РОССИЯ 1

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эдуард

Эдуард Guest

Дорогие соотечественники просим Вас помочь нам вернуться на родину Я сам гражданин России уже 10 лет Живу в Житомире и всё бы не чего но вот уже несколько дней тут происходят страшные вещи откровенные фашисты из партии Свобода творят по ночам погромы с выкриками москоляку на гиляку, что означает всех москалей на виселицу у меня двое детей и жена я очень переживаю за них у нас тут дом но как мы можем жить тут в фашистком обществе где разрушают памятники и убивают людей только за то, что у них другие взгляда.

2. Лида

Лида Guest

Покажите, пожалуйста, все серии сериала Мачеха, а то у нашей семьи нет средств подключать кабельное телевидение. Я поздно прихожу из школы, покажите, пожалуйста, в 17:00 или в 16:00.

3. Ильшат

Ильшат Guest

Россия 1 очень хороший телеканал, единственное, что портить то, что Башкирия вставляет (врезаться) дешевыми безсмыслимыми, тупыми передачами о Башкирии. Это всех очень раздражает, так как в Башкирии есть свой канал БСТ, который имеет низкий рейтинг. Ну, хоккей если только смотреть, и то не показывают Ильшат.

4. Анна

Анна Guest

Люблю смотреть передачи с участием Сергея Брилёва, но когда он называет многозначные числа цифрой, становится стыдно и появляется желание поменять канал.

5. Не нравится мне, да и всем не нравится не профессионализм в любом виде деятельности. Так же я могу сказать о комментаторе, который явно был ярым болельщиком Динамо и орал, повторюсь, орал, когда Динамо забивало шайбу в ворота Локомотива. Проскальзывали даже нотки недовольства в сторону Ярославской команды. Разве можно так предвзято комментировать матч? Могу сказать, что необходимо обращать руководству канала на тех, кого выбирают комментировать матчи, тогда не будет так много плохих и критикующих отзывов. Люди сами буду переключать на приятные комментарии и смотреть с удовольствием игру, как это сделал я, переключив на другой канал. Желаю успехов.

6. С некоторых пор в составе России находится город ФЕДЕРАЛЬНОГО значения - Севастополь и лично мне не понятно его дискриминация по отношению к двум другим таким же городам (Москве и Питеру) в вестях о погоде. Надо бы поправить дело! С уважением, Ю. Симонов 15.04.2014.

7. На канале нет никакой информации о митинге в Москве 11.06.14 г. в защиту восточной Украины. Вот вам и объективность!

8. Ольга

Ольга Guest

Очень нравится программа Б. В. Корчевникова Прямой Эфир за то, что он помогает найти выход из не простой сложившейся ситуации простым людям. Хотелось бы написать ему письмо о не согласии с уголовным приговором по ч. 3 ст. 162. Пошел 5-ый год, все сроки подачи жалоб вышли и мы не знаем, что еще можно сделать чтоб добиться справедливости.

9. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему не совпадает указанное время программ? Сегодня 24.08.2014 кинофильм, который заявлен в 21.00, вышел почти на 2 часа позже из-за выпуска новостей. И так практически все выходные. Я понимаю, что за неделю накапливается много новостей, но ведь никто не мешает ставить время фильма позже, но зато правильно? Получается какая то дезинформация, это примерно тоже самое, если в магазине стоит на ценнике одна цена, а на кассе пробивают намного больше. Вам это понравится? Честно говоря, уже раздражает такая ситуация, неужели нельзя всё рассчитать правильно, хотя бы до 10 минут?

10. Zritel

Zritel Guest

Ужасное несовпадение по времени программ. Почему программа Воскресный вечер нескончаемая?

11. Здравствуйте! Примите мой текст обращение, к Вашей передаче о Крыме. Мне нравится ваш канал. Практически я смотрю только его и Культуру . Сегодня я смотрела вашу передачу о Восточном Крыме. Я люблю Крым с детства. На южном берегу особенно люблю Гурзуф. Я каждый год там бываю. Там дорог каждый уголок и особенно домик Раевского, в котором в 1938 г. мой дядя вместе с Томашевским открывал музей Пушкина. Дядя жил в Гукзуфе и оттуда ушел защищать Севастополь. Но я не меньше люблю Восточный Крым. Там есть удивительный уголок - г. Старый Крым. Он не на море, но от него близко и до Судака. и Феодосии, и Коктебеля. Каждый день можно ехать на море, но вернувшись каким удивительным воздухом дышишь! Очень живописное место. Там побывало не меньше деятелей культуры, чем в Коктебеле. Там музей Грина, Паустовского. дом, где жила Анастасия Цветаева и многое другое. Там похоронен Каплер и Друнина завещала похоронить ее там. Это древняя столица татарского ханства и оставлено много следов от него. Живописнейшая тропа Грина через горы в Коктебель. Рядом Армянский монастырь 13-го века. А недалеко в Топалевке древний женский монастырь. Там бывает много самодеятельных туристов. Но, к сожалению, нет турбазы. А там мог бы быть хороший туристический центр. Я была удивлена, что об этом замечательном месте даже не упомянули. И еще поразило, что, говоря о Коктебеле, ничего не сказали о Карадаге. Это же жемчужина Коктебеля, И профиль Волошина именно на Карадаге.

12. Может быть не по адресу. Но, что за удары по мозгам с телеэкрана Россия 1 после рекламы. На экране надпись Россия и одновременно звучат немыслимые звуки с одинаковым интервалом на протяжении как мне кажется бесконечности. Я не псих, но хочется разбить телевизор. Зачем такая дискредитация России на канале Россия 1 ? Санкт-Петербург. Спасибо.

13. Гаджи

Гаджи Guest

Колокольный зуммер с надписью РОССИЯ действительно пугает и зритель переключает канал, это ваша антиреклама. Проведите опрос и вы убедитесь.

14. Любовь

Любовь Guest

Заставка на канале с колокольным звоном не просто раздражает, а отвращает от вашего канала. Дать бы по рукам тому, кто это придумал. Думаю, что я не одинока.

15. Нана

Нана Guest

Хочу присоединиться к уже прозвучавшей претензии - На экране надпись Россия и одновременно звучат немыслимые звуки с одинаковым интервалом на протяжении как мне кажется бесконечности. Я не псих, но хочется разбить телевизор. Зачем такая дискредитация России на канале Россия 1 ? Санкт-Петербург. Спасибо.

16. Марина

Марина Guest

Пожалуйста, замените звуковое сопровождение заставки облака на фоне голубого неба . Эти жуткие, многократно повторяющиеся звуки, вызывают чувство тревоги и раздражения и желание немедленно выключить телевизор. Очень люблю ваш канал, поэтому совсем не хочется получать отрицательные эмоции при просмотре программ. С уважением и надеждой.

17. Галина

Галина Guest

Что происходит с рекламой на тв 1? Уберите срочно, противно, хоть телик отключай.

18. Галина

Галина Guest

Прямой эфир от 26.11.2014 г. - настоящее преступление по отношению к детям. Прекратите эти безобразия в телеэфире. Как вам не стыдно, ведь программа выходит от 12 и старше? Неужели вы не проверяете что вы выпускаете в эфир? Вы просто совершаете настоящее преступление по отношению к будущему поколению, а у нас это поколение и так отобрали известные люди. Как же дальше жить без порядочности молодежи? Мы хорошо жили, по крайней мере, целомудренно и жили ЧЕСТНО без подобных гадостей. Прекратите и все тут и извинитесь перед телезрителями. Вы просто нахалы.

19. Недавно на канале появилась заставка между эфиром и рекламой, неоднократно повторяющаяся надпись Россия и звуковой сигнал. Как вилкой по тарелке, УЖАСНО!Подсчитал, начиная с 6 и заканчивая 12 раз подряд, надпись канала и звук, режущий слух! Уберите, пожалуйста! Это не только моя просьба, а сотни людей.

20. Вы знаете, уважаемые! Я довольно много посмотрела сериалов зарубежных, и их столько по закрывали на самом интересном из-за низких рейтингов. Но в низких рейтингах виноваты сами телеканалы! Вы показывали Марьину рощу 2 в будние дни, все людям с утра на работу! А сидеть надо было до полуночи. Вы посмотрите сколько просмотров на Ютубе! Вы скатились вниз и сравнялись с зарубежными телеканалами! Это низко! Покажите оставшиеся серии Марьиной Рощи 2. Покажите в нормальное время или в выходные дни. Не ровняйтесь на за границу.

Поделиться этой страницей