Здравствуйте. В августе 2013 года я решил поменять свою работу. Обратился в несколько кадровых агентств, которые предложили мне пару вакансий, но с меньшей заработной платой, что меня не устраивало. Также несколько кадровых агентств предложили мне вакансии за деньги, а пару агентств сказали, что мне предоставят вакансии, если я вступлю в их негосударственный пенсионный фонд. Меня все это не устраивало. Но вдруг я получил ответ от Росперсонала на свое пиьмо с резюме, которое я отсылал менеджеру Росперсонала. Мне написали, что моим резюме заинтересовался работодатель и готов меня прособеседовать по скайпу. Мне назнали время и дату. Я прошел собеседование по скайпу, потом была личная встреча с техническим директором в Чебоксарах и меня взяли на работу. Я благодарен Росперсоналу, за то, что они мне нашли работу. А, что самое главное, вакансию они мне предоставили абсолютно бесплатно, потому, что у них договоры с работодателем.
Отзыв доставил не-по-детски) )))) Аффтар хотел выудить информацию за бесплатно, и удивляется, что трудно помочь по человечески . Это как прийти в магазин, набрать полную корзину продуктов и попытаться уйти, не заплатив. Не удивительно, что у автора отказ по визе. наверное, еще и все документы сам переводил, чтобы не переплачивать профессиональным переводчикам?: DDD
В апреле выехал в Америку по программе стажировки Wоrk&study USA. Сейчас живу в Бруклине, учеба началась с 14-го апреля. Вообще впечатления только положительные. В Нью-Йорке очень много иммигрантов со всего мира. Школа хорошая, уроки веселые. Надо подтягивать английский! Спасибо за эту возможность Росперсоналу!
Всем привет! Очень хочу поделиться своими впечатлениями от работы сотрудников! Я была уверена после первой консультации, что буду оформляться в этом агентстве на программу Work and Study в Новую Зеландию! И очень довольна! Сейчас нахожусь в Окленде и радуюсь жизни!
Здравствуйте! Я участница программ РОСПЕРСОНАЛа, не первый год. В том году я ездила по программе Work and Study в США. Решившись на следующую программу, я вновь обратилась к услугам этой компании. Этим летом я решилась на стажировку во Франции! Очутилась в городе Марсель. я очень довольна! Все условия, как и было обговорено при оформлении, а через два месяца уже возвращаюсь ( (
Я участница программы стажировка в Китае. Сейчас мы с подружкой проходим стажировку в 5-ти звездочном отеле Шанхая. Тут очень здорово! А оформлялись мы через компанию РОСПЕРСОНАЛ! Оформление оперативное, мы довольны. Даже после нашего прибытия в Шанхай, нас консультирует наш координатор по вопросам прибывания здесь.
Добрый день всем! Я хотела бы сказать пару слов в поддержку Росперсонала. Эта фирма мне действительно помогла. Ровно год назад, в июле 2013 года, я уезжала в Лондон по программе Demi Pair UK. Конечно, волновалась страшно. Меня пугали тем, что русских там ненавидят. Но Англия была моей давней мечтой. И я оформилась. Нашла Росперсонал в интернете. Видела разные отзывы, но положительных намного больше. Нашла ролики на youtube, изучила все, касаемые Англии. Было очень интересно, и это подкрепило мое желание поехать туда. Координатор Росперсонала мне все подробно объяснила, помогла со всеми документами, подготовила к собеседованию в посольстве. Принимающая семья в Лондоне была из Ганы. Это меня немного смутило поначалу. Но потом я так к ним привыкла и мне было так жалко расставаться с ними через полгода! Они даже свозили меня к себе на родину, в Гану. Впечатления до сих пор очень яркие и живые. Так, что мои отзывы о Росперсонале самые положительные. Спасибо!
Ксения, скажите пожалуйста, у вас программа стажировка в Великобритании или какая? Я читала на сайте Росперсонала, нашла на год только ее. Как с вами можно связаться? Хотелось бы узнать подробности.
Меня интересует такой вопрос - там вообще реально продлить контракт? Просто на короткий срок не очень интересно. Вы там долго пробыли?
Серьезно?? Я просто тоже сейчас нахожусь в Шанхае и работаю на front desk. Приглашение до сентября. А вы в каком отеле? )
Добрый день всем! Поскольку моя история почти подошла к концу, поэтому я решил вам её рассказать: изначально я оформлялся в программу на круизные лайнеры, работал со мной менеджер Арсюков А. Подписал договор с РОСПЕРСОНАЛом, оплатил программу, сделал резюме, подобрал фотографии, в течение примерно 3 недель прошло собеседование с партнерами, сказали, что все в порядке и теперь надо ждать интервью непосредственно с круизной компанией примерно 3 месяца. Для меня это долго, поэтому я поинтересовался у менеджеров РОСПЕРСОНАЛа про альтернативу, мне предложили ОАЭ, я согласился, переоформился, съездил в Питер на собеседование с представителями компании ACCOR, прошёл, получил контракт и визу на руки, и вот уже 3 августа вылетают в Дубай на годовой контракт. Спасибо большое всем сотрудникам, в особенности менеджеру по программам трудоустройства Арсюкову А. за мое успешное трудоустройство.
Добрый день, Ксения уехала по программе Demi-Pair UK, подробности можете узнать у Дарьи по почте ice@rospersonal.ru, либо задавайте свои вопросы - мы с радостью ответим
Программа называется Demi Pair. Она немного отличается от Au Pair, больше сконцентрирована на изучении языка. Напишите мне: ice@rospersonal.ru, обсудим все детали.
Привет всем! Меня зовут Елена. Об этом агентстве я узнала где-то полтора года назад от подруги, которая на тот момент оформлялась по программе Demi Pair в Канаду. Я, когда узнала об этом, очень долго ее расспрашивала, как все это происходит и, что нужно для этого делать. Я посидела на форуме, пообщалась с людьми. Мне очень хотелось поехать за границу, но я сомневалась. И вот полгода назад приехала моя подруга. Она была в Британской Колумбии, город Повелл Ривер вроде. У нее столько впечатлений, столько эмоций от этой поездки! Она попала в замечательную семью, которая приняла ее и не хотела отпускать (по ее словам). Ну тогда я мысленно послала свои страхи и сомнения куда подальше и решилась подала заявку. Правда я захотела не в Канаду, а в США по похожей программе Au Pair. собрала документы и пока, что жду когда закончится вся оформиловка) Вся в предвкушении) Да и, что самое главное хотела сказать, на мой взгляд сотрудники делают свою работу хорошо) Спасибо Росперсоналу за то, что исполняет наши желания!
Всем привет! Я оформлялся по программе Work and Study Australia в компании Росперсонал , и примерно 10 дней назад я получил желаемую визу, ELICOS Subclass 570. Пришлось в оперативном порядке покупать билеты, так как визу я получил примерно за неделю до начала обучения. Сегодня 6-й день моего пребывания в Брисбене. У меня всё просто супер! Я хожу третий день на учёбу, перезнакомился со многими людьми, подружился с девушками и ребятами из Франции! В понедельник на вступительном тесте в колледже (Shafston House College) я набрал 5 баллов из 6, и меня направили в группу upper-intermediate Я всё-таки попал на фестиваль RIverfire! Там были очень красивые салюты и авиашоу! Там мои roommates также познакомили меня со многими ребятами из Шафстона. Семья меня всем устраивает, Лиз - приятная женщина, с ней можно много о чём поговорить. Соседи по дому, т. е. два парня из Японии и один из Китая - очень позитивные ребята, с ними интересно! В общем, я хочу сказать огромное спасибо компании Росперсонал ! Безусловно, вы проделали очень сложную работу, и сделали это безупречно!
Извините, что так долго не откликались! Когда уезжаешь, то почему-то сразу забываешь обо всех обещаниях оставить свой отзыв. Мы с подругой отправились в ОАЭ, Дубай, работать в Marine Beach Resort. Первые впечатления самые положительные, встретили, все показали, рассказали. Единственное, что живём далековато от центра и по возможности стараемся здесь не находиться, в свободное время выезжаем в цивилизацию. Что касается работы, то тоже все рассказывают, объясняют. Прошли тренинг, сейчас ребята на ресепшене помогают, если возникают трудности какие-то. Очень хорошая команда, это самое главное. И спасибо вам за предоставленную возможность оказаться в Эмиратах!