РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всё просто прекрасно! Любители искусства, бегите туда! Хотя кто ценит искусство, наверное, давно там уже были. Все прекрасно! Всё - и само здание с богатой историей, и конечно же экспонаты. Было очень интересно посмотреть на картины великих мастеров. По изучать технику написания и прочее, несколько часов я провел в этом прекрасном месте.

2. Да, сюда стоит сходить, и пожалуй, не один раз. Зайдя, оказываешься в книге, полной роскоши и красоты. Даже выходить не хочется, как тут все красиво и гармонично. И не обязательно быть художником, чтобы посетить это место.)

3. Прекрасное место для того, чтобы провести время с толком. Бывала бы здесь ежедневно, если бы не плотный график студента. Последнее мое посещение было приурочено выставке прекрасного художника Петра Котова - потрясающего мастера портрета, исторической и батальной картины. На выставке было представлено 30 лучших работ художника - сравнительно мало, но достаточно для того, чтобы составить объективное мнение не только о таланте мастера, но и о нем самом. Больше всего мне понравились портреты его жены и дочери, они как будто живые и вот-вот сойдут с картины; полотно дышит любовью и нежностью, что придает особое очарование образу.

4. У меня просто нет слов в этом здание просто можно жить. Это здание так вдохновило меня. Я всегда поражался живописи, ведь сам толком не умею рисовать. Настолько великолепные работы собраны в академии. Обязательно приду еще и еще.

5. Прекрасное место для того, чтобы провести время с толком. Очень много интересных картин. Изначально не хотел идти, но любимая девушка уговорила. Если бы не пошел, не увидел бы много интересного. В общем, время прошло с толком.

6. Замечательное место, чтобы интересно провести время, да ещё и с пользой! Я активно интересуюсь искусством, была на многих выставках, и в этой академии увидела замечательные картины, можно подолгу любоваться.))) Так, что туда стоит пойти!

7. Достояние России, восхищение бесконечно, советую всем, живущим в России, сходить и обязательно традиции семейные поддерживать, раз в 3 месяца. Вся семья будет ждать, тем самым укрепляется семья во взаимоотношениях.

8. Вот он кладезь творчества. Кладовая и кузница художников, скульпторов. Думаю, каждому хоть раз стоит посетить сие легендарное и знаменитое учреждение. Где, как не здесь, можно приобщится к красивому, почувствовать себя частичкой творчества.

9. Это прекрасное место для отличного времяпрепровождения. Здорово прийти сюда всей семьей, с детьми, каждый найдет для себя много интересного и познавательного. Здесь можно значительно расширить свой кругозор!

10. Самая красивая, большое собрание картин и всяческих предметов интерьера 18 века, очень красиво и богато, очень понравились большие люстры в залах, красивая отделка интерьера, замечательное место.

11. Я сам то не очень люблю искусство, но попутчица которая была со мной была в полном восторге от этого места. Скажу от себя одно, что это хорошее место для прогулки с любимым человеком, особенно если ему нравится искусство!

12. Просто классное место, вот оно прекрасное творчество, думаю каждый человек должен здесь побывать.) Это красота неземная,)) всем сюда,)) сюда можно придти со семьей и каждый найдет здесь то, что ему по душе!

13. Вы знаете, это место мне напомнило усадьбу какого-нибудь богатого человека, который жив в 18 веке и был коллекционером, потому, что у них там всё как-то по домашнему, что ли. Красиво, не спорю, есть такие работы, около ты можешь простоять долгое время, разглядывая.

14. В этой академии учились, а ныне преподают мастера в различных областях исскуств, тут также выставлены полотна известных и только начинающих, но уже добившихся результатов мастеров кисти, различные пейзажи не пропустят мимо.

15. Академия искусств - это для ценителей истории и искусства. Каждый образованный человек просто обязан хоть раз в жизни посетить эту академию, обогатиться духовно. Кстати, академия открыта более двухсот пятидесяти лет назад.

16. Всегда был неравнодушен к искусству, особенно к живописи, хотя сам рисовать не умею. Тут представлены действительно хорошие работы, очень интересно рассказывают, сам как будто погружаешься в тем времена и понимаешь те причины, по которым была написана та или иная картина.

17. Всегда любил то, что заставляет задуматься современного человека. Сходил в это место один, так как желающих больше не было. И не пожалел. Мне очень понравилось. Отвлек голову от будней и бетонных просторов Москвы.

18. Данное место просто рай для людей, которые любят смотреть на красивые предметы, красивые старинные вещи, которые хотят знать историю их создания и появления. В данном месте собрано столько красивых вещей, что как-будто ты погружаешься в сказку.

19. Мне как человеку увлекающемуся искусством, было очень приятно здесь побывать! Множество залов, и каждый завораживает, в каждом дух своего времени! Столько старинных и по истине красивых вещей! Побывать здесь стоит не только людям интересующимся искусством, но и просто для само развития и самопознания!

20. Красивое место в Москве. Всегда мечтал побывать здесь. Вот недавно довелось посетить его. Был в восторге от увиденного. Множество залов, каждый из залов завораживает своей красотой. Неописуемые впечатления!

Поделиться этой страницей