ОСАО “Россия” не хотят выплачивать страховую сумму по Каско, номер полиса: 310/12/0028360/23128. Произошёл страховой случай, номер дела: 231/310/13-01500 от 22 апреля 2013 г., документы все сданы по адресу: г. Краснодар Ставропольская 80 (отдел убытков), он доказан, решение по нему страховым обществом ОСАО “Россия” принято, но не выполняется. По сегодняшний день оплата отсутствует. Подала иск в суд. Для ОСАО ”Россия” не существует законов, они просто плюют на нас. Люди, где надзорные органы. Где исполнение законов? Давайте все вместе собираться и что-то думать. Пусть все знают, что Россия - просто мошенники.
Третий год не могу получить выплату по ДТП. Сначала отказали, ссылаясь, что полис виновника нет в базе. Затем просто перестали реагировать на мои претензии. Пришлось обратиться в суд. Теперь более двух месяцев не исполняют решение суда хотя исполнительный лист вручил в головной офис лично! Неужели для этой организации и его руководителей не касаются Российские законы?
Мне заплатили по выплатному делу. С задержкой с октября месяца, но в полном объеме. Решил написать, так как писал раньше негативный отзыв. Сроки выплаты конечно не радуют, но хоть не кидалово , как многие тут пишут! Так, что остаюсь пока верен этой компании! Анашин Сергей Викторович.
Мне заплатили по выплатному делу. С задержкой около месяца. Сроки выплаты, конечно, не радуют, но хоть не кидалово !
Разорил компанию по полной. 1) Дети въехали на родительской машине в задний бампер, ПАПА местный Чекист с корочкой взял все на себя и в ДТП обвинил НАС, но у нас свидетелей было 8 человек. КОРОЧЕ ВСЕ ВЫПЛАТИЛИ. 2)В мае на ночной дороге догнал зайца, в офисе у них смеялись все долго и только часть меха вынутого из правой фары привело всех в чувство. 3) Тоталь на отдыхе в Архангельске перевернули машину, без крыши и без многих кузовных элементов доехала до Москвы. После ремонта поставили много запасных частей из более низкой комплектации автомобиля, т. к. автомобиль поставил на продажу не заморачивался. Но в итоге всю нашу семью поставили в ЧЕРНЫЙ СПИСОК (т. к. все машины зарегистрированы на меня). И все, дружба на этом закончилась.
С декабря дело лежит в бухгалтерии и не могут выплатить 6 000 р. Я мать двоих маленьких детей и мне сложно бегать по инстанциям, чтобы заставить их выплатить то, что мне положено. В общем, сплошной обман.
Поможем получить деньги со страховых компаний, по исполнительным листам, в том числе через РСА. Компания SEVEN WAYS - высочайший сервис! Работаем по всем городам России, круглосуточно без выходных. Эл. адрес: www.sevenways.rи, тел.: +7 (495) 778-37-15.