Пару недель назад отвозила в эту шарашкину контору заявление о возврате денег (как и у всех - заказ оплачен, а товара нет). Зашла в кабинет, где раньше сидел менеджер, оформлявший мне заказ и, что я вижу - мебели никакой уже нет, компьютер упакован, а менеджер (бывший уже видимо) сообщил мне, что все вопросы теперь в комнате напротив -типа бухгалтерия (а там вся мебель тоже уже в полусобранном состоянии и пара наглых бабенок лихорадочно что-то собирала). После всего увиденного меня уже было не остановить. Кто ждал несколько месяцев, тот меня поймет. Мне подписали документы, вернули деньги только через 12 дней (без неустойки. Если время свободное будет, то обязательно пойду в суд). Кстати, образцы товаров в выст. зале стоят уже совершенно не из их ассортимента! В общем, очень рекомендую пока не поздно (а может уже и поздно) - срочно забирайте свои деньги у этих мошенников! 1. Пишите заявление с требованием о возврате денег и выплате неустойки (если кому-то надо - могу сбросить шаблон). 2. Везете это заявление в эту конторку - они ставят печать с подписью, расшифровкой и датой принятия на вашем экземпляре, второй отдаете им. 3. В течение 10 дней они обязаны дать ответ (конечно не дают - терроризируете звонками). Если долго тянут с выплатой - прямиком в суд, через 10 дней имеете полное законное право!
Долго искала кровать, понравилась одна и как на зло в этой убогой конторе. Сначала не могли до них дозвониться, потом дозвонились не могли дождаться счета. Счет оплатили полностью 22 000р. Теперь нас кормят завтраками и не хотят доставлять товар, то через 15 дней придет, то на складе нет. А уже 2 месяца прошло! Что делать теперь ума ни приложу! Не связывайтесь с ними.
Спасибо вам за терпение. Мои бабушка и дедушка покупали в Росмебельторге диван. Им просто так сделали скидку на доставку. И, вообще, бабуля с дудулей остались в крайне хорошем отношении к сотрудникам этого магазина. Диван российского производителя за 8 тысяч.
Оплатила половину стоимости кровати для детей в апреле месяце 2012 г. по счету этой фирмы, ждала до октября 2012 г. поставки товара, дети на матрацах спали, ждали. Так вот, сейчас декабрь - ни кровати, ни денег, мной уплаченных, нет, писала им письма по интернету, почте - бесполезно. Написала в Роспотребнадзор, а на следующей неделе пойду в милицию заявление писать о мошенничестве. Обходите стороной!
Здравствуйте, Татьяна (вы не указали отчества, фамилии и контактных данных). Ваши выводы имеют Ваш субъективный характер. В нашей организации происходит расширение, в декабре открыт дополнительный офис для удобства наших покупателей. Возможно, в момент Вашего визита Вы наблюдали какой-то их этапов этого разделения. Приносим извинения за то, что вызвли у вас подобные тревожные мысли.
Укажите Ваше полное имя и номер счета или обратитесь к руководителю отдела продаж по телефону: (499) 272-27-38 и мы разберемся в данной ситуации.
Приветствую всех Вас, дамы и господа! Хочу поделиться с Вами своим опытом заказа мебели в данном магазине! Делал заказ в ноябре месяце, во второй половине, точную дату уже и не вспомню. Предварительно, конечно, читал отзывы, и начитался всякого, ну, думаю, ладно (у меня свой взгляд на такие вещи, не доверяю я этим отзывам, люди зачастую злые и хорошего уж точно не напишут). Так здесь и произошло. Заказывал мебельную стенку в квартиру, которую собираюсь сдавать. Всё чётко, позвонил-заказал, в ответ слышу: В наличии нет, ждите пару недель , в общем, обещали привезти уже на объект, т. е. доставить мне в начале декабря, буквально 1 или 2, но ни первого, ни второго числа звонка не последовало. Ну, всё, думаю, снова эти интернет-разводы, но ради интереса позвонил сам третьего числа (кстати, дозвонился действительно не с первого раза). Уже на этот раз общался с молодым человеком, хотя заказ принимала девушка, он ссылался на кадровые перестановки и ещё что-то там (я не очень-то и вникал). Но в конце диалога принёс извинения за корявый сервис и обещал, что до конца недели стенка будет уже доставлена мне! Я в это не поверил и уже даже начал присматривать в других интернет магазинах такого рода товар, но везде цена оказалась завышенной в сравнении с Росмебельторгом , а где-то и совсем нелепо, предоплата и всё та же песня (в наличии нет, надо ждать, и т. д. и т. п.). И каково же было моё удивление, когда действительно в конце недели (в четверг) мне позвонили для того, чтобы предложить время доставки, которая планируется уже на завтра (в пятницу), притом, предложенное ребятками время, а именно - с 10 утра до 14 часов дня, меня никак не устраивало, в связи с тем, что в это время я занят. Но, в итоге, в ходе диалога выяснялось, что моё личное присутствие совсем не обязательно и доставщики сами заносят мебель в квартиру, я решил эту проблему, отправив свою дочь с деньгами на адрес, в указанное время! Доставка отработала на все 100, привезли как и обещали, сами подняли, всё показали и были очень дружелюбны!) Всё-таки, молодцы Росмебельторг , спасибо! Мне понравилось, несмотря на такие гневные отзывы, Фирма работает и работает на хорошую, твёрдую четвёрку.))) Я считаю, что такое количество нехороших отзывов появляется от необоснованной злости нервных заказчиков, или же из-за происков конкурентов, а возможно, и из-за того, что у компании может и не всё получается, т. к. они стремятся продавать продукцию заводов с самой минимальной наценкой. Хотят для людей, а зачастую, видимо, страдают сами! Всем удачи и хороших, комфортных покупок!)))
Заказала кухонный стол. Не смотря на некоторое недопонимание (заказывала столешницу ДСП, а оформили МДФ)и существенную (для меня) разницу в цене, вопрос был улажен оперативно, профессионально, грамотно. Очень порадовало доброжелательное отношение специалистов. Доставили быстро, водитель очень вежливый, несколько раз отзвонился, занес коробки в квартиру. Покупкой и обслуживанием осталась очень довольна! Большое спасибо всем сотрудникам.-) И с наступающим новым годом!
В марте месяце 2012 г. оплатили счёт за кровати 57080,00 рублей, обещали через 10 дней отправить товар. Но уже 08.02.2013 года, товар так и не доставлен. 05.05.2012 отправили письмо на возврат денежных средств, но так же до сих пор ни денег, ни товара. Когда вернёте денежные средства?
В марте 2012 года оплатили счет на раскладушки 57080, 00 рублей. До сих пор ни денег, ни раскладушек. 08.02.2013 года в очередной раз созванивалась с фирмой. Ответили, что отправят письмо, что вернут деньги. Письмо не отправили и на звонки сейчас не отвечают.
Работники Росмебельторг обещали нам вернуть частями денежные средства, даже написали гарантийное письмо о возврате денежных средств. Первый взнос обещали вернуть 25.02.2013 года. В итоге, деньги не перевели на наш счет. Сплошной обман.
Им бесполезно отправлять претензию. Идите в суд. Нам даже гарантийное письмо прислали о возврате денежных средств и толку - денег нет.
В марте 2012 года года оплатили счет за раскладушки. Но, до сих пор ни раскладушек, ни денег. Писали на фирму РМТ претензию и письмо, на возврат денежных средств. Но, так ответа и не получили. 11.02.2013 года получили гарантийное письмо о возврате частями денежных средств. Первый взнос обещали отправить 25.02.2013 года. На сегодняшний день никаких выплат мы не получили. Отправили документы на эту фирму в суд.
А, что же сотрудники РМТ не комментируют письма, которые им пишут обманутые покупатели? Например о возврате денежных средств.
Хорошие вы байки про себя пишите, работники РМТ, что же вы не комментируете те отзывы, когда про вас пишут о возврате денежных средств или выставить документы с вашими подписями и печатями, в которых вы указываете дату о возврате денежных средств, а сами не выполняете свои обязательства. Или выставить решения судебных заседаний с указанием вашей фирмы.
А дедуля и бабуля это наверно работник РМТ. От того, что вы сами пишете о себе комментарии, люди вам все равно не поверят. Уважаемые покупатели не верьте им не попадайтесь на их уловки. Почитайте негативные отзывы. Это не конкуренты про них пишут, а обыкновенные покупатели которых работники РМТ подставили. Если кто не верит могу скинуть отскаированные документы из которых вы увидите, что мы оплатили год назад за материал, а нам его не поставили. Наталья. Тел.: 8-913-104-99-32. Звоните интересуйтесь. Не попадайтесь на их уловки.
Уважаемые покупатели. Не верьте в положительные отзывы, мы вас хотим уберечь от той ситуации, в которую попали сами. Отзывы положительные они пишут сами о себе. Почитайте отрицательные отзывы, а иначе потом будет поздно. У вас не будет ни материала, ни денег.
Уважаемые покупатели, не верьте им. Положительные отзывы они пишут сами о себе. Иначе останетесь без денег и мебели. Читайте отрицательные отзывы. Если бы эти отзывы писали конкуренты, они бы не писали один и тот же текст постоянно.