Всем доброго времени суток, буду краток - через год с небольшим (точнее с 2 месяцами)мы с женой получили визы subclass 489 - даже сначала не верилось, собираемся в Дарвин, Северная Территория. Признательны Росперсоналу и Евгению Матвеевичу лично за их четкую и слаженную работу. Всем. кто собирается переехать и начать новую жизнь в более достойных условиях - рекомендуем обращаться только в Росперсонал!
Спасибо большое компании Росперсонал и всем ее представителям за помощь в трудоустройстве меня на круизный лайнер! Особенно хочу отметить Ольгу, она помогала и поддерживала меня на всем моем пути к достижению цели!
Здравствуйте. Моё имя Видинеев Михаил Владимирович. Мне 32 года, я из Казани. Уехал работать поваром на круизный лайнер через компанию Росперсонал. Оформление моё началось еще в ноябре 2014 года и немного затянулось потому как в процессе ожидания собеседования я повышал уровень знания немецкого языка. У меня большой опыт работы поваром — 7 лет и это стало огромным плюсом в моём резюме. Когда договор с Росперсонал был заключен и мой менеджер Анастасия стала предлагать мне вакансии выяснилось, что устраивающая меня позиция требовала знания двух языков, а именно английского и немецкого. С первым у меня особых проблем не было, потому как я долгое время работал в Казани в одном из самых дорогих ресторанов и работал с иностранными гостями, рекомендовал им блюда, беседовал или просто проводил экскурсию по нашей кухне. А немецкий я учил в Университете первые три курса, но потом бросил учебу и занялся вплотную поварским искусством. Вакансия и условия мне настолько понравились, что я решил вплотную заняться немецким пока идет запись на собеседования и попробовать вспомнить все, что учил. Собеседование я проходил по скайпу и это очень удобно и не финансово не затратно, нежели ехать в Ригу или Варшаву. Опять же заслуга Росперсонала. Мне очень помогли и с резюме и с презентацией себя и у работодателя не возникло необходимости вызывать меня в другой город. Американскую визу CD1 я получал в Москве. Заодно и познакомился со всем коллективом московского Росперсонала. Хорошие ребята, большие профессионалы и очень участливые. Все расскажут, покажут и повторят несколько раз. Короче разжуют и в рот положат. Процветания вам и клиентов благодарных.
Добрый день! Меня зовут Олеся и с недавних пор я работаю в королевстве Бахрейн, в городе Манама. Каким образом я туда попала? Мне помогли девочки из компании Росперсонал. Что самое интересное, я оформлялась дистанционно и даже ни разу не приехала в офис в Москве. Я сама из Самары и мне совсем неудобно было добираться. Когда я решила поработать за границей, то перелопатила в интернете множество отзывов о компаниях. Больше всего мне понравилась структура работы у Росперсонал. Хоть я и натыкалась на негативные отзывы, но в целом на каждый отрицательный было десять положительных, поэтому взвесив за и против решила, что напишу туда письмо. Изначально я рассматривала трудоустройство в Объединенные Арабские Эмираты и вообще не знала где находится Бахрейн. Но мой менеджер, проанализировав мои данные посоветовала рассмотреть эту страну для трудоустройства. Меня больше интересовала офисная работа и возможность проживать в отдельной квартире, оплачиваемой работодателем. Поэтому выбор остановила на Манаме. Я работаю в бизнес институте Тайлос офис-менеджером. К слову, заработная плата тут намноооого выше, чем у офис-менеджеров в России. Оформление в программу заняло два с половиной месяца и большую часть этого времени я потратила на собственные сборы и завершение дел в Самаре. Со своим менеджером я общалась дистанционно ВСЕГДА: скайп, телефонные беседы и электронная почта. Договор мне прислали по почте. Единственной загвоздкой стало то, что собеседование с работодателем проходило несколько раз потому как бахрейни очень плохо понимают русский акцент. И мне было немного тяжеловато из-за этого. Приходилось переспрашивать и я боялась, что подумают, что я глупенькая или язык плохо знаю. Но под чутким надзором моего менеджера, так сказать, я справилась со всеми подводными камнями. За, что спасибо компании. Очень понравилось работать с вами и спасибо, что всегда внимательные и не бросаете тех, у кого что-то не получается.
В начале года обратился в компанию Росперсонал с целью посещения языковых курсов на Мальте. Договор подписал в феврале месяце. На выбор мне дали несколько школ и программ, все с разной стоимостью и качеством. Выбрав одну школу, я получил приглашение в марте, после чего ждал положенный срок чтобы оформить визу. Какие документы подавать мне сказал мой координатор от Росперсонала. Учился я 4 недели. Курсы проходили в городе Валетта по 5 часов каждый будний день. В выходные были экскурсии по достопримечательностям, таким как античные развалины. В свободное от учебы время проводил на пляже и в других увеселительных местах. Жил в студенческом общежитии. Поездкой и качеством обслуживания я остался доволен.
Всем добрый день! По просьбе компании делюсь с вами своим опытом сотрудничества с Росперсоналом. Я участница программы работы в Китае. Эту компанию нашла сама через интернет. Ознакомившись с программами на их сайте, сначала заинтересовал раздел стажировок. По условиям больше понравился Китай, так как там обещали жилье и даже питание предоставить и стипендию неплохую. Когда уже надумала оформляться, списалась с координатором и мне предложили вариант получше: годовой контракт по рабочей визе. Я два года работала на ресепшене и администратором в отеле и вот мой опыт работы тут как раз пригодился. Даже раздумывать не пришлось, так как зарплату предложили в два раза больше. Что действительно порадовало, так это быстрое оформление, за два месяца все документы собрали и вот сейчас жду решения о выдаче визы, и проделанная работа агентства, после оплаты программы ни разу не игнорировали и видно, что действительно для своих клиентов стараются лучшее подобрать. Параллельно работе в отеле планирую еще курсы китайского посещать, с этим Росперсонал мне тоже помог. Эти курсы я уже сама оплачивать буду, но мне помогли найти ближайшие к работе и связаться с ними. Ребята молодцы, спасибо вам!
Всем привет!Хочу передать привет из Пекина и выразить благодарность агентству Росперсонал за этот бесценный опыт, что я получил, работая в Китае учителем. Я никогда не думал что буду работать учителем , да еще и в Китае. Но судьба мне улыбнулась , когда я наткнулся на информацию о такой возможности на сайте агенства. Боюсь возвращаться в мир людей с широкими глазами и говорящими на русском)
Я раньше думала, что о стажировке в США можно только мечтать. Но оказалось, что есть агентства, которые помогают осуществить эту мечту) Росперсонал я запомню на долго, в хорошем смысле. Ведь благодаря им я провела целый год во Флориде, работая в престижной компании. Тот год в Америке был прекрасным опытом для меня, и я бы поехала туда снова Огромное спасибо моему координатору Юлии Петровой, она очень внимательная и ответственная. И что важно, всегда была на связи и помогала во всем. Вывод: агентство надежное, к ним можно смело обращаться!
"Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с Росперсоналом. Я участница программы стажировки в Англии. Компанию нашла сама через интернет, как обычно вбила в поисковик, зашла на их сайт, ознакомилась с программами. Выбирала, думала, возникли вопросы, конечно, куда, что и как? Списалась с координатором, получила ответы на все вопросы и приступили к оформлению документов, после оплаты программы ни разу не проигнорировали меня и я видела, как сотрудники Росперсонала старались для меня подобрать лучшие варианты. Спасибо,вам! "
Большое и человеческое спасибо Росперсоналу, за квалифицированную помощь в подготовке к переезду в Германию. Мы с супругом оформлялись у них по программе Grace Startup. Мы сами пытались заняться имграцией, но поняли, что без помощи специалистов не обойтись. Было рисково конечно, ведь негатива в инете полно, но помониторив, сразу стало понятно что негатив есть буквально о каждой компании. Документы все были сделаны в срок, всё о чем говорилось в договоре - сделали. Да, они работают по предоплате, ну разве в наше время можно по-другому? В общем, не стану расписывать тут много. Коротко скажу - мы рады, что с ними связались, и что смогли уехать жить в другую страну без особых усилий.
Через несколько дней у нас вылет в Окленд, уезжаем туда на пмж, наконец-то. Очень долгим был процесс подготовки всех документов, я даже переживала в некоторые моменты, но все закончилось хорошо, росперсонал не подвел - рабочие места у нас уже есть, жилье найдено. Отдельное спасибо Михайлову Евгению за помощь, постоянную связь и консультации даже по самым банальным вопросам. Надеюсь, что наша связь из НЗ не потеряется, и агентство будет нас сопровождать до получения гражданства. На данный момент все хорошо, очень надеюсь что и дальше тоже будет так.
Это агентство оказалось порядочным и ответственным. Пишут о них много хорошего, и плохого, но на опыте нашего сына - все отлично прошло и без казусов. Платили мы им, чтобы они устроили сына на стажировку в Нью-Йорке. Оформление нужных бумаг заняло 6 месяцев, приняли его в хорошую, крупную IT-компанию, и уже скоро заканчивается срок контракта. К Росперсоналу претензий нет, те деньги, что мы заплатили, полностью опавданы.Спасибо.
Спасибо работникам Росперсонала в Москве. Ездила работать в Канаду по их программе Live-in Caregiver. Работала сиделкой у пожилых людей. Заработок меня устраивал, но и трудилась я прилично. Все понимают, что пожилые, они как дети, и не каждый потянет такую работу. Но я не жалуюсь, за 2 года работы там я заработала хорошую сумму. Ну и хочу обратиться ко всем кто собирается на зароботки. Народ, деньги просто так на голову не сыпятся! если вы хотите работать и зарабатывать, то настраивайте себя на то, что придется вкалывать и привыкать к другой стране, и их менталитету...
Не возвращают деньги! Для участия в программе независимой профессиональной иммиграции в Австралию заключил договор с этой компанией. Еще до заключения понимал, что смогу набрать необходимую сумму баллов, если сдам IELTS на 7 и выше. Директор меня заверил, что это нормальная ситуация, все сдают, у них есть уникальные материалы для подготовки. Я почитал проект договора и подумал, что в конце концов я ничем не рискую, в случае расторжения договора они возвращают мои деньги за минусом их фактических затрат. Как я ошибался! Я не добрал по IELTS полбалла. При моей занятости это был предел моих возможностей. Другую программу иммиграции мне подобрать отказались. Я пытался безуспешно снова сдать экзамен, но смена работы, командировки, личные обстоятельства не позволили мне сделать этого. Когда через 4 года я подал заявление на расторжение договора, расчет услуг мне выдать отказались, мотивируя тем, что юридическое лицо в Чебоксарах, с которым у меня договор, на гране банкротства. Предложили 20 тыс. руб. вместо 230 (по моим расчетам) и прислали материалы судебного решения, подтверждающее неудачное взыскание сумм с компании. Буду судиться с этими жуликами. Мое мнение такое. Если у Вас ситуация беспроблемная с получением визы, они смогут помочь и все оформят (много положительных отзывов). Правда, я не очень понимаю, зачем их услуги тогда нужны. Но не дай Бог, если что-то пойдет не так! Будут прятаться и юлить, возвращать будут копейки. Жадность и непорядочность!