Росноут

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Переустановка виндовс у мастера из сервисного центра РОСНОУТ много времени не заняла, а у меня это не израсходовалось много денег - все по адекватной стоимости)

2. Ева

Ева Guest

Планшет после сервисного обслуживания (чистка от мусора - файлов, и переустановка ПО) работает великолепно. Прям АС! Сервисный центр понравился своей ответственностью и быстрым обслуживанием

3. Алина

Алина Guest

Не дорого, и главное быстро провели сервисное обслуживание на Lenovo Yoga : почистили от пыли и мусора и главное, почему несла - это переустановили виндовс до десятой версии. Очень довольна, что нашла время сюда занести ноутбук. Потому что десятка намного удобнее восьмерки))) Да и центр отличный, он у меня дежурный, как только что-то случится, несу сюда)

4. Юра

Юра Guest

Ноутбук стал подтормаживать после загрузки игры. Родители уже вызывали мастера, чтобы мне отремонтировали ноутбук, поэтому второй раз решил сам все разрулить. Сам принес ноутбук в сервисный центр. Мне провели полную диагностику, удалили вирусы, почистили его от пыли (хотя мастер, который приезжал из фирму, в которую обращались родители, тоже чистил пыль, но этого не заметно было как-то). Работать стал как и раньше. С играми больше не экспериментирую.

5. Арина

Арина Guest

В мастерской все отлажено и налажено. Сервис и качество для ребят на первом месте, иногда это на общую стоимость ремонта значительно влияет, потому что комплектующие оригинальные ставят, вот и сумма кругленькая выскакивает. Но в результате потом понимаешь, что лучше так, чем дешевое поставить и каждый месяц менять, при этом платить еще и за ремонт.

6. Павел

Павел Guest

У самого нет времени чистить ноутбук, да и нет желания, если честно, лезть туда, в чем не разбираешься. Поэтому мастеру принес, он все сделал здесь достаточно быстро, а мне осталось только расчитаться за услуги и наслаждаться плодами его трудов)

7. Мая

Мая Guest

Виндовс мастер сам приехал и сам поставил. Стационарный компьютер тяжело куда-то возить, он на такое не расчитан, поэтому этот сервисный центр меня более чем устроил!

8. Лина

Лина Guest

Ноутбук работает и это для меня главное. Хотя стоит отметить, что за ремонт всего две тысячи заплатила и ничего за вызд мастера не доплачивала. Вот это я понимаю - для людей!

9. Женя

Женя Guest

Виндовс сам не умел переустанавливать. Когда-то пробовал, так часть драйверов пропала. Поэтому в этот раз сразу ноутбук принес в сервисный центр, и мне все сделали. Работа обычная, но отлично ставлю, потому что взяли с меня не много за такой тип услуг.

10. А сколько с вас за эту процедуру взяли мне интересно)

11. Ольга

Ольга Guest

С ноутбуком проблема отпала - отремонтировали чип, заменили шлейф. Теперь клавиатура полностью восстановлена после залития. Спасибо!

12. Ника

Ника Guest

Теперь все работает ну очень быстро, прям как год назад, когда только ССД карту поставили. А вся проблема была в вирусах и кто-то ко мне в ноутбук залез и себе пространство взял, что тестирования программ и игр разных. Но теперь нет таких проблем. Все удалили и всех из моего ноутбука непрошенных гостей выгнали!

13. Ляса

Ляса Guest

Думала, раз я сама смогла купить хороший роутер, то и сама без проблем подключу его, тем более инструкция к нему шла с картинками и подробным разъяснением. Но когда дошло до дела, то я аж нервничать начала. Что только не делала, но интернет не появлялся, хотя и пароль задала на роутер и вроде бы все последовательно делала, мак адрес прописывала. Но не получалось((( с телефона зашла в интернет и нашла этот сервисный центр. Парень из этого сервиса приехал через час ( в отличии от техподдержки моего провайдера, который меня поставил в очередь аж через четыре дня), подключил все за пять минут, показал, что я не так делала и за все взял меньше тысячи рублей!

14. Ольга

Ольга Guest

Ремонт ноутбука еще перед Новым годом делали. Но только сейчас время нашлось сказать спасибо. И скидку сделали отличную и ремонт дал результат. Очень я довольна, спасибо.

15. Яна

Яна Guest

Виндовс поставили - работает хорошо. Спасибо, и с Рождеством всех.

16. Все думают, что так легко ремонтировать ноутбуки и гаджеты разнообразные, а вот я не думаю, я знаю, насколько это не легко, с какими сталкиваешься проблемами, и сколько выходит по стоимости. Поэтому мастеров сервисного центра, который ремонтировали на днях Lenovo idea pad на базе intel core i5, передаю благодарность и низкий поклон.

17. Анита

Анита Guest

Ноутбук у мастеров из сервисного центра получилось отремонтировать. Но потом снова произошел сбой. Думала, что снова сдерут деньги за весь комплекс услуг по ремонту, но нет - сделали все бесплатно по гарантии, потому что поломка оказалась в той же детали.

18. Милена

Милена Guest

Казалось бы, что сложного в установке виндовс на компьютер. Но не тут то было. Если не знаешь все детали - лучше не лезть туда. Вот и я полезла и часть драйверов осталось непонятно где, то есть пропало. Вот и пришлось обратиться в сервисный центр чтобы заново мне виндовс поставили. На мое счастье в этот раз работает все правильно - специалист справился отлично с работой.

19. Ноутбуки вожу сюда всей семьи - чтобы почистили и все привели в норму. Чем лучше ухаживать за ноутбуком, тем дольше прослужит нам. Отлично здесь справляются с обслуживанием!!!

20. Ульяна

Ульяна Guest

Все положительные отзывы это ЗАКАЗ чистой воды,обратите внимание ,как минимум,на то ,что у них на сайте пользователь не может написать отзыв))но всё же они появляются регулярно и ТОЛЬКО положительные,причем все как под копирку )))Связалась с ними когда полетела матрица на ноуте ,приехал мастер ,как сказал мне оператор "выезд мастера бесплатный",только "мастер" оказался нерусским дедушкой лет 65!!который ничего не понимал,ни в ноутбуках ни в русском языке.С большим трудом мне удалось понять ,что ноутбук забирают на "проверку",сразу при курьере позвонила оператору,он сказал что это стандартная практика.Я спросила сколько мне это будет стоить ?В ответ-бесплатно !оплачиваете только новую матрицу и работу мастера, приблизительно 4000-7000(смотря какие детали).Сказали позвонить завтра и узнать точную стоимость.Звоню.И мне милый парень оператор объясняет -ВНИМАНИЕ! с 50% скидкой стоимость замены матрицы,шлейфа матрицы,какой-то страховочной платы и еще какой-то бабуйни -обойдется мне в 14 000!!!И одну матрицу заменить нельзя ибо у вас всё не работает!Короче,поехала к ним забирать ноут (т.к. если не делаете ремонт у нас-курьер ноутбук обратно не привезёт,езжайте сами!)Приехала.И...ноутбук мне НЕ отдают,оплатите мол бырышня 3000 за диагностику и выезд курьера!!(вот вам блть бесплатно).Итог :потерянные два дня!Вымотанные нервы!-3000 руб. из кошелька.
    А матрицу я ,кстати,заменила на след. день за 15 мин на радио рынке на Волоколамке (на втором этаже,хотя там много толковых парней) за 3500,как оказалось ВСЁ в ноуте отлично работает и заменить нужно ТОЛЬКО матрицу.

Поделиться этой страницей