РОССИЯ 1

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

09.03.15 в новостной программе канала Россия 1 в 14.18 ведущий, упоминая нашего великого композитора Римского-Корсакова, в слове Корсаков сделал ударение на третьем слоге. Рекомендую отправить этого ведущего в начальную вечернюю школу.

2. В передаче Вечер с Владимиром Соловьёвым (четверг, 12 марта) Владимир Жириновский допустил ошибку: народ вышел из Восточной Африки не 40 веков назад (как сказал В. В. Ж.), а 400 веков назад, т. е. 40000 лет назад.

3. Тамара

Тамара Guest

Скажите, пожалуйста, почему у вас такая избирательная реклама передач и фильмов. К примеру, навязчиво анонсируются всякие низкого пошиба музыкальные и шоу-проекты, слизанные с запада. Теперь вот фильм Родина анонсируется как патриотический, хотя и проект не наш, слизан с израильского, и наверняка просто очередной боевик по западному типу, только с патриотическим акцентом. А вот великолепный, познавательный, по настоящему патриотичный, очень актуальный и чисто наш фильм Богатство по Валентину Пикулю прошел незамеченным. Недостатки в нем, конечно, есть, но явно от недостатка бюджета (звезд ведь, как Машков, нет, значит и денег нет). Не исключаю, что фильм Родина хороший, но очень обидно, что при этом не видят других, поистине нужных сейчас фильмов. Странный патриотизм у вроде бы патриотичных журналистов.

4. Dmitri

Dmitri Guest

Машков и Маковецкий растоптали Ликвидацию. Они согласились играть в ширпотребе! Художник должен быть голодным. Жаль!

5. Шоу Соловьева - лицемерие воплоти! Вы зарабатываете деньги на эфире. О бесполезности talk-show - единственное шоу, имеющее право на жизнь.

6. Шесть лет в плену (Разведчику Брагину посвящается). Шесть лет в плену, шесть лет невыносимой боли Удары палками по телу, по лицу Ногами били и топтали, и жгли огнём Нет сил, терпеть я больше не могу. Пытали каждый день, и каждую минуту Все тело в ранах, язвах и крови Но стоило лишь вспомнить, про Родину родную Шептал разбитыми губами – нет, живи, терпи! Когда уставшие враги, не били И боль от ран, куда-то внутрь уйдет Ты вспоминал детей, жену родную Внушал себе, все выдержу, пройдет. А палачи, все изощрялись и глумились И страшным испытаниям, подвергся ты Заставили они, вас с другом драться Не до крови, до смерти, до сырой земли. Шесть лет насилия, жестокости и пыток В сыром подвале, без света и еды. Никто не выдержит и половину срока, Такого издевательства к себе. Но ты прошел, все эти испытанья, И выдержал, нечеловеческую боль Ведь Родины родной, ты выполнял задание Такая у разведчика судьба, и роль. 16 марта 2015г. Автор Голиков К. В. (тел.8-916-693-55-94).

7. Программа утро. Уберите диктора Ландер. Зубы разжать не может. Очень раздражает. Позорится на всю страну.

8. Посмотрел сериал Россия . Мне 65 лет, пишу первый раз - возмущён. Перед великой датой 9 мая показывать такую фальшивку, используя заголовок РОДИНА и такой сюжет - меня возмутило. По сути: 1. Какая РОДИНА кругом предатели в погонах и в личине героя . Машкова просто жаль. 2. Нормальный сотрудник по борьбе с бандитами - сумасшедшая. 3. Перевербовка офицеров спецназа РОССИИ - дело времени. 4. Преимущество мусульманской веры для русского офицера - ересь. 5. Жены офицеров РОССИИ - нет слов приличных. 6. На создание таких “произведений” тратятся деньги налогоплательщиков – это преступление.

9. Лев

Лев Guest

Если взглянуть в саму суть фильма Родина , что хотят нам донести его создатели: 1. Два офицера были в плену - и оба завербованы арабским террористом - нам говорят о том, что бойцы наших спецподразделений так морально неустойчивы? 2. Брагин после прозрения в плену искренне считает, что вся верхушка власти и силовых структур (не часть, а именно вся!) - полностью продажна и антинародна, и убить их всем разом - благое дело для народа. У зрителя должно появиться ощущение, что именно таким способом нужно бороться со всеми проблемами в России? Это что, призыв к госперевороту? Ау, создатели фильма, вы на кого работаете? Только вопрос - зачем это благое дело организуют и финансируют иностранные граждане на территории нашей страны? 3. Всё дело фактически ведет одна полусумасшедшая и один более-менее адекватный сотрудник спецслужбы, остальные же ничего не делают, а то и вовсе мешают расследованию - какой вывод должен сделать зритель о наших спецслужбах? Это не просто плохое кино, это промывка мозгов по созданию негативного образа России у самих россиян!

10. Здравствуйте! Я предлагаю Вам новый проект на Вашем канале. Называться он будет «Старые песни на новый лад» или «Старые песни по-новому». Суть проекта проста – на музыку известных и популярных песен в этом проекте будут звучать новые тексты песен. А исполнять их будут … да кто угодно. Можно объединить два проекта – Этот и «Точь в точь» (или «Один в один») в один проект. Известные певцы или артисты, а может и простые люди будут исполняют новые тексты песен. Много популярных песен (порой музыкальных шедевров) звучат на разных языках, например на английском. А мы – простые люди не можем им подпевать, так как не знаем этого языка (говорила нам мама … учи английский). А тут вдруг звучит понравившаяся нам композиция, да еще на русском языке. Да мы с удовольствием ее выучим и потом будем ее напевать, порой просто мурлыкая ее самому себе под нос. Вот некоторые примеры к предлагаемому проекту: Например, на музыку к песне … Тина Тернер — Simply The Best I call you, when I need you my hearts on fire You come to me, come to me, wild and wild You come to me, give me everything I need Give me a lifetime of promises and a world of dreams Speak the language of love like you know what it means And it can't be wrong, take my heart and make it strong, baby…. … звучат другие слова: «Как то ночью муж пришел домой, Шел он на бровях … еле живой, -Где ты был – я его спросила вдруг, Отвечай … мой «милый» друг … … или другой пример: На музыку к песне «Обернитесь», исполняющую В. Меладзе и Г. Лепс звучат другие слова, которые исполняют две некрасивые женщины: «Мужчины думают только о сексе На то у них своя голова. Мужчины считают себя просто секси Но это только мечта. … обернитесь, обернитесь, Некрасивых женщин нет – не бывает … Будет и весело и интересно всем телезрителям! Такое мое мнение!

11. Ведущая Ольга Скабеева отрицательно влияет на имидж канала. Вместо разговора - крик. Может на каких-то передачах так и надо разговаривать, но в Новостях очень сильно раздражает. Я в такой оценке не один. После прослушивания ее комментария хочется переключиться на другой канал. Многие ведущие кричат, но видна причина - ветер, эмоции. Ольга кричит, видимо не знает про микрофон. Ее отлично слышно по телевизору.

12. Наша семья очень не довольна работой гримеров программы Один в один . Вообще не похожи персонажи на оригиналы, в прошлом сезоне гримеры были идеальные, а в этом просто ужас!

13. Когда на экране появляется Ольга Скобеева, я сразу же убавляю громкость телевизора раза в три. Не хотел бы иметь тещу с такими голосовыми возможностями.

14. Очень раздражает в Вестях Ольга Скобеева. Невозможно слушать - подача материала из-за ее крика не воспринимается. Хочется сразу же переключить. Теряете телезрителей.

15. Репутация ведущего передачи сам себе режиссер . Человек без чести и совести, продажный, разорил пол России, рекламируя телемаркет - финансовую пирамиду по тв в 90 годы, смотреть передачи с его участием тошно.

16. Вновь задымятся печи концлагерей.

17. Уважаемое руководство телеканала Россия 1 ! Очень люблю ваш канал и являюсь вашей постоянной зрительницей! Но не могу больше смотреть на рекламу колготок Conte, которая, пожалуй, чаще других появляется на экране. Все дело в том, что ролик начинается с того, что из машины выходит молодая женщина, рекламирующая колготки. Я понимаю, что реклама — это уже неотъемлемая часть нашей жизни, реклама должна пробудить интерес потребителя, воздействуя на его интеллект или эмоции. Прежде всего, реклама должна привлечь внимание потенциального потребителя, вызвать у него желание приобрести рекламируемую продукцию. Но, глядя, как из машины совсем не элегантно выходит женщина, демонстрирующая нижнее белье (кажется красные трусики), сразу вспоминаю фильм Основной инстинкт . Я ничего не имею против фирмы производителя колготок Conte, но этим роликом рекламодатели сделали колготкам антирекламу. И теперь уже никогда я не куплю эти колготки, думаю, я такая не одна. С уважением, Калинина Наталья.

18. Удивительно было слышать от доцента факультета журналистики МГУ Малыгиной Лидии сей факт: приблизительно цитирую Попросила ребят найти произведения Ремарка. Нашли Трое в лодке, нищета и собака Они так слышат - нищета вместо не считая (лучезарная улыбка). Ремарк НЕ ПИСАЛ этого произведения.

19. Я так и делаю, только услышав ее вопли. Есть же в телевизорах опция уменьшения громкость при показе рекламы. Надо бы такую же опцию подключить к появлении Скобеевой в новостях. А лучше вообще ее не видеть.

20. Нина

Нина Guest

Где она училась? Может, отправить ее туда, откуда взялась?Кажется, что она сейчас выскочит из телевизора и всех разорвет! Жаль телеканал за таких диких корреспондентов! Или она чья-то дочка, внучка и т. д.?

Поделиться этой страницей