РОСМЕБЕЛЬТОРГ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вы еще что поставляете, в чем я сомневаюсь. А по-моему вы людей дурите своими комментариями о себе.

2. Как с чего? Вы заказали кухонный стол и постоянно смотрите отзывы РМТ? Ответ появился в тот же день как я оставила комментарий. Ясно понятно, что Маргарита это работник РМТ. Вот вы нас обманули с деньгами мы постоянно читаем и пишем отзывы. Вы лучше бы ответили на те отзывы где указывают о том, что вы их обманули.

3. Марина

Марина Guest

Спасибо за информацию. Да цены в этой фирме не высокие, но лучше подороже купить и не потерять деньги. Такое чувство по отзывам, что это мошенники.

4. Нам деньги так и не вернули.

5. Деньги мы так и не получили.

6. Хотели у них мебель заказать в новую квартиру на большую сумму. Но после таких отзывов не рискнем. Спасибо за предупреждение.

7. Спасибо за отзывы. Мы тоже хотели мебель заказать, но уже не будем. Какие не порядочные люди работают в фирме. Просто ужас какой то. Как их еще не закрыли.

8. А мы вам регулярно пишем в Росмебельторг о возврате денежных средств, но нам что-то вы не отвечаете. Может быть сейчас ответите, когда вернете деньги.

9. А мы вам пишем регулярно, но что-то вы не отвечаете.

10. Я считаю, что положительные отзывы они сами о себе пишут. Это точно, за какую работу их можно благодарить? За то, что они обманывают покупателей наглым образом?

11. Чужие отзывы меня интересуют, потому что нашу фирму подставили работники Росмебельторг. Мы оплатили счет год назад, но ни денег, ни материала. Недавно они нам даже гарантийное письмо написали о возврате денег, но денег мы так и не увидели.

12. Мы звонили Елене. Она отвечает, что уже не работает в этой фирме.

13. Сочувствую. Но! не кажется ли Вам, мягко говоря, некорректным, ставить под сомнение положительный отзыв, основываясь лишь на своем неудачном опыте. Это не конструктивно и опрометчиво. Не говорю уже об оскорбленных чувствах Вашего оппонента. Не буду гадать, почему фирма не требует возврата денег через суд, а пытается действовать при помощи такого этически сомнительного метода. Но согласитесь, это выглядит весьма странно, если не сказать — подозрительно. А мой опыт покупки в этом магазине, как был положительным, так им и остался. И не смотря ни на что, таковым и останется.

14. Я считаю, что очень даже корректно. Я высказываю свое мнение. Я не думаю, что вас я оскорбила. Мы подали в суд, но это не говорит о том, что я не могу высказывать свою точку зрения. И я до сих пор считаю, что положительные отзывы пишут работники РМТ, так как они однотипные. И буду писать в интернете, чтобы люди не попадались на ваши уловки.

15. Гость

Гость Guest

Фирма просто ужас. Хорошо мы у них мебель не заказали. Вовремя отзывы прочитали. Неужели в наше время еще есть такие?

16. Оплатила счёт за стулья и столы в феврале 2013 г. Прошло 2 месяца. Менеджер, Максим Первицкий, до которого оч. сложно дозвониться, не даёт вразумительного ответа. Очень похоже на мошенничество. Поговорила со своим юристом, будем подавать в суд, прокуратуру и т. д. Скорее всего, я так и не увижу стульев.

17. Елена

Елена Guest

Интересно, а кто-нибудь смог вернуть деньги? Или кому-нибудь поставили товар?

18. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Нас так же обманули. Как и многих, но только на крупную сумму. Позвоните по номеру: +7916 6048290. Давайте решим вопрос вместе!

19. Ирина

Ирина Guest

Добрый день. У нас такая же ситуация. Свяжитесь со мной. Тел.: 8916 604 82 90.

20. Ирина

Ирина Guest

Где вы нашли Максима, по какому адресу?

Поделиться этой страницей