Алексей, добрый день, я являюсь потерпевшей этой фирмы. Сейчас составила коллективное заявление в полицию на М. Первицкий и их ген. директора Ю. Е. Вейшторт, но хотела бы указать ваши данные, как потерпевших, для того, просьба написать ваши ФИО (жел. полностью), к. телефон и сумму, если можно, на почту прислать копию или исполнительного листа или договора, чтоб я вписала ваши данные себе в заявление (копия мне нужна, для избеж. пункта статьи 306 УК ). Хочу, как можно больше потерпевших и указать их в своем заявлении! Заявления буду подавать 3 в отделение по месту моей прописки, по регистрации фирмы и по главному офису банка. Пожалуйста, дайте ответ! Эта фирма мне много горя принесла! Почта: ma1604rina@yandex.ru.
Здравствуйте. То же с вязался с этой замечательной фирмой и в последствии пожалел об этом. В конечном итоге мне всё же вернули деньги, но стоило мне это невероятных усилий и испорченных нервов. Очень всё происходит долго, одни обещания, отговорки, отключения телефона. Соглашусь с Григорием, надо дозваниваться и напоминать, требовать каждый день. Это долго и муторно, но приносит свои результаты. Хотя не могу сказать точно, каждый случай индивидуальный, может мне просто повезло. Но могу сказать точно: таких людей надо наказывать, в соответствии с законом, конечно. Думаю написать в прокуратуру, лучше, конечно, коллективное заявление, оно будет действеннее. Если кто захочет, для контактов моя почта: kirahouse1305@gmail.com (Москва). Если кто уже составляет заявление, могу подписаться. Всем спасибо и удачи.
Добрый день, пострадавшие от этой фирмы клиенты, составляю коллективное заявление в полицию. Пожалуйста, отзовитесь и укажите ваши данные (ф. и. о (жел. полностью)), контактный телефон и сумму, а также пришлите копию или фото договора (ст. 306 Уголовного кодекса РФ)), я впишу ваши данные себе в заявление. От себя предоставлю ответные данные! Очень надеюсь на ваш ответ! Список уже собирается. Помогите, пожалуйста! Моя почта: ma1604rina@yandex.ru. Спасибо!
Я подавала тоже в ОВД по району Филёвский парк г. Москвы, но не заказным письмом, а лично. Всех призываю объединяться. Я Марине уже отослала свои данные. Буду ей благодарна, если она займётся этими мошенниками.
Название они своё не поменяли. Мой юрист проверяла, в ЕГРИП зарегистрирована ООО РМТ . Они поменяли свои реквизиты. Счёт закрыли и открыли новый.
Мариночка, здравствуйте. Я отослала Вам письмо на Вашу почту со своими данными. Если ещё что-то надо от меня, я сделаю, даже готова приехать в Москву. Надо заставить нашу полицию работать. Т.: 8-910-647-71-00.
Марина, всех пострадавших можно увидеть на сайте арбитр. ру. Заходите на этот сайт, нажимаете Картотека дел и вводите ООО РМТ. Там увидите огромное кол-во дел, возбуждённых в отношении РМТ.
Хочу рассказать о моем опыте общения с Юлей Вейшторт. Начитавшись гневных отзывов не спала несколько ночей, т. к. определенную сумму уже отправила, а только потом заглянула на сайты с отзывами. В итоге беда пришла откуда не ждали)), транспортная компания Автотрейдинг безобразно сработала, и все это время Юля занималась моей ситуацией, отсылала на все пункты АТ письма, звонила, требовала, решала вопросы и в итоге добилась результата. Никого ни к чему не призываю - решайте сами, но я ставлю пять баллов.
Еще раз всех предупреждаю, покупатели читайте отрицательные отзывы. Положительные отзывы пишут сами о себе работники РМТ.
Если у вас с Юлей сложились хорошие отношения, может вы ее попросите, чтобы она вернула деньги, кому должна. Или Юля опять о себе начала писать положительные отзывы?
Я выражаю свое восхищение директором Юлией Евгеньевной Вейшторт, эта молодая никого и ничего не боясь, обманывает под любым предлогом доверчивых граждан, решивших приобрести товары с сайтов фирмочек, где она является директором. Великолепный психолог детально изучивший психологию покупателя. До того, пока покупатель не оплатил товар очень мило общается по телефону, после оплаты - меняет тактику и постоянно рассказывает сказку о разного рода проблемах, то Северсталь перепутал комплектацию кровати, то ее нет в Москве, то она завтра приедет и привезет все сама к Вам домой и т. д. Перечень всех фирмочек, возглавляемых горе директором, можно найти в интернете - это такие, как ООО Вандер , ООО РМТ , Компания Росмебельторг, ООО РТММЕБЕЛЬ и т. д
Ольга, я тоже пострадавшее лицо. Уже написала в прокуратуру, мвд, администрацию президента. Пишите и вы.
Мы прошли весь этот кошмар в РМТ. Судились. Суд принял решение в нашу пользу. В службе приставов выяснилось, что в производстве 39 дел. Это только те, кому хватило терпения и сил. Денег на счетах у них нет, взыскать почему-то с них не могут. Возможно изменили реквизиты. Если у кого-то есть последние договоры и есть нарушения, скиньте пожалуйста.
Писать бесполезно. Мы писали, судились, получили положительное решение суда. Ну и толку? В службе приставов 39 исполнительных листов. Деньги получить не можем. Эта Вейшторт ничего не боится, нагло всех обманывает, а потом меняет фирму и все. ( ( ( Денег на счетах нет. Я не знаю, как дальше действовать.
Отзывы только положительные! Заказывали 400 штук стульев. Изготовили вовремя, красиво и качественно! Единственное, что отгрузили с задержкой на 3 часа (отправляли в Сочи - большой роли эти 3 часа не сыграли)!
Заказали на сайте, на доставку, диван по распродаже. Оператор быстро отзвонилась, уточнила детали заказа. Нам довезли диван как и обещали, через 2 дня, бесплатно. Подняли, собрали. Будем еще там заказывать спальню из массива. Диван в прекрасном состоянии!