Мы заказали детские кроватки, для детей инвалидов, два месяца не можем получить, как можно поступить с такими детьми, это большой грех, который взяла на себя эта фирма. Хотя от директора получали гарантийное письмо, что кроватки отгрузят после майских праздников, но никаких обязательств не выполняют, Деньги берут и морочат голову. ПОЗОР! г. Белгород, тел.: 4722 21 73 05, Галина Ивановна, счет № РМТ-0120/1 от 21.03.13 Мы подаем на эту фирму в суд. Держитесь подальше от этой фирмы.
Заказали кушетки для поликлиники в октябре 2012 года, в ноябре их оплатили и до сегодняшнего дня, т. е. 05.06.2013 года ни ответа-ни привета. Было от них и гарантийное письмо, и завтраки . Кто судился с этой компанией помогите - подскажите в какой арбитраж Москвы подавать иск? Кто-то реально выиграл дело и вернул деньги? Заранее спасибо.
Наталья, я вижу Вы хорошо знакомы с этими аферистами. Наглые, жадные люди, у которых нет ничего святого. Работала я с этими людьми. Отвечая на звонки, в ответ слышала угрозы и оскорбления. На рабочем месте руководителей никогда не бывает. Они прячутся, потому, что боятся, что придут и пристрелят, берут предоплату по 100 000 рублей и кормят завтраками. Поражает одно, как они не боятся жить? Ведь у Юлии двое детей. Когда их уже прикроют?
Заказала мебель, сделала предоплату 40 т. р., ни денег, ни мебели. Подала в суд по месту жительства своего. Суд выиграла. Дело у судебных приставов. Теперь жду, когда они начнут работать, но там полное болото. В общем, бесполезняк. Проходите мимо этой фирмы.
Заказала детскую кровать, соответственно по 70% предоплате. Уже почти 2 месяца, кровати нет, денег выбить не могу. Есть только телефон Максима Первицкого, его mail. На вопрос когда вернете деньги, говорит, что ваших денег в глаза не видел, идите пишите заявление в полицию. Есть еще Юля, которая вроде ген директор. есть ее mail julia@rmt-msk.ru. стандартное письмо от нее, что мол скоро вернем и тишина. Почему этот сайт вообще существует до сих пор?
После перечисления денег сразу перестали отвечать все телефоны и e-mail. Ждал долго, иногда отвечали - кровать бракованная, меняем, ждите. Вернем деньги, ждите. Деньги в ожидании (что это значит?!). Заказал 28-го июня, деньги вернули лишь 1-го августа, после огромной нервотрепки. Правда, кровать до сих пор обещают привести, договорились, как привезут, рассчитаемся налом. Всё это время 3-х летняя дочка ждёт кровать, которую мог бы купить почти за ту же цену в розницу. Не связывайтесь с этой конторой никогда.
Заказали детскую кровать и ждем доставку уже 2 месяца! Сначала сказали, что бортики не сделали на кровать, предлагали сделать самим, но вариант абсолютно ужасный и небезопасный для маленьких детей. Еще через неделю не пришла машина и так далее.
А я рискну и напишу, чем все это кончилось. Не может быть, чтобы фирма так плохо работала. Если у нее нет какой-нибудь отработанной схемы по задуриванию клиентов. Никакой предоплаты вносить не буду. Жду неделю. Если заказ не везут - пошлю.
Здравствуйте, Юлия! Привносим извинения! Так как мы не являемся производителей, то проблемы с браком и не комплектом мы решаем через завод. Это не всегда получается быстро. В Вашем случае, из- за отсутствия отверстия для ограничителя мы заказывали для вас новую кровать. А это время. На данный момент Вам все доставлено.
Здравствуйте! В вашем счете прописан срок. Товар по Вашему заказу поступил в указанный срок. У нас есть все документы подтверждающие эти данные. Но Вы отказались его получать! Товар по прежнему на складе. Не понятна цель Ваших действий.
Не рискнула я. Почитала еще отзывов, и в первый раз в жизни решила поучиться на чужих ошибках. Заказала кровать в Дом Карло. Получилось всего на 1000 дороже. Но очень довольна.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я также потерпевшая от Росмебельторг. У меня есть исполнительный лист от 4 марта 2013г. Но на сегодняшний день фирма поменяла свое название и соответсвенно реквизиты. Теперь это OOO «Вандер». Не очень себе представляю, как будут работать судебные приставы, чтобы вернуть деньги. Есть тема подать на этих мошенников в Прокуратуру. Если нас будет много – а это факт (потерпевших все только прибавляется!), то органы будут работать. Давайте объединяться! С Уважением, Ольга Трифонова Ольга Трифонова.