Компания абсолютно невменяема, 3 месяца не могут перечислить деньги, претензии в письменной форме ничего не дают! Надо подавать в суд!
Почти 2 месяца жду денег по расторгнутому договору Каска и осаго. Надоело слушать вранье ваших сотрудников на счет денег и самое главное, что каждый день, что-то новое. Позор! Только суд на вас управа.
Предлагаю написать коллективное письмо в администрацию президента, так как они на самом деле занимаются мошенничеством, не отправляют гарантийные машины к дилерам, вместо этого отправляют в Одинцово на покраску, хамят и говорят, что покраска бампера мерседес, на их взгляд, не может стоить 28 000 р., так что держите 6000 и чинитесь. Надо писать письма, Россия позорит Россию, только как никто этого до сих пор не видит не могу понять.
С марта 2010 сотрудники компании заявляют, что выплатное дело уже в казначействе. Не дают письменного объяснения волокиты выплаты. Повреждения - Лобовое стекло и царапанный задний бампер.
Нет выплат по КАСКО уже 4-й месяц. Директора постоянно нет на рабочем месте, сотрудники по телефону ничего внятного не говорят. Придя к ним в офис, даже лица в сторону клиента не поворачивают, сидят в социальных сетях. Почему они себя чувствуют спокойно?! Куда смотрит правительство?! Почему нет управы на этих мошенников?!
Жду выплаты с июня месяца 2010 года, на сегодняшний день отвечают, что дело в казначействе на выплате и это продолжается больше месяца!
Мало того, что операторы ничего внятного сказать не могут. В отделениях хамят и очень нагло себя ведут, так и деньги не выплачивают! Больше полугода жду денег после того, как все документы были отправлены в казначейство!
Самая ужасная страховая компания в Москве! А может и в России. Наглые, выплат вообще не дождешься. УЖАС!
Бардак! Попала в ДТП. Моей вины нет. Но у компании Россия до сих пор (прошло уже 3 месяца) нет договоров с SUZUKI, боюсь, что уже и не будет. По другим отзывам поняла, что ОСАО Россия уже и по суду не платит.
Сегодня получила отказ на ремонт в автосервисе по причине того, что компания Россия задолжала и не платит по счетам.
Застраховался в России по совету друга, он там застрахован был и предложил, сказал, что с выплатами проблем нет, и я застраховался, хотя брокеры некоторые предупреждали, что компания разваливается. Но как водится, обычно я поверил другу и ЗРЯ! 9 месяцев назад произошел страховой случай, по КАСКО выплат нет до сих пор, 2 месяца назад подал заявление в суд, скоро очередное слушание, ответчики из России не являются и слушания переносят.
Не выплачивают деньги по страховке за ДТП, сужусь уже полгода. Ущерб насчитали в 2 раза ниже, чем независимый эксперт.
В августе 2012г. разбили стекло на автомобиле. Обратился к сотрудникам России по месту приобретения полиса в дилерском центре Ирито. Когда оформлял полис, обещали уладить любые проблемы, если что, сразу к нам. Вот обратился! Чтобы вставить стекло, нужно ждать 3 недели разбирательств. Можете вставить за свой счет и вам выплатят по чеку. Сделал за свой счет. И вот уже 4-й месяц жду. Звоню, говорят в бухгалтерии. Когда выплатят не знаем. Раз пять звонил, писал. Толку ноль! Убыток УДУ/12-26486 если вообще это кому-то интересно. Надо всем собраться и массовый иск в суд подавать!
Год жду выплаты от компании Россия. ДТП произошло 28.01.2012 года. Обратился в страховую виновника ДТП, т. е в компанию Россия 9.02.2012 г. Собрал все документы. Выплатное дело: ФЗЛ/12-3448. До сих пор дело находится неизвестно где и на какой стадии. Звоню в call-центр, говорят, что дело на рассмотрении. Прошу соединить с менеджером, но за 30 раз, которые я позвонил (звонил и напрямую через добавочный номер) - ни разу она не взяла трубку и никто мне не перезвонил. Давно пора идти в суд. Это просто неуважение к клиентам.
Год жду выплаты от компании Россия. ДТП произошло 28.01.2012 года. Обратился в страховую виновника ДТП, т. е в компанию Россия 9.02.2012г. Собрал все документы. Выплатное дело: ФЗЛ/12-3448. До сих пор дело находится неизвестно где и на какой стадии. Звоню в call-центр, говорят, что дело на рассмотрении. Прошу соединить с менеджером Галактионовой Оксаной, т. к она куратор дела, но за 30 раз, которые я позвонил (звонил и напрямую через добавочный номер) - ни разу она не взяла трубку и никто мне не перезвонил. Давно пора идти в суд. Это просто неуважение к клиентам.
Здравствуйте, страхователи ОСАО Россия. Мы юридическое агентство Право. Мы проработали схему возврата денег. И успешно вернули клиентам большую сумму денег. Предлагаем свою помощь по уже отработанной схеме. Регион не имеет значения. Результат гарантируем в короткие сроки. Оплата после получения вами денег - процент только от полученной суммы. Вопросы на электронную почту: insurance.pravo@yandex.ru.
Из личного опыта: было ДТП, был суд, потом метания по налоговой в поисках счетов, потом беготня по банкам, где один ответ - ваш лист поставлен в картотеку, т. е. денег на счете нет, приставы отправили в Москву, и вчера свершилось, мне перечислили мои деньги. Кому интересно, могу помочь, пишите на почту: boyrossia@mail.ru.
26.06.2012 г. заведено дело о возмещении убытков пострадавшей стороне в размере 33761,40 (бухгалтерия у них просто супер-все до копеечки посчитали), но оплачивать эту сумму ни кто не собирается, а дело (771-77147-525-фзл/12-7979) уже год как в бухгалтерии! Стоит ли говорить о правильности расчетов - Мазда cx-7 2007 г. в. - две двери (замена, покраска) пороги и т. д! Так что, удачи нам, дамы и господа, в этом не легком и не благодарном деле - выпрашивать у ОСАО Россия наши деньги!