РОССИЯ, страхование

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Безобразная страховая компания. Ни в коем случае не страхуйтесь в ней. Бегите куда глаза глядят. Берегите деньги и нервы.

2. Гадкая компания, при полном КАСКО врут, тянут, отказывают. При этом мотивация глупая, ленивые и безграмотные служащие!

3. Андрей

Андрей Guest

Вот уже два месяца не могут заменить лобовое стекло. Причем в сервисе, куда направили, стекла есть. Похоже, у России нет денег.

4. Антон

Антон Guest

Выплата по каске просрочена на 9 месяцев (65000 рублей). Обязательно перестрахуюсь в этой плохой компании.

5. Игорь

Игорь Guest

Отвратительная компания. Решение на выплату, по страховому случаю, спустя два месяца так и не приняли.

6. Дима

Дима Guest

Полностью согласен. Страховая компания Россия плохая. Ростехнадзор, который призван следить за страховыми, так же только отписками занимается, реальной помощи нет никакой.

7. Андрей

Андрей Guest

Не вздумайте в России застраховать даже велосипед - будут только переписывать направление на ремонт с одного сервиса на другой, так как сервисам они не платят! Лобовое стекло не могу поменять с середины лета.

8. Застраховал свой автомобиль в ноябре 2010 года. В начале апреля наехал на бордюр и сломал передний бампер. Приехал в компанию, написал заявление. На следующий день выдали направление на ремонт. В общей сложности на все ушло меньше 10 дней! Спасибо специалисту отдела выплат Юлии Волковой за доброжелательное отношение и мастеру-приемщику Борису Вешневецкому за быстрое и качественное проведение ремонта!

9. Ребята, у компании сейчас новый хозяин, денег влили много в контору, немного подождите и все вопросы уладятся! Руганью никогда ничего не добьешься и срываться на обычных сотрудников не надо, они как у нас на Руси и заведено, отбойные молотки.)

10. Слушайте, народ, ну ни как я вас не пойму. В стране кризис, и в отношениях между людьми тоже кризис. Что не отзыв, то мат, что ни отзыв, то крик. Я заключила договор КАСКО не в Москве, а в области. Что было рядом с домом. Через месяц мою ласточку от дома и увели. Позвонила в милицию, в СК Россия. Через полтора месяца мне все выплатили. А это ни много, ни мало 1213000. Так, что я осталась довольна! И осталась в компании. Что и вам советую!

11. Первый страховой случай произошел в январе 2010, через месяц сказали, что у них договор с Пежо на переоформлении, предложили компенсацию ремонта. У дилера ремонт стоит на 15-20% дороже. В 2008 году по страховом случаю отработали хорошо, предложили на выбор несколько официальных дилеров Пежо, была довольна. А сейчас грустно. Больше не страхуюсь у них.

12. Страховал КАСКО. Попал в ДТП, вины моей нет. Сообщил в СК. С неделю рядились кто из зарегистрированных ими экспертов должен ехать. Потом еще с месяц ждал принятия решения по моему случаю. Решение положительное. Поставил машину в сервис к офиц. дилеру, где она и ремонтировалась 45 суток - максимальное время. Это, в общем и понятно - не за наличные. Итого, где-то три месяца был без машины. Особых претензий предъявить не к чему. Долго - да. Но отношение ко мне со стороны персонала СК было подчеркнуто вежливым, даже участливым. Сервис тянул дольше. В следующий раз в Россию не поехал. Не потому, что плохо, а просто дороговато. Но если бы не желание экономии, поехал бы туда же.

13. Михаил

Михаил Guest

Хвалил-хвалил я эту компанию и перехвалил: (случился страховой случай, пришел утром к машине и обнаружил царапины). Страховая обязалась выплатить около 15 000 руб, должны были выплатить 11 апреля, а денег нет. Звоню в страховую, а мне говорят «За выплаты отвечает директор, связывайтесь с ним». Вот такие дела, вот теперь задумался, страховаться ли у них ещё. Насколько я понял, в СК Россия плачевная ситуация. Все у них очень даже плохо, раз они не могут выплатить такую незначительную сумму. Очень жаль, компания мне реально нравилась!

14. Максим

Максим Guest

ДТП совершено 6 месяцев назад, кормят завтраками. Подавайте на них в суд, гнать такую фирму из России и всех сотрудников большой палкой. Обманщики и чистой воды. Взбесили на полную, росстрахнадзор бездействует, а зря!

15. Андрей

Андрей Guest

Настоятельно рекомендую не страховаться в этой ужасной страховой организации, не выполняющей своих обязательств с лживыми и подлыми сотрудниками. Таким страховым не место на рынке!

16. Алекс

Алекс Guest

Расторг договор осаго 3 месяца назад, денег нет и неизвестно когда будут. 1000 р. жучат.

17. Марина

Марина Guest

Больше года назад наступил страховой случай по каско на сумму 25 тыс. По-началу тоже кушала их завтраки. Звонила и каждый раз меня уверяли, что вот вот оплатят. Прошло 10 месяцев, денег я так и не дождалась и в январе обратилась в суд. Суд конечно выиграла, но когда позвонила в ОСАО Россия, чтобы уточнить дату выплаты, мне предложили обратиться к судебным приставам, т. к. решение суда для них ничего не значит. Обратилась в приставам, жду с момента наступления страхового случая прошло 13 месяцев, денег так и нет! Люди, кто пострадал от этой страховой, не кушайте их завтраки, обращайтесь в суд! Иначе вообще ничего не получите, даже сам начальник отдела убытков это не скрывает. У компании денег нет, обращайтесь в суд. И я не понимаю, почему на этом сайте России присвоили рейтинг А++. Платишь деньги за каско, а получаешь битую машину и кучу потраченного времени и нервов!

18. Елена

Елена Guest

Уже год не то, что выплат, а даже ответа нет по страховому случаю. У меня страховой полис от несчастных случаев Детский . Они ничем не брезгуют, деньги со всех дерут. Наихудшая компания! Люди, задумайтесь и обходите стороной эту компанию. Берегите свои нервные клетки - они не восстанавливаются!

19. Олеся

Олеся Guest

Обслуживаюсь в компании уже третий год и впервые за всё это время обратилась за выплатой ущерба по КАСКО. Скоро пойдёт уже чертвёртый месяц, как кормят обещаниями! Менеджер из отдела урегулирования убытков толком сказать ничего не может, посылая, я так понимаю, подальше со словами Ждите в ближайшее время . И судя по отзывам, ждать придётся ещё долго!

20. Юлия

Юлия Guest

Отвратительная компания! Они даже сотрудникам выплаты по страховке не производят! Год не можем дождаться выплат! На претензии и предупреждения о передаче дела в суд даже не реагируют! Не страхуйтесь никогда в этой компании!

Поделиться этой страницей