тебя охватывает чувство красоты, и глядя на творения наших русских мастеров, хочется взять кисть и самому попробовать что-то нарисовать. Мне очень понравилось, тут можно запросто обогатить свой духовный мир.

4. Российская Академия Художества - это несомненно то место, которое стоит посетить любителям живописи! Мы решили сходить туда и посмотреть! Залы просто шикарные! А картины! Картины - есть шедевры, невозможно насмотреться!

5. Это одно из тех мест, которое пропитано историей, когда заходишь в него у меня даже пробежали мурашки по спине. Там можно ходить часами, рассматривая произведения искусства и наслаждаясь работой мастеров.

6. Да это одним словом и есть Академия художеств, столько разных произведений живописи, просто радует и впечатляет. Столько прекрасного вокруг, вполне много места, чтобы рассмотреть все картины детально вблизи и издалека!

7. Искусство это прекрасно, особенно в таком месте. Академия искусств славится своими произведениями. Ходил сюда со своей девушкой - она художница. Я узнал много очень интересного, а она приобрела очень много пищи для ума.

8. Lana Fox

Lana Fox Guest

Я была здесь не раз, и каждый раз увиденное поражает! Мы не пропустили еще ни одну интересную выставку! В прошлом году, в год Россия-Италия, там были представлены просто уникальные работы, которых возможно никогда мы больше в России не увидим! Сюда хочется возвращаться!

9. В данной академии представлены работы, которые работают в традиционных стилях, которые были образованы ещё при Петре Первом! Это очень ценное культурное наследие РФ! Часто здесь проходят очень интересные выставки, где показывают работы как старых художников, так и современных. Очень интересно, красиво.

10. Здание музея очень торжественное, уже сразу понимаешь, что сейчас увидишь великое искусство. Жалко, конечно, что от морозовского собрания здесь осталась только Дубовая гостиная, но и теперешние выставки есть вполне достойные.

11. Эл По

Эл По Guest

Основана ещё графом Шуваловым при Елизавете, галерея не была обойдена вниманием и Екатерины, поэтому имеет давнюю и славную историю. Одно имя - Морозовы - много говорит об убранстве этого особняка. К современным выставкам отношение.. разное.

12. Само здание Академии вызывает восхищение. Когда заходишь внутрь здания пробегают мурашки от восторга увиденного великолепия. Умели же твори раньше красоту. Картины, экспонаты, да и вся обстановка заставляют тебя почувствовать себя королевой. Нет слов от восхищения.

13. Мне понравились все экспонаты, выставленные на показ в этом замечательном, восхитительном, прекрасном, чудесном и бесподобном музее. Я и моя девушка остались очень довольны. Думаю вы не пожалеете, если тоже там побываете.

14. Колек

Колек Guest

Наше искусство самое лучшее во всё мире, я даже спорить не буду ни с кем. Таких прекрасных картин я никогда не видел, это очень не забываемое чувство удовольствия лицезреть такие вещи нашего искусства. Очень горжусь, что я из России.

15. Я хоть и не любитель искусства вообще, но здесь понравилось даже мне. И само здание очень красиво изнутри и снаружи. И представлена куча всевозможных экспонатов разных веков на любой вкус. В общем есть на, что посмотреть.

16. В прошлом году ходила на выставку Олега Арадушкина, очень нравится его стиль написания картин, по большей части он пишет в жанре пейзажа, понравилась серия картин про Соловецкие острова. Пару слов о здании музея, красивый исторический объект до которого можно дойти пешком от метро Кропоткинской. Мимо не пройдете возле входа две статуй в виде колон.

17. Побывав в этом месте всего раз, это место стало для меня просто самым любимым, в нем так хорошо и так красиво, что просто не хочется оттуда уходить так бы и смотрел все эти замечательнейшие экспонаты целыми днями.

18. Российская Академия Художеств - это то место, где можно скопиться любителям живописи и искусства! А также прекрасное место для времяпровождения, как для взрослым, так и молодежи! Советую всем туда сходить.

19. Sem Krit

Sem Krit Guest

Мне нравиться обучаться, приобщаться к культурному миру и узнавать новое. Сюда мне нравиться ходить на различные выставки, смотреть картины как новых так уже и признанных авторов. Это место держит меня в курсе культурных событий!

20. Очень красивый музей. Много отделений - и живопись, и графика, и скульптуры. Много красивых и интересных вещей. Удобно, что работает до 20 часов. Мы приезжали туда на экскурсию, как раз попали вечером. На мой взгляд это изюминка Москвы.

Поделиться этой страницей