РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень классное место, классная выставка. Так как люблю искуство и тем более старину, это место мне вообще понравилось, так как там не только картины, но и предметы интерьера и быта ушедшей от нас эпохи. Цена не очень дорогая за билет и сходить стоит каждому.

2. Очень классное и красивое, завораживающие место. Очень нравятся выставки которые организовывают там. Множество красивых и искусных залов. Очень красивый интерьер. Были там на экскурсии нам попался очень хороший экскурсовод, который нам рассказал очень многое.

3. Очень классное место, интересно было посмотреть, множество залов, и каждый красив по своему, не возможно описать словами их красоту это надо видеть, очень много картин на выставке, картины как современные так и старинные!

4. Anna Ria

Anna Ria Guest

Периодически люблю посещать разные выставки, организованные здесь. Такое красивое место, просто ах! Историческое, должно быть, безгранично интересно истинным ценителям. Здесь много разнообразных залов, каждый притягателен по-своему.

5. Оооо этот музей мне очень понравился, вообще это нечто,)) мне так нравиться его вид, супер без слов. Мне всегда нравились постройки такого типа, я просто тащусь от этого музея.) Свой восторг я не могу объяснить словами, туда надо пойти.

6. Очень люблю искусство, особенно художественное. Очень солидный и богатый на содержание музей-галерея. Всё очень профессионально продумано. Интересные экскурсии. Фотографировать нельзя и это правильно.

7. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это очень красивое место, здесь представлено множество экспонатов, представляющих культурные ценности родины, это собрание картин великих художников, скульптур, великих скульпторов, предметы интерьера.

8. Это совершенно не похожая на других галерея, здесь собраны разнообразные искусства, например, очень мне понравились картины, это картины знаменитых художников, ещё великолепные скульптуры, очень интересные.

9. Одно из самых исторических мест в России имеющие огромную историю, в этом музее так красиво, что даже не верится, что что-то может быть еще настолько красиво, огромное количество экспонатов делает это место просто незабываем для отличного отдыха.

10. Академия искусств - великое произведение искусства в целом, я думаю каждый должен посетить данное место и посмотреть как на саму академию, так и на галерею художников. Так как картины действительно отражают нашу историю и вполне позитивно действует на человека.

11. Как художника всегда интересовали подобные места, выставки, музеи и если выпадает возможность - обязательно стараюсь посетить. Здесь очень понравилось, тепло так и душевно. Отдыхаешь от всех проблем, забываясь полностью.

12. Российская Академия Художеств заинтересует как любого художника, так и просто любителей живописи. Картины замечательные, очень интересно было на них посмотреть. Само здание Академии тоже достойно внимания!

13. Российская Академия Художеств переставляет собой очень интересное место с большим количеством произведений искусства, в основном живописи. Сходил туда специально для культурного обогащения и остался очень доволен.

14. Такое ощущение, что в этом месте рады всегда и каждому. Как-будто приходишь в гости к старому другу! Отличный отдых для души и глаз:) Приходите в воскресенье вечером. Поверьте, подходит как отличное завершение выходных!

15. Место просто замечательное. Мы как-то решили с женой развеяться и пошли именно в это место. Очень все красиво, просто нет слов. Все выглядит по старинному. И мне очень понравилось и моя жена была просто довольна.

16. Люблю я такие места как это, места в котором можно не только хорошо провести время, но и одновременно с пользой, очень красивые картины, очень интереснейшие экспонаты, место просто сказочное для душевного отдыха.

17. Какой там стиль здания, изнутри я был в шоке от такой красоты! Зато времени не просто потратил, а с пользой! Как там красиво, у меня на год наверное впечатлений осталось! Обязательно схожу ещё раз! Классное местечко!

18. Сергей

Сергей Guest

Да, я художник, но самоучка и посетив академию художеств я был поражен талантом людей. Я немного даже завидовал их умению рисовать и теперь появилось большое желание углубиться в искусство и хотя не получится так рисовать, но восхищаться можно:)).

19. Денис

Денис Guest

Не так давно полюбил живопись, поэтому на все картины смотрел с открытыми глазами . Конечно, все очень красиво и впечатляет, даже мне непрофессионалу интересно было заглядеться на некоторые картины. Не жалею, что хоть немного, но приобщился к культуре.

20. Уже при входе в это заведение поражаешься его красотами, аж дух перехватывает! Картины и интерьер переносят тебя в эпоху когда это место посещали знатные дворяне, так и не хочется покидать это место которое пробуждает высокие чувства в душе! )))

Поделиться этой страницей