Хочу поблагодарить менеджеров Росперсонала в Москве, а особенно, Ольгу Владимировну, за всё, что вы для нас сделали! О Росперсонале мы узнали через интернет. А когда прочитали на их сайте, что Ольга Владимировна является единственным в России аккредитованным правительством Австралии образовательным агентом, то наш выбор агентства на этом закончился. Позвонили в их московский офис, записались на консультацию и через 2 месяца были уже в Австралии! Мы с мужем ездили на курсы английского. Очень довольны, что нам помогли выбрать хороший колледж. Мне наконец-то удалось сдать экзамен по английскому языку IELTS и теперь я поступаю в мельбурнский университет. Ура!
Добрый день! Примите слова искренней благодарности за помощь в трудоустройстве по программе ОАЭ. Выражаю особую признательность координатору Арсюкову Артёму за преданность благородному делу. Позвольте выразить восхищение уровню его профессионализма и поблагодарить за неутомимый и добросовестный труд. Работа Артёма – это пример энтузиазма и самоотдачи, которых так не хватает сегодня на рынке услуг по трудоустройству. Результатом его кропотливой работы послужило заключение долгожданного контракта между мной и отелем Атлантис. Хочу отметить, что Артёмом была проделана колоссальная работа, так как я очень требовательный клиент, и, кроме того, отель Атлантис в этом году долго принимал решения и готовил документы. Артём всегда был на связи, поддерживал меня и эффективно решал все возникающие вопросы. Это талантливый и опытный работник, инициативный и ответственный человек. РОСПЕРСОНАЛ снискал заслуженный авторитет среди клиентов во многом благодаря профессионализму таких первоклассных специалистов, как Артём Арсюков. Прошу выразить благодарность и поощрить его за добросовестный труд. С удовольствием и уверенностью буду пользоваться услугами компании РОСПЕРСОНАЛ в дальнейшем, а так же рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Желаю Вам успешного развития и достижения новых вершин! С уважением, Курякова Марина
Очень понравился комментарий сотрудника организации МКА Росперсонал. К сожалению, не указаны Ф.И.О. Ответ вполне достойный. Видно, что помимо профессиональных, человек обладает и другими положительными качествами. Такими, как например, тактичность и воспитанность! Хочу воспользоваться услугами данной организации! Надеюсь, что ребята мне помогут!
Алексей и Екатерина, скажите, пожалуйста, как быстро агентство нашло вам работу в Австралии? Были ли какие-либо доп. комиссии со стороны агентства?
Всем привет. Меня зовут Юлиана и я получила визу в США и я лечу в Сан-Франциско в чудесный город омываемый тихим океаном. Получила я визу достаточно легко, потому, что не переживала, не сочиняла легенд, а рассказала все как было. Еду учить английский на 3 месяца. Я очень этому рада, что все прошло замечательно и в собеседовании посольства, что у меня был чудесный консультант Ольга, потому, что она рассказала мне, что нужно и не нужно говорить в посольстве. Росперсонал, мне очень помог в планировании моей поездки, чему я очень рада. Я советую всем пробовать какие нибудь курсы, съездить куда нибудь, посмотреть, что и как там происходит за границей. Ведь это всегда было интересно, узнавать что-то новое, новую культуру, новую жизнь и других людей. Обращайтесь в Росперсонал, здесь очень квалифицированные специалисты, которые всегда вам помогут все сделать, все организовать и ваша поездка будет супер-пупер.
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями о работе компании Росперсонал от имени своей семьи. В декабре 2012 года мы получили визы посольства Канады, которые позволяют нам находиться нам на территории Канады, а так же легально работать и получать бесплатную медицинскую помощь. Через три года проживания в стране мы имеем право на получение гражданства и паспорта гражданина Канады. Оформление документов по программе Профессиональная иммиграция в Канаду заняло у нас около трех лет. Мы с мужем решили сразу, что за помощью по оформлению документов обратимся к профессиональным иммиграционным консультантам. Изучив информацию в интернете и почитав отзывы о разных компаниях, мы решили остановить свой выбор на компании Росперсонал . И скажу сразу, что мы ни разу не пожалели о своем решении, а даже наоборот. Нам были высланы подробные инструкции, рекомендации для сдачи международного экзамена IELTS, для подготовки нашего резюме, для написания рекомендательных писем, а так же инструкции по оплате разных сборов и подготовке нас к медкомиссии. Если вас интересует процесс иммиграции, оценка своих шансов на иммиграцию, я бы хотела вам посоветовать обратиться в компанию Росперсонал и вы сами убедитесь, что там работают профессионалы. Они с легкостью смогут вам помочь в своем начинании.
О фирме Росперсонал я узнала примерно два года назад, когда впервые я начала интересовать возможностью работать за рубежом. Каждый день я посещала их форум, где узнала очень много полезной информации, а так же читала отзывы людей, которые выехали за рубеж по разным программам. Мое намерение оформляться через эту компанию было сформировано изначально и не полежало пересмотру, оставалось только определиться в какую страну я хотела бы поехать чтобы работать. Процесс оформления был не долгим. Отправила заявку, заполнила анкету на английском, прошла тест с агентством на определения уровня знания языка. Затем предстоял самый волнительный этап - прохождение интервью с представителем работодателя в Петербурге. Для меня это было по настоящему захватывающим событием. Только представьте. Вы посещаете один из самых красивых городов России и мира - Петербург. И вы встречаете людей, которых объединяет одна мечта - желание получить международный опыт работы и последующие перспективы. Что касается интервью. Оно проходило в очень теплой и дружеской атмосфере. Вопросы были не сложные. Лично мне задавали вопросы касающиеся последнего места работы. Спрашивали почему я хочу поехать именно в эмираты. Так же мы с менеджером обсуждали позиции на которые я могла бы претендовать. В результате, через неделю мне пришел контракт на работу. Еще через неделю, я получила копию визы и авиа билеты. Моя мечта сбылась.
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Летом 2011 года я был в Америке по программе Work and Travel. Визу получил без проблем, спасибо Росперсоналу. Время я провел отлично, отдохнул и еще денег подзаработал.
Добрый день, меня зовут Максим. В 2007 году мне удалось попасть в Соединенные Штаты Америки. Попасть туда мне помогла компания Росперсонал . За что им большое бесконечное спасибо. Это незабываемые ощущения и переживания, путешествие в другой мир. Я много повидал, многому научился и со многими познакомился, а с кем-то общаюсь до сих пор. Еще раз огромное спасибо компании Росперсонал .
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я ездила в Америку по программе Work and Travel USA через компанию Росперсонал. Работала официанткой, продавцом, заработала денег. А также посетила города Америки, такие как Лас-Вегас, Нью-Йорк. Мне очень понравилось. Спасибо Росперсоналу.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я участник программы Au Pair Финляндия. Выезжаю в Финляндию, где буду жить в семье, у которой четверо детей. Живут они недалеко от города Турку. Решилась я участвовать программе, для того чтобы выучить финский язык. Я уже знаю английский и испанский языки, а теперь решила и финский для своего самообразования. Хочу сказать большое спасибо фирме Росперсонал, отдельно хочу поблагодарить Юлию, которая мне помогала в оформлении документов и во всем разобраться.
Я в свое время тоже захотел уехать работать за границу, в США. Долго думал, как это сделать. Узнал, что есть программы Work & Travel USA. Почитал о них внимательно. Пошел в самую ближайшую компанию, которые занимаются этим, а у нас в городе только Росперсонал оказался, пообщался. Условия работы понравились. Горы золота конечно не обещали, но согласился на поездку. Лето провел с удовольствием, и денег поднял и страну посмотрел. В целом очень доволен работой компании. Спасибо.
Как сейчас помню. Пришел я такой не уверенный в том, что у меня все получится, в офис Росперсонала. Хотел работу найти, точнее иммигрировать по временной визе в Австралию. Зря волновался. Специалисты компании, помогли по многим вопросам. Теперь живу в Австралии. Доволен многим в своей жизни. Хочу поблагодарить сотрудников компании за их помощь.
Очень давно мечтала уехать работать за границу. Продумывала различные варианты. Хорошо, что сейчас в интернете можно найти много нужной информации. Но решила еще поискать и специалистов, которые бы мне помогли с этим вопросом. Наткнулась в интернете на компанию Росперсонал, где выяснилось, что в нашем городе есть их офис. В тот момент, когда я пришла в офис компании, я еще не представляла точно, что хочу. Но после общения с сотрудником, которого зовут Артем, я уже точно решила, куда я поеду и кем буду работать. После ожидания и прохождения собеседования я готовлюсь к работе на круизном лайнере. Хочу поблагодарить за оказанную помощь в поиске работы компанию Росперсонал и особенно Артема за его внимательное отношение к моему вопросу и оказанную помощь в консультации.
Училась на четвертом курсе инфака. Решила, что для практики языка необходимо с носителями языка общаться. Долго искала нужную информацию, пока не наткнулась на сайт Росперсонала. Там меня заинтересовала программа Au Pair Australia. Почему Австралия? Все очень просто, хотела страну посмотреть, о которой так мало знаю, узнать, как там люди живут. Обратилась в компанию за разъяснением ситуации и получения всей необходимой информации по программе. Когда мне все описали, я решилась на поездку. Хоть и сначала было страшно, все таки страна на другом конце света находится и не известно, что там могло случиться. Но как выяснилось, мои страхи были напрасны. Попала я в семью с двумя детьми, которые жили в Брисбене. За время своего нахождения, я подтянула свой английский, так как я параллельно посещала курсы английского. Узнала страну, людей, которые в ней проживают. Было очень интересно. Спасибо Росперсоналу за то, что они предоставили мне возможность так увлекательно и с пользой провести время.
Хочу сказать спасибо за то, что мне помогли в тот момент, когда я уж отчаялась найти хоть какую-то работу. Обратившись в компанию Росперсонал, я не только нашла хорошую работу за границей, но и посмотрела другую страну, как там живут. Спасибо компании Росперсонал.
В поисках работы за границей я очень много провел времени. Искал я и сам и обращался в различные компании по трудоустройству за границей. Из всех компаний с которыми я встречался, мне больше всего понравилась компания Росперсонал за их качество работы и сроки. Стоит отметить и лояльные цены по сравнению с другими компаниями. После того как я пообщался в компании, мне было предложено несколько вариантов из которых я выбрал наиболее подходящий. Дальше все шло как по маслу. Не заметил как прошло оформление документов, а уже и собеседование с работодателем на носу. Итогом моего сотрудничества с компанией стала хорошая работа в США. Сейчас я уже вернулся, но в дальнейшем планирую еще раз отправиться в штаты. Хочу искренне сказать спасибо Росперсоналу за их помощь.
Давно мечтал уехать в Америку. Искал различные способы, что бы моя мечта сбылась. По чистой случайности наткнулся на сайт Росперсонала и форум. Начал общаться там и собирать нужную информацию. После того, как я собрал всю необходимую информацию, я принял решение иммигрировать в США и обратился в Росперсонал. Теперь готовлюсь к поездке, чему очень рад. Хочу поблагодарить Росперсонал за оказанную помощь и подготовке меня к поездке.
Здравствуйте. Меня зовут Ксения. Я долгое время искала возможность попасть в Англию. Сначала просто посмотреть страну, познакомиться с тем, как там живут люди. А потом решила, что просто ехать в страну, чтобы ее посмотреть, это мало. И я решила, что можно попробовать найти работу там. Обратилась в Росперсонал, так как у нас в городе только они занимаются трудоустройством за границей. Описала всю ситуацию и свои пожелания. После чего мне последовали рекомендации и вакансии на которые я могла претендовать. Я оплатила их услуги, которые кстати и не такие дорогие, как кажутся, по сравнению с тем, что пришлось сделать. В итоге, через месяц я уезжаю в Англию на год. Спасибо Росперсоналу.
Познакомился с компанией Росперсонал я неожиданно, когда в свое время искал работу. Даже не заграницей, а вообще просто работу. Обратил внимание на трудоустройство и решил зайти узнать по-подробнее. Когда мне все рассказали, то решил рискнуть. А вдруг повезет? И вы знаете, повезло. Нашли мне работу в США, в городе Фрайдей Харбор, штат Вашингтон. Работой был доволен, условиями работы тоже. Единственное, что расстроило, так это пришлось уезжать, срок контракта закончился. Но в целом, я рад, что тогда обратился в Росперсонал. Они мне показали жизнь с другой стороны.